Давайте все оставим так, как договаривались "на берегу". Чтобы было удобно всем ждущим и желающим. И ППМ чтобы было удобно.
Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Ключевые слова в том сообщении, когда только затевался опрос : "бюджетный и стандартная цена. Если бы было заявлено другое, то, смею предположить, и результаты опроса были бы другие. Да, рисунок "Бархатной ночи" ювелирный, но совсем НЕ мелкий. И "намотке" и в "накидке" - хорош. Приведу еще выложенные мною фотографии. На фото куртка владелицы платка ( куртка размера 50-52 ) - представление и размерах рисунка составить можно. Поэтому, думаю - разговор об "увеличить" слегка рисунок или "напечатать на уплотненке" - необоснован. К тому же - знаю лично людей, готовых купить все колориты БН или Б ( если таковые будут напечатаны..) А шаль? - уже другой разговор и другой масштаб цен...
Давайте все оставим так, как договаривались "на берегу". Чтобы было удобно всем ждущим и желающим. И ППМ чтобы было удобно.
- SLana
- Эксперт по платкам

Зачем просить цену побольше? Отличное качество шерсти сейчас на размере 146, поэтому не нужно (лично для меня) экспериментов на уплотненке. Я подписывалась на 146-й размер.
selenka62, превосходно с курточкой! Очень люблю такой стиль.
Согласна с Вами, со Светой- SLana, ANNI, Любовью Анатольевной, Expertalisa, Жемчужиной, Биант.
Согласна с Вами, со Светой- SLana, ANNI, Любовью Анатольевной, Expertalisa, Жемчужиной, Биант.
вроде давненько не было новинок 125-х и 146-х с шерстяной бахромой. Потому двумя руками " За" ! 
SLana, поддерживаю, тоже хочу в размере 146.SLana писал(а):Зачем просить цену побольше? Отличное качество шерсти сейчас на размере 146, поэтому не нужно (лично для меня) экспериментов на уплотненке. Я подписывалась на 146-й размер.
Я тоже в поддержку 146*. Зачем изобретать велосипед? Для шалей есть свои рисунки. Бархатная Ночь хороша ещё и тем, что как платок дает море вариантов для укладки-драпировки, ношения и "под", и поверх одежды. Ни к чему уменьшать такую вариантность, увеличивая взамен стоимость, и сокращая доступность столь желанного многими подарка.
А у меня вопрос "технический" - некоторые из моих знакомых, не являющихся фанатами ППМ и членами нашего Форума, изъявили острое желание стать обладателями платков из "подписки". Проголосовать за них я не могу, ибо уже поставила "свои" галочки. Пожелания приятельниц (и приятелей!) на данный момент таковы:
Бархатная Ночь - 30 и 19; 14 и 18; 14 и 30; все четыре колорита; 18 и 30; 18 и 19; 30
Бархатный- 17 ( один)
Цветет Сирень - 10 - два желающих, один в размышлениях.
(Предполагаю, что таких "незарегистрированных" может быть и больше))).
Вот как учесть эти голоса?
А у меня вопрос "технический" - некоторые из моих знакомых, не являющихся фанатами ППМ и членами нашего Форума, изъявили острое желание стать обладателями платков из "подписки". Проголосовать за них я не могу, ибо уже поставила "свои" галочки. Пожелания приятельниц (и приятелей!) на данный момент таковы:
Бархатная Ночь - 30 и 19; 14 и 18; 14 и 30; все четыре колорита; 18 и 30; 18 и 19; 30
Бархатный- 17 ( один)
Цветет Сирень - 10 - два желающих, один в размышлениях.
(Предполагаю, что таких "незарегистрированных" может быть и больше))).
Вот как учесть эти голоса?
А я мечтаю, что Бархатный выпустят с шёлковой бахромой, современную шерстяную не люблю, её переделывать придётся.
Чем ближе к оригиналу будет исполнение, тем лучше. Конечно, размер имеет значение, поэтому 146см для БН- его настоящий размер, мы любим БН именно таким, и раздвигать, вытягивать, увеличивать не надо, он прекрасен в своей пропорции! Я за сохранение родной пропорции! Вот попадание в колорит меня очень беспокоит. Ах уж эти краски, краски, краски.... Это как картины- одни старые, написаны маслом, а другие- современные- написаны акрилом...
Подпишешься на платочек, а напечатают может уже и не то, что ожидаешь, а выкупить будешь обязан, иначе санкции....
Подпишешься на платочек, а напечатают может уже и не то, что ожидаешь, а выкупить будешь обязан, иначе санкции....
Да что ж такое!..Пожалуйста, не надо предлагать "побольше и подороже". Сказано 146 и голосовала за 146.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Почему-то только в виде платка хочется Бархатную ночь.
- tata64
- Эксперт по платкам

Я тоже за перевыпуск платка "Бархатная ночь" в том виде, как он выпускался - то есть в размере 146х146, с шерстяной бахромой. В моем восприятии - это платок на каждый день, как хлеб. А хлеба надо много - он съедается. Поэтому платок должен быть доступным по цене.
И создавать ощущение уюта и тепла (шерстяная бахрома).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Кто просил подороже, пометить крестиком и продавать по повышенной ценеOlinda писал(а):Да что ж такое!..Пожалуйста, не надо предлагать "побольше и подороже". Сказано 146 и голосовала за 146.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ванесса писал(а):Кто просил подороже, пометить крестиком и продавать по повышенной ценеOlinda писал(а):Да что ж такое!..Пожалуйста, не надо предлагать "побольше и подороже". Сказано 146 и голосовала за 146.
...применяйте!
санкции!...я согласнаЯ!
...ну не покупаю я платков за редким исключением, фактура и душа шалей требует!...Уральский сказ да Рябиновые бусы (за прекрасные названия и 100% попадание в мои цвета). И малышей хочу прикупить парочку...
Шали хочу!...проголосовала за Сирень(потому что хочу сиреньку...не видела лет тридцать ее, люблю безумно).
Обрадовалась как ребятенок, когда смогла купить Сиреневый туман на форуме.
...ну не покупаю я платков за редким исключением, фактура и душа шалей требует!...Уральский сказ да Рябиновые бусы (за прекрасные названия и 100% попадание в мои цвета). И малышей хочу прикупить парочку...
Шали хочу!...проголосовала за Сирень(потому что хочу сиреньку...не видела лет тридцать ее, люблю безумно).
Обрадовалась как ребятенок, когда смогла купить Сиреневый туман на форуме.
Сирень можно и в шали.