это у нас шьет местная фабрика,кстати, в Питере вроде как есть её представительство (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Пампушечка писал(а):Это все пальто какой марки, если не секрет?
И по какой цене?
цена за черное 4700, фуксия 4100
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
это у нас шьет местная фабрика,кстати, в Питере вроде как есть её представительство (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Пампушечка писал(а):Это все пальто какой марки, если не секрет?
И по какой цене?
прямое- точно не моё. Да и эти балахоны то же)Листва писал(а): Вы попробуйте найти пальто прямое или слегка кокон, на внутренних кнопках или внутренних же пуговицах .
Ой, я рада вас видеть очень! А то я не нашла вас в коллекционерской и в Примерочной и решила, что вы ушли с форума.Интуиция писал(а):... Балукова-Наталья Витальевна, Манул, Роща, Branchette- Светлана, Оксана Владимировна, Ratablanca, Листва, Рогозик-Юля, Nadin, агент 007-Леночка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zinaida, Селена-Леночка, Конфесса, софия, zareslava-Танечка, RIA, спасибо, дорогие мои за ваши добрые , душевные поздравления и пожелания, очень, очень приятно, что разделили со мной радость!!!![]()
![]()
![]()
завидую у нас даже плащи по такой цене не завозят.... самое простенькое пальтишко от 9000...tsunlay писал(а):цена за черное 4700, фуксия 4100
Вот прав Ваш сыночек!!! Умничка!!!В этом пальто Вы стильная...Вам хорошо в фасоне со стойкой и длиной - чуть выше колен. В таком фасоне на Ваших фото три пальто: фуксия, абрикосовое и серое..Вот сравните все фасоны пальто, абстрагируясь от цвета и Вы все поймете...Удачи в выборе..tsunlay писал(а):мне мой сынок, которому почти 17 лет, сказал, что фуксия лучше