День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Net » 25 мар 2017, 20:26

Ах, Таня, какая роскошь!!! Конечно же, этот платок нужен во всех возможных колоритах. Он просто бесподобен! Чудесная коллекция. Поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 мар 2017, 20:55

NataLeon, прекрасно в Сирени!
агент 007, какие же интересные снимки в метель! Фонарь - как светящийся шар! Подкова ваша родная шаль, настолько она созвучна вам. Рада, что послушали песню, мне очень приятно!
wella12, какой хорошенький платочек получился! И сова бирюзовая так красиво присела на краешек!
Ma-rusia с удовольствием смотрю ваши фото на природе! И веточки вербы - такие пушистые! Платочек вам к лицу.
Шахтуш, замечательно в Таинственном вечере! Роскошно!
Интуиция, Ирочка, такие нежные весенние комплекты получились! Даже не знаю, что выделить. Всё - просто "на ура"! Курточки, платочки, беретики, сумочки, перчатки… Всё так безупречно подобрано - супер!
Майя, Морозко очень красивый платочек, и вам в нём хорошо!
Светана, очень красивый образ! Синие тона вам идут необычайно!
Таня Имбирь, вы там своих коллег потихоньку к платочкам приобщили? Здорово! Им тоже, как и вам, платочки очень идут! И Галине, и Ларисе! Скоро они тоже будут носить их каждый день, и день за днём!
Всем цветочки - ^% ^% ^% ^% ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 25 мар 2017, 21:28

Таня Имбирь писал(а):...И мне казалось,ну вот куплю ещё одну шаль-и всё! :lol:
и все!
Пора думать о следующей.
Мне до сих пор кажется, что еще шаль - и хватит :lol:
Какая радость, что эта Серебряная вода каким-то непостижимым образом утекла мимо меня - я бы тоже всю наверняка собрать захотела (Морозок - три, Февралей - три, Вечеров - четыре, Ненаглядных - четыре, Лет в Павлове - много, не помню). И как жить?

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 25 мар 2017, 21:49

Сколько здесь интересного за последние пару дней!
^% ^% ^% ^% ^%

Акилина - Какая чудесная синева с любимой Молитвой-20!
Zubrovka - Апельсиновые стены, апельсиновые тени, сиренево-голубая Цветочная Сказка - нравится, как она хамелеонит на свету ))
Труня - Восхитительно! Обожаю свои "Вина" - белое-17, красное-6 и розовое-18 )))
Ma-rusia - Королева синевы! Спасибо за вербу ))
wella12 - Замечательный платочек!
агент 007 - Как в сказке, и с бенгальским огнем ))) Вспомнилось: "февраль морозный, март метельный..."
NataLeon - Очень люблю Ваши фото - от них на душе радостно )))
Интуиция - Вот это цветовая гамма, изумительно!
Шахтуш - Великолепие, однако!
Майя - Снежок последний, надеюсь?
Светана - Нежнее, наверное, и не бывает )))
Таня Имбирь - Какое роскошество )) Привет Ларисе!
Последний раз редактировалось Ratablanca 25 мар 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 мар 2017, 22:16

Рогозик, Майя, агент 007, Труня, Таня-Имбирь, zareslava, Ratablanca, ^% ^% ^% спасибо вам, дорогие, за ваши добрые отзывы, очень приятно читать, и вдвойне приятно, что кому-то захотелось вспомнить и достать любимые, но затерявшиеся на задворках шкафчиков платки и шали, и срочно их вывести на прогулку!))..я сама обожаю такие напоминания,.. иногда утром начнешь собираться и совсем никаких платочных идей на ум не приходит, а заглянешь сюда или в Примерочную..и ах, :@ ..вот оно, надо же...а я про него совсем забыла)))...

