Точно! Не участвуют! Ура! одной хотелкой меньше.LadyWinter писал(а):А синие Сказочные мотивы в распродаже участвуют? Помню, что зелёные, бирюзовые и красные.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алексеевна
Очень удачно вы платочки подобрали - вам оба к лицу!
Я сюда тоже забрела от парф-маньячества подлечится
В результате - имею в наличии еще и вирус шалеманства
А еще поделюсь радостью! приехала долгожданная хотелка Ситцевый край3! :yahoo:
Я ее хотела давно, целый год, но... и чтобы новая, и чтобы с фабричной бахромой, и чтобы без ньюансов... и чтобы приемлемые деньги!
В общем, реально я смотрела на вещи и понимала, что не будет ее у меня - ну не найти такую!! Написала у себя в профиле "хочу, мечтаю" и... все.
И вдруг случилось чудо
- мне ее предложила наша милая форумчанка, которой она не подошла, шалька у нее просто лежала. Себе она купила другой колорит, который и носит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера я ее получила, развесила на видном месте и радуюсь второй день!!!
Очень удачно вы платочки подобрали - вам оба к лицу!
Я сюда тоже забрела от парф-маньячества подлечится

А еще поделюсь радостью! приехала долгожданная хотелка Ситцевый край3! :yahoo:
Я ее хотела давно, целый год, но... и чтобы новая, и чтобы с фабричной бахромой, и чтобы без ньюансов... и чтобы приемлемые деньги!
В общем, реально я смотрела на вещи и понимала, что не будет ее у меня - ну не найти такую!! Написала у себя в профиле "хочу, мечтаю" и... все.
И вдруг случилось чудо

Вчера я ее получила, развесила на видном месте и радуюсь второй день!!!

Последний раз редактировалось Лорик 30 ноя 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А почему последний?..... Вам тааааак хорошо в платочках!Алексеевна писал(а):А это уже второй и последний платочек. Капельки счастья. Купила в воскресенье. Был последний день распродажи в Летуале. Решила сходить. Пришла. Летуаль в галерее Чижова был закрыт на реконструкцию. В другие не пошла. Шла мимо ЦУМа , зашла на второй этаж и купила платочек по акции.

- Алексеевна
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка.
Последний купленный на сегодняшний день! Пока эти ношу . Как сносятся куплю еще.
Они неснашиваемые ,а поносить хочется разныхАлексеевна 30 ноя 2016, 13:25
..... Как сносятся куплю еще....

Последний раз редактировалось mnadejda 30 ноя 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Капельки счастья год назад были моим вторым, и конечно же, последним платочкомАлексеевна писал(а):А это уже второй и последний платочек. Капельки счастья. К

(Первый-лоскут Испанский не в счет))) ) Чтобы уравновесить мистическую сдержанность ТВ 18, купила развеселые Капельки. Покорили розовыми букетиками и смеющимися леопардами))) Один- темненький и побольше, другой- ясный, светлый и маленький. Ну, и лоскут под куртки)))
Через год поняла, что чем больше покупаю, тем шире ассортимент неизведанного и желанного. Больше того, разный колорит одного узора- это богатство моей эмоциональной жизни. Не могу же я застрять на одной эмоциональной волне, в самом деле!)
Капельки Вам очень идут- от них веет солнечной радостью! Люблю этот платочек)))
Омела, какой дивный повод для бессонницы, чудесное приобретение!

oksi, просновки "Браслет" какие интересные, благородный и породистый рисунок. Вам очень хорошо. Как жаль, что их не печатают -"Нестерен" красавчик. " Вечер в парке" (Sheri так хорошо показала).
Селена, великолепный Карнавал! Обожаю его рассматривать на фото, Вы наверняка всех затмили на праздничном выходе!

-
- Опытный платочник
Oksi, очень понравилось с просновками, серёжки как тут и были.
Таня Имбирь, замечательно с Летом в Павлове, к пуховику хорошо подходит.
А у меня своё Лето в Павлове.
Таня Имбирь, замечательно с Летом в Павлове, к пуховику хорошо подходит.
А у меня своё Лето в Павлове.
Лариса, это Лето- самое оптимистичное, несмотря на то, что чернопольное 18-ое. Листва очень свежая и жизнерадостная
Larisa71, какая вы красивая
, яркая и солнечная в этом "шанелевском" Лете!
А мне тоже сегодня была явлена подобная радость - навстречу шла девушка с Летом в Павлове 5, повязанном на голове, ну вот как у вас. Боже, какая красота! Мороз, солнце и мимо проплывает мое любимое Лето
. Я аж остановилась и постояла поглядела ей вслед: как цветочки лежат на затылке, каков цвет листиков на морозном солнышке - все рассмотрела в удовольствие, посмаковала и дальше пошла, радуясь всему на свете!
День задался! На мне Лето в Павлове 14 

А мне тоже сегодня была явлена подобная радость - навстречу шла девушка с Летом в Павлове 5, повязанном на голове, ну вот как у вас. Боже, какая красота! Мороз, солнце и мимо проплывает мое любимое Лето

Larisa71,вам очень идёт это Лето!!!
Я сегодня тоже в Лете, только в 15 

Oreshka, эх, жаль не я встретилась
.
Сегодня по причине подмосковного пятнадцатиградусного морозца была надета пушистая шубка в паре с головным платком 125х125 "Луч солнца золотого" - 3. По причине поднятого вверх воротника прохожим было невозможно разглядеть, какая модерновая линия улеглась на мой затылок. Но я то сама это осознаю и понимаю

Сегодня по причине подмосковного пятнадцатиградусного морозца была надета пушистая шубка в паре с головным платком 125х125 "Луч солнца золотого" - 3. По причине поднятого вверх воротника прохожим было невозможно разглядеть, какая модерновая линия улеглась на мой затылок. Но я то сама это осознаю и понимаю

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Лорик
,поздравляю с удачным приобретение. Пусть радует Вас всегда
.
ВикторияВ
, спасибо. Готова не спать, только бы шальки не забывали ко мне дорогу.
Larisa71
, прекрасно выглядите в этом красивейшем Лете.
eleka,
.

ВикторияВ

Larisa71

eleka,

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дорогие Таня Имбирь, Светана, Tancha2511, Малышка Мю, Sheri, mevlana, Branchette, Nadin, zareslava, mrrmumur, Anele_Juli, февралька, МатильдаК! Спасибо за ваше внимание!
Зеленое платье я только примеряла, но не купила. Пока в раздумьях. Вполне возможно, что и куплю
Светана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, Оксаночка! Браслет роскошный! Ты великолепна вся!
Таня Имбирь, Лето в Павлове, как родное легло! Вы развеяли мои сомнения относительно него! Я уж думала, что зря его храню))))
Лариса, твое Лето вообще вне конкуренции! Самое молодильное! Красавишна!
Алексеевна, Капельки какие задорные! Ну а тушь ярко-синяя - отпад! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, Оксаночка! Браслет роскошный! Ты великолепна вся!
Таня Имбирь, Лето в Павлове, как родное легло! Вы развеяли мои сомнения относительно него! Я уж думала, что зря его храню))))
Лариса, твое Лето вообще вне конкуренции! Самое молодильное! Красавишна!
Алексеевна, Капельки какие задорные! Ну а тушь ярко-синяя - отпад! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ElenaZ 30 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раза.