День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дурыманова Виктория,Вы мне напоминаете Ольгу Воронец, знаете , о ком я? Русская красавица с хрустальным голосом. Темные волосы и челка.Вам здорово в белом(последнее фото). Что до отношения к ППП, то это не особенности маленького города, я думаю. Я живу во втором по величине после столицы городе Белоруссии. На меня живо и благожелательно реагируют только цыганки в городском парке))). Одна даже приставала продать серый "Цветущий сад", прямо с плеч снимала. А вот даже близкие подруги не поддерживают, и я этой темы в разговорах избегаю. Но меня это ничуть не смущает. Я знаю , что в необъятном мире есть острова сопротивления - острова любви к русской традиции и культуре, и я уверена, что эта традиция и красота будет жить вечно.
Девочки, читаю и поражаюсь, женщина в павловопосадском платке для многих как ископаемое.
На голых так не реагируют, честное слово, потому что это модно - быть нудистом.
Хочется таких зашоренных назвать занудистами.

На голых так не реагируют, честное слово, потому что это модно - быть нудистом.
Хочется таких зашоренных назвать занудистами.

Майя, хорош Вам Февраль-7.
Плюсуюсь к Net, правильно всё сказано.
Ma-rusia- спасибо!
Хотела, чтобы было не навязчиво, по-простому
Zubrovka - спасибо!
Про платки пока оставлю в тайне, не обижайтесь, это небольшая интрига, всё равно ведь покажу.
Но как Вы про эту самую харизму написали. Вглядываюсь в своюморду лица, думаю, не от того ли самого слова корень? Может, не случайно его многим и приписывали? 

Плюсуюсь к Net, правильно всё сказано.
Ma-rusia- спасибо!

Хотела, чтобы было не навязчиво, по-простому
Zubrovka - спасибо!

Про платки пока оставлю в тайне, не обижайтесь, это небольшая интрига, всё равно ведь покажу.
Но как Вы про эту самую харизму написали. Вглядываюсь в свою

Последний раз редактировалось Шахтуш 27 мар 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Таня-имбирь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш
Майя, как красиво Февраль намотали, надо попробовать, интересный способ!
Дурыманова Виктория, вам хорошо в платочке на голове, если комфортно себя чувствуете, то конечно носите.
ЮГРА, какое приятное сочетание цвета куртки с платочком, и кепочка хорошо в образ вписалась.
Zubrovka спасибо!
....еще немножко помелькаю с обновочкой, Злато-серебро-15... по себе знаю, как хочется МногАфоток в новинке, когда нет возможности примерить в магазине)
... Хочется показать красиво, информативно, развернуто...но к сожалению, для меня это не та шаль, которую можно носить внакид на плечах... ее только в намоточку, дозированно,.. уж очень она ярчит и привлекает внимание.... покажу просто два разных варианта, на темном и на светлом фоне и драпировку фиолетом и светлой серединкой к лицу 

Шахтуш

Майя, как красиво Февраль намотали, надо попробовать, интересный способ!
Дурыманова Виктория, вам хорошо в платочке на голове, если комфортно себя чувствуете, то конечно носите.
ЮГРА, какое приятное сочетание цвета куртки с платочком, и кепочка хорошо в образ вписалась.
Zubrovka спасибо!

....еще немножко помелькаю с обновочкой, Злато-серебро-15... по себе знаю, как хочется МногАфоток в новинке, когда нет возможности примерить в магазине)

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Шахтуш, как вы про корень харизмы глубоко подкопали..Ну и многогранная у вас личность
Что день грядущий нам готовит?
Интуиция, очень вам идет эта шаль. И совсем по-разному выглядитв разных намотках. Вот бы вы тоже свои способы показали! Она ведь большая, а лежит так аккуратно, скажу Плоско, а не бабиной, как у некоторых в зеркале. И такой трогательный ситцевый кусочек на светлой куртке, просто очаровали вы этой шалью.

