День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Re: День за днем...
вчера ходила в Марии 14. Целый год этот платочек лежал невостребованным, а вчера он хорошо подошел к ветровке темно-синей даже оказался на тон светлее, одела на шею вместо шарфика фото не сделала все на бегу... вот себяшка... может и на голове буду носить не знаю..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дурыманова Виктория , вам хорошо в платочке на голове, носите его и не обращайте внимание на других. 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Виктория,есть такое дело. В маленьких городах не очень любят,когда кто-то выделяется.Вам хорошо, когда платок на голове. Очень красиво! 

Дурыманова Виктория
Очень Вам хорошо в платочке на голове, лицо располагает - красивое, открытое, "палаточного" овала. Носить и наслаждаться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень Вам хорошо в платочке на голове, лицо располагает - красивое, открытое, "палаточного" овала. Носить и наслаждаться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Net 26 мар 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Виктория, рада тебя видеть
Носи в свое удовольствие все платочки и не оглядывайся. Иногда это человеческая зависть, глупость, невоспитанность, а тебе зачем на это внимание обращать, радоваться надо каждому дню
Платочки тебе просто показаны, очень идут и личико у тебя такое открытое, поэтому платочки на твоей головке очень, очень нравятся!!! Мария эта синенькая аж прямо светится на тебе, здорово
У меня тоже Мария залежалась, только коричневая, после твоего показа решила свою малышку выгулять

Наконец-то и в Ханты-Мансийске случилась короткая весна))) Всем большой привет из наших снегов. Выгуливаю "Восточный калейдоскоп-7".
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
ЮГРА, как он с курточкой сочетнулся 

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Виктория , Вам платки на голове очень хорошо , даже не сомневайтесь !
У меня платок - основной головной убор , на все сезоны , кроме лета ( а лето у нас месяца 2
)
Зимой ношу больше до 125 размера ( на шубах ворот высокий , чтоб не было слишком объемно на шее и плечах)
Весной-осенью поверх пальто - шали и большие платки в свободной намотке.
Никто никогда ничего негативного не сказал .
Вам платки идут , вот Вы и ходИте в них спокойно - уверенно.
У меня платок - основной головной убор , на все сезоны , кроме лета ( а лето у нас месяца 2

Зимой ношу больше до 125 размера ( на шубах ворот высокий , чтоб не было слишком объемно на шее и плечах)
Весной-осенью поверх пальто - шали и большие платки в свободной намотке.
Никто никогда ничего негативного не сказал .
Вам платки идут , вот Вы и ходИте в них спокойно - уверенно.
Виктория, вам очень идет платок на голове, мне странно, что у кого-то это может вызывать негатив
Я сама всю жизнь ношу платки на голове, у меня шапок то и не было никогда, не идут, и никто никогда косо не смотрел))

Я сама всю жизнь ношу платки на голове, у меня шапок то и не было никогда, не идут, и никто никогда косо не смотрел))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
агент 007, Шахтуш, Интуиция , Труня, Фрекен_Жюли, Таня Имбирь, zareslava,Ratablanca-спасибо
агент 007- классные снимки с метелью
( а у нас опять дождь... )))
NataLeon- все таки Ваши фото нужно в Примерочную переместить, (очень жалко - не попадут в архив из этой темы)
Интуиция-как ловко Вы варианты для ношения платков подбираете
ЮГРА- не исчезайте надолго )

агент 007- классные снимки с метелью

NataLeon- все таки Ваши фото нужно в Примерочную переместить, (очень жалко - не попадут в архив из этой темы)

Интуиция-как ловко Вы варианты для ношения платков подбираете

ЮГРА- не исчезайте надолго )

ЮГРА, он не только с курточкой сочетнулся, он еще и очки себе подобрал.Майя писал(а):ЮГРА, как он с курточкой сочетнулся

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Дурыманова Виктория, носите с удовольствием! Вам очень идет!
Югра,
, присоединяюсь к Светане - показывайтесь почаще!
Наталья Хомутова, очень современно и гармонично носите платочки
идут и украшают оба!
Астрид, как всегда сногсшибательный показ
Девушки, спасибо всем за прекрасные фото!

Югра,

Наталья Хомутова, очень современно и гармонично носите платочки

Астрид, как всегда сногсшибательный показ

Девушки, спасибо всем за прекрасные фото!

Фрекен_Жюли писал(а):Ух ты ж! На день выпала из темы, и уже не успеваю всем сказать что-то хорошее, а хочется!
Да-да, та же проблема.))) Но я попробую.
агент 007, подняли настроение. Хоть и метель, а фото радует.
NataLeon, шикарно, и все платки как для вас рисованы.
Интуиция, удивительно, вам одновременно идут и яркие и пастельные цвета.
Таня Имбирь, сразу видно - каникулы.))) А полное собрание НСВ это нечто!
Шахтуш, У вас харизма. Слово стало почти ругательным, затёрлось, потеряло смысл; каким только мордам его не приписывали.

Какие, какие??!!Три платка купила на неделе
Ratablanca, Цветочная сказка оказалась не только хамелеонистой, но и на удивление универсальной. Вот тебе и традиционные розочки.)))
Дурыманова Виктория , не огорчайтесь, вам очень идут платки в любом виде. На смешки наплюйте, отчасти это из зависти - вы сумели выделиться из толпы.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Девочки спасибо за поддержку... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дурыманова Виктория, Вам очень идет этот платочек. Я тоже из маленького города, ситуация аналогичная, но я ношу свои любимые шали не обращая ни на кого внимания.