Майя, как же мне нравится Морозко, спасибо за показ, наверно еще немножко и я тоже соблазнюсь на него)
Шахтуш, красиво смотрятся роскошные шали во дворцовых интерьерах, ну и ваша энергия их буквально подпитывает!
Светана, как всегда, нежно и изысканно!
Таня Имбирь, всегда радуюсь за вас и ваших оплаточенных подруг, так приятно иметь единомышленниц в коллективе, мне этого ооочень не хватает...подруги восхищаются, любуются, но к себе примерить-пристроить эту неуемную красоту даже не пытаются >< ...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 25 мар 2017, 22:17

Net ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ratablanca ,спасибо,привет передам обязательно.И уж в каникулы уговорю на регистрацию! ^a

zareslava,ага и не только в своей школе и не только коллег! Потихонечку всех приобщаем! :"
ellenna ,не-не ,у меня только вот этот платок,как исключение из правил.На остальные пока держусь правила -один рисунок-один колорит!Иначе-я себя слишком хорошо знаю.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И в шалях тоже крепко держусь дюжины! Очень хочу уплотненку сократить до 10,но пока-никак.
Ирочка-Интуиция!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 23:06

Майя, Светана - нет у меня Морозко, никакого. Я всё коричневый хотела купить, теперь призадумалась. В последние дни очень много показов с платками в сини-голубых тонах.
Интуиция- нравятся все Ваши комплекты, полезла в шкаф - у меня нет ни одной беретки, ни одного беретика ^V^
Таня Имбирь, какое богатство Вы показали! Как я рада за Вас, за то, что свой самый любимый платок Вы сумели себе разыскать. Какая же мечта была, какой посыл во Вселенную!
На фото вы все очень хорошенькие, привет твоим девочкам! _0)0
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 23:25

shostova.t, Таня, ну как я такие фото :roll: в Примерочную понесу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 25 мар 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 23:45

Янтарная бусина, Интуиция, Ratablanca, Труня - спасибо! ^%
Не знаю правда, где уж там величественность >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но раз Вам нравится, я очень рада. Про Екатерину развеселили :lol:
Фотографии же простые совсем, платье тоже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 23:50

ellenna писал(а): (Морозок - три, Февралей - три, Вечеров - четыре, Ненаглядных - четыре, Лет в Павлове - много, не помню). И как жить?
ellenna, радоваться! :<>:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 00:15

zareslava, спасибо! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 мар 2017, 04:00

Таня Имбирь, какая у вас коллекция платков Над серебрянной водой :Q А пыталась в магазине примерить синий, но не смогла намотать его на себя, физически - он большой. Пока буду забавляться 125 размером, а со временем освою и 146.

Морозко очень хорош :: и синий/голубой - это мой цвет, идет всегда.

Сегодня попробую выгулять Февраль :"

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 мар 2017, 06:22

Майя,доброе утро! А Февраль у Вас тоже синий? Обязательно покажитесь! Я тоже с маленьких начинала когда-то.А потом мне в магазине развернули Имбирь 17..С него и началось!
А после ролика Каффы в Видеопримерочной,где она учит наматывать платки(не умею делать ссылки,не научилась ещё),мне и размер 146 маленьким кажется! :lol: И теперь я предпочитаю шали и большие платки!

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 мар 2017, 08:15

Выгуляла Февраль-7 :"

Фотки опять не очень и опять сильно разные. Нашла место где сугробов побольше :D
Платок по куртке скользил и чуть не свалился. Пришлось повторно наматывать вслепую. Короткий хвостик обвила вокруг длинного - так держалось получше.

Изображение

Здесь немного засвечено.
Изображение

Теперь высматриваю места, где можно хорошо поставить фотик и сделать себяшку. ;)

Таня Имбирь, а мне нравится Имбирь-5. :" Хоть красные цвета и не мои, но все равно хочется. И носить его есть с чем. Но у нас в магазине его нет, а без примерки я пока покупать не хочу.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 26 мар 2017, 09:05

Майя
Какой симпатичный шарфик из Февраля получился. И с курткой-шапкой светлыми он преотлично смотрится. В Вашем показе этот 7-й колорит и не тёмный вовсе, в первую очередь на нем выглядывают белые элементы, "вытянутые" светлым фоном куртки. Очень понравился Ваш комплект.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»