Интуиция, очень вам идет эта шаль. И совсем по-разному выглядитв разных намотках. Вот бы вы тоже свои способы показали! Она ведь большая, а лежит так аккуратно, скажу Плоско, а не бабиной, как у некоторых в зеркале. И такой трогательный ситцевый кусочек на светлой куртке, просто очаровали вы этой шалью.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Спасибо всем за отзывы
Сегодня с утра лупит дождь, поэтому пошла в кожаной куртке с Оберегом-2 под ней
Интуиция, с немного разной намоткой как два совсем разных платка
По намотке: мне кажется, что длинный хвост надо делать чуть короче - не должен он свисать ниже куртки.

Сегодня с утра лупит дождь, поэтому пошла в кожаной куртке с Оберегом-2 под ней

Интуиция, с немного разной намоткой как два совсем разных платка

По намотке: мне кажется, что длинный хвост надо делать чуть короче - не должен он свисать ниже куртки.

-
- Эксперт по платкам

Майя,
Первое фото с "Февралем" чудесное - и платок видно замечательно, и сугробы колоритные ))
Дурыманова Виктория,
Какая "Мария" васильковая... Личико у Вас ангельское, Вам все платочки должны идти ))
ЮГРА,
С весной Вас! Фото в очках милое ))
Zubrovka,
У меня такая же "Цветочная сказка", очень ее люблю. Фото с короной в соседней теме - блеск!
Шахтуш,
Корень харизмы к Вам не относится )))
Интуиция,
Оба варианта хороши, но первый, "светлый" - особенно ))
-
- Эксперт по платкам
Надия,
Выполняю Вашу просьбу, правда, не слишком качественно ((
Муж, исполняющий время от времени обязанности фотографа, очень занят, сегодня (у нас пока воскресенье) работал.
Проголодался, побежали ужинать...
Здесь мы у кафе в конце дня, света мало, но в ближайшие дни я фотографа не заполучу.
Голодный муж сказал, что в моем распоряжении есть 2 минуты. Сказал-сделал, а уж как вышло... Не знаю, можно ли судить по этим снимкам - в жизни шаль интереснее.
Она очаровательна )) Думаю, Вы не разочаруетесь.
Показ Avesol был куда информативнее )))
"Сад дивных снов"-16, первый выпуск

Выполняю Вашу просьбу, правда, не слишком качественно ((
Муж, исполняющий время от времени обязанности фотографа, очень занят, сегодня (у нас пока воскресенье) работал.
Проголодался, побежали ужинать...
Здесь мы у кафе в конце дня, света мало, но в ближайшие дни я фотографа не заполучу.
Голодный муж сказал, что в моем распоряжении есть 2 минуты. Сказал-сделал, а уж как вышло... Не знаю, можно ли судить по этим снимкам - в жизни шаль интереснее.
Она очаровательна )) Думаю, Вы не разочаруетесь.
Показ Avesol был куда информативнее )))
"Сад дивных снов"-16, первый выпуск
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, весна в синих тонах . Здорово!
wella12, нежно и гармонично.
агент 007, весенний снегопад удивительный сюрприз природы,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но с Подковой всегда тепло, она даже своим видом согревает.
NataLeon, ах, ах, ах, сирень на Вас действительно цветет
, молодушка нежнейшая хороша!
Интуиция, Ирина, красиво! Очень мне нравятся эти сочетания цветов: голубой с коричневым и пудровый розовый с жемчужно-серым. Злато-серебро фиолетовое Вам очень идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, царственно выглядете.
Майя, и правда тайна сердца нарядный платочек и на каждый день хорош!
Светана, элегантно получилось. Люблю этот платок за красивый, интересный рисунок в котором нет ничего лишнего.
Таня Имбирь, очень рада видеть Вас с подругами. Да, болезнь у нас тяжелом, но приятная. Лечится не хочется совсем
Майя, Февраль на светлом фоне мне тоже очень нравится. Вам идет.
Дурыманова Виктория, красиво платочек на головке у Вас устроился, носите! Они привыкнут. Мир медленно, но меняется! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, очень красивый платок, покажите его, еще разок. Я его никогда не видела, очень хочется посмотреть.
Ratablanca, уникальная шаль, фото не передаёт полностью, правда, это так. Вам очень идет
Я тоже покажусь в ней
"Сад дивных снов"-16 с фиолетовой серединкой

