День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Naive » 26 мар 2017, 21:54

Дурыманова Виктория,Вы мне напоминаете Ольгу Воронец, знаете , о ком я? Русская красавица с хрустальным голосом. Темные волосы и челка.Вам здорово в белом(последнее фото). Что до отношения к ППП, то это не особенности маленького города, я думаю. Я живу во втором по величине после столицы городе Белоруссии. На меня живо и благожелательно реагируют только цыганки в городском парке))). Одна даже приставала продать серый "Цветущий сад", прямо с плеч снимала. А вот даже близкие подруги не поддерживают, и я этой темы в разговорах избегаю. Но меня это ничуть не смущает. Я знаю , что в необъятном мире есть острова сопротивления - острова любви к русской традиции и культуре, и я уверена, что эта традиция и красота будет жить вечно.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 мар 2017, 22:03

Naive(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 26 мар 2017, 22:46

Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 00:34

Девочки, читаю и поражаюсь, женщина в павловопосадском платке для многих как ископаемое. ^V^
На голых так не реагируют, честное слово, потому что это модно - быть нудистом.
Хочется таких зашоренных назвать занудистами. :(

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 00:43

Майя, хорош Вам Февраль-7. ^%
Плюсуюсь к Net, правильно всё сказано.
Ma-rusia- спасибо! ^%
Хотела, чтобы было не навязчиво, по-простому
Zubrovka - спасибо! ^%
Про платки пока оставлю в тайне, не обижайтесь, это небольшая интрига, всё равно ведь покажу.
Но как Вы про эту самую харизму написали. Вглядываюсь в свою морду лица, думаю, не от того ли самого слова корень? Может, не случайно его многим и приписывали? :lol:
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 мар 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 мар 2017, 00:55

Таня-имбирь! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, как красиво Февраль намотали, надо попробовать, интересный способ!
Дурыманова Виктория, вам хорошо в платочке на голове, если комфортно себя чувствуете, то конечно носите.
ЮГРА, какое приятное сочетание цвета куртки с платочком, и кепочка хорошо в образ вписалась.
Zubrovka спасибо! ^%

....еще немножко помелькаю с обновочкой, Злато-серебро-15... по себе знаю, как хочется МногАфоток в новинке, когда нет возможности примерить в магазине) ;) ... Хочется показать красиво, информативно, развернуто...но к сожалению, для меня это не та шаль, которую можно носить внакид на плечах... ее только в намоточку, дозированно,.. уж очень она ярчит и привлекает внимание.... покажу просто два разных варианта, на темном и на светлом фоне и драпировку фиолетом и светлой серединкой к лицу :0:
Вложения
з-7.jpg
з2.jpg

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 27 мар 2017, 01:03

Шахтуш, как вы про корень харизмы глубоко подкопали..Ну и многогранная у вас личность :: Что день грядущий нам готовит?

Интуиция, очень вам идет эта шаль. И совсем по-разному выглядитв разных намотках. Вот бы вы тоже свои способы показали! Она ведь большая, а лежит так аккуратно, скажу Плоско, а не бабиной, как у некоторых в зеркале. И такой трогательный ситцевый кусочек на светлой куртке, просто очаровали вы этой шалью.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 27 мар 2017, 06:27

Спасибо всем за отзывы ^%

Сегодня с утра лупит дождь, поэтому пошла в кожаной куртке с Оберегом-2 под ней ;)

Интуиция, с немного разной намоткой как два совсем разных платка :Q
По намотке: мне кажется, что длинный хвост надо делать чуть короче - не должен он свисать ниже куртки. :)

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 27 мар 2017, 06:56

^% ^% ^% ^% ^%
Майя,
Первое фото с "Февралем" чудесное - и платок видно замечательно, и сугробы колоритные ))
Дурыманова Виктория,
Какая "Мария" васильковая... Личико у Вас ангельское, Вам все платочки должны идти ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА,
С весной Вас! Фото в очках милое ))
Zubrovka,
У меня такая же "Цветочная сказка", очень ее люблю. Фото с короной в соседней теме - блеск!
Шахтуш,
Корень харизмы к Вам не относится )))
Интуиция,
Оба варианта хороши, но первый, "светлый" - особенно ))

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 27 мар 2017, 07:21

Надия, ^%
Выполняю Вашу просьбу, правда, не слишком качественно ((

Муж, исполняющий время от времени обязанности фотографа, очень занят, сегодня (у нас пока воскресенье) работал.
Проголодался, побежали ужинать...
Здесь мы у кафе в конце дня, света мало, но в ближайшие дни я фотографа не заполучу.
Голодный муж сказал, что в моем распоряжении есть 2 минуты. Сказал-сделал, а уж как вышло... Не знаю, можно ли судить по этим снимкам - в жизни шаль интереснее.
Она очаровательна )) Думаю, Вы не разочаруетесь.
Показ Avesol был куда информативнее )))

"Сад дивных снов"-16, первый выпуск
P1030815.jpg
P1030819.jpg

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 мар 2017, 07:48

Ma-rusia, весна в синих тонах . Здорово!

wella12, нежно и гармонично.

