И мне Королева очень понравилась.И розовая и красная. Интересно, какие еще колориты будут?И Королева какая красивая! Если прищуриться, то почти что Ожидание розовое привидится.Очень интересно посмотреть другие ее колориты. В рисунке много русского, прянишного
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Я бы Королеву красоты назвала "Русский( или мятный) пряник". 

А я бы Пряничным Домиком. Помните сказку?kalista33 писал(а):Я бы Королеву красоты назвала "Русский( или мятный) пряник".

- korovka
- Опытный платочник
Ожидание на фигуре у Царевен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... хорошо лягло на желтое, чем -то напомнило Посадский
Ух! Как Царевне Наташе идет!
кorovka, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

кorovka, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
korovka, спасибо! Царевнам - спасибо! Всем - спасибо! Шаль дивная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Казалось бы, можно успокоиться тем, кто купил Ожидание, посылки в пути, но нетерпение увидеть, померить, надеть и пойти растет не по дням, а по часам... 

-
- Эксперт по платкам
Точно!Sheri писал(а):Казалось бы, можно успокоиться тем, кто купил Ожидание, посылки в пути, но нетерпение увидеть, померить, надеть и пойти растет не по дням, а по часам...

Девочки, а Ожидание выпустили настолько мало? Так бы хотелось купить, но интернет-магазины нам не доступны((
А мне кажется,что к этой новинке не подходит название "Королева красоты". Правильно тут уже писали,что платок напоминает пряник. Что-то типа "Мятный пряник" или наподобие было бы здорово.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Королевский пряник)))tajga писал(а):А мне кажется,что к этой новинке не подходит название "Королева красоты". Правильно тут уже писали,что платок напоминает пряник. Что-то типа "Мятный пряник" или наподобие было бы здорово.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А короли пряники вкушали ? Тогда уж Царский пряник
Тоже об этом думаю , тех пор как Эта Королева вышла. Такое название хорошее,но этому рисунку не подходит точно.
Царский пряник - это хорошо
Царский пряник - это хорошо