агент 007, весенний снегопад удивительный сюрприз природы,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но с Подковой всегда тепло, она даже своим видом согревает.

NataLeon, ах, ах, ах, сирень на Вас действительно цветет :: , молодушка нежнейшая хороша!

Интуиция, Ирина, красиво! Очень мне нравятся эти сочетания цветов: голубой с коричневым и пудровый розовый с жемчужно-серым. Злато-серебро фиолетовое Вам очень идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш, царственно выглядете.

Майя, и правда тайна сердца нарядный платочек и на каждый день хорош!

Светана, элегантно получилось. Люблю этот платок за красивый, интересный рисунок в котором нет ничего лишнего.

Таня Имбирь, очень рада видеть Вас с подругами. Да, болезнь у нас тяжелом, но приятная. Лечится не хочется совсем :D

Майя, Февраль на светлом фоне мне тоже очень нравится. Вам идет.

Дурыманова Виктория, красиво платочек на головке у Вас устроился, носите! Они привыкнут. Мир медленно, но меняется! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА, очень красивый платок, покажите его, еще разок. Я его никогда не видела, очень хочется посмотреть.

Ratablanca, уникальная шаль, фото не передаёт полностью, правда, это так. Вам очень идет

Я тоже покажусь в ней

"Сад дивных снов"-16 с фиолетовой серединкой
Изображение

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 27 мар 2017, 08:34

Ratablanca, я в восторге! И от Вас в Саде дивных снов, и от окружающей Вас, тоже дивной действительности! И мужу спасибо, что нашел время нас порадовать ))

Ирина Интуиция, мне тоже со светлой курткой очень понравилось, и берет замечательный! Ярко, волшебно, стильно!

Дамы, сейчас надолго зависну тут и в Примерочной, столько интересных показов-рассказов, закачаешься-зачитаешься, спасибо всем огромное! ^%

Сама же я всё в жабьих шкурках расхаживаю, камуфлируясь под оттаивающую пожухлость :)

Любавушка 19 (спасибо каждый раз Светлане говорю!)
Изображение

Изображение

Изображение

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 27 мар 2017, 08:35

Сегодня в Ларце самоцветном 10
Изображение

Изображение

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 27 мар 2017, 08:40

Naive писал(а):На меня живо и благожелательно реагируют только цыганки в городском парке))). Одна даже приставала продать серый "Цветущий сад", прямо с плеч снимала. А вот даже близкие подруги не поддерживают, и я этой темы в разговорах избегаю. Но меня это ничуть не смущает. Я знаю , что в необъятном мире есть острова сопротивления - острова любви к русской традиции и культуре, и я уверена, что эта традиция и красота будет жить вечно.
Добрый день! Я так понимаю, что мы землячки? Так вот, Вы ошибаетесь, шали и платки ППМ в Гомеле носят, и носят много. Мне тоже сначала казалось, что только бабушки платки носят-донашивают. После нескольких лет увлечения, когда по уголочку рисунка уже многие платки узнаю, стала замечать, что их много и даже есть довольно редкие экземпляры. Другое дело, что носят их несмело, единицы раскидывают шаль по плечам. Но и такие есть (знаю двух - я и сестра :lol: )

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 27 мар 2017, 08:41

Ratablanca Дорогая Юлия. Cпасибо что так быстро откликнулись на мою просьбу. Вашему мужу отдельное спасибо. К голодным мужчинам с просьбами лучше не приставать. :) Получилось здорово. Вам очень идет шаль. У нее очень интересное цветовое решение. Я не припомню другой похожей по цветам шали. Или я ошибаюсь?
Ирина -янтарь И вам очень хорошо в этой шали. Вот бы кто-нибудь сравнил первый выпуск "грозовой" с последующим фиолетовым. Вот бы было интересное сравнение. ^%
Ирина - интуиция Великолепно Злато-серебро раскрылось на светлом фоне. Вам очень идут такие цвета и оттенки. С беретиком - задорно, свежо получилось. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»