wella12, нежно и гармонично.
агент 007, весенний снегопад удивительный сюрприз природы,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но с Подковой всегда тепло, она даже своим видом согревает.
NataLeon, ах, ах, ах, сирень на Вас действительно цветет

Интуиция, Ирина, красиво! Очень мне нравятся эти сочетания цветов: голубой с коричневым и пудровый розовый с жемчужно-серым. Злато-серебро фиолетовое Вам очень идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, царственно выглядете.
Майя, и правда тайна сердца нарядный платочек и на каждый день хорош!
Светана, элегантно получилось. Люблю этот платок за красивый, интересный рисунок в котором нет ничего лишнего.
Таня Имбирь, очень рада видеть Вас с подругами. Да, болезнь у нас тяжелом, но приятная. Лечится не хочется совсем

Майя, Февраль на светлом фоне мне тоже очень нравится. Вам идет.
Дурыманова Виктория, красиво платочек на головке у Вас устроился, носите! Они привыкнут. Мир медленно, но меняется! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, очень красивый платок, покажите его, еще разок. Я его никогда не видела, очень хочется посмотреть.
Ratablanca, уникальная шаль, фото не передаёт полностью, правда, это так. Вам очень идет
Я тоже покажусь в ней
"Сад дивных снов"-16 с фиолетовой серединкой
Ratablanca, я в восторге! И от Вас в Саде дивных снов, и от окружающей Вас, тоже дивной действительности! И мужу спасибо, что нашел время нас порадовать ))
Ирина Интуиция, мне тоже со светлой курткой очень понравилось, и берет замечательный! Ярко, волшебно, стильно!
Дамы, сейчас надолго зависну тут и в Примерочной, столько интересных показов-рассказов, закачаешься-зачитаешься, спасибо всем огромное!
Сама же я всё в жабьих шкурках расхаживаю, камуфлируясь под оттаивающую пожухлость
Любавушка 19 (спасибо каждый раз Светлане говорю!)

Ирина Интуиция, мне тоже со светлой курткой очень понравилось, и берет замечательный! Ярко, волшебно, стильно!
Дамы, сейчас надолго зависну тут и в Примерочной, столько интересных показов-рассказов, закачаешься-зачитаешься, спасибо всем огромное!

Сама же я всё в жабьих шкурках расхаживаю, камуфлируясь под оттаивающую пожухлость

Любавушка 19 (спасибо каждый раз Светлане говорю!)

-
- Опытный платочник
Добрый день! Я так понимаю, что мы землячки? Так вот, Вы ошибаетесь, шали и платки ППМ в Гомеле носят, и носят много. Мне тоже сначала казалось, что только бабушки платки носят-донашивают. После нескольких лет увлечения, когда по уголочку рисунка уже многие платки узнаю, стала замечать, что их много и даже есть довольно редкие экземпляры. Другое дело, что носят их несмело, единицы раскидывают шаль по плечам. Но и такие есть (знаю двух - я и сестраNaive писал(а):На меня живо и благожелательно реагируют только цыганки в городском парке))). Одна даже приставала продать серый "Цветущий сад", прямо с плеч снимала. А вот даже близкие подруги не поддерживают, и я этой темы в разговорах избегаю. Но меня это ничуть не смущает. Я знаю , что в необъятном мире есть острова сопротивления - острова любви к русской традиции и культуре, и я уверена, что эта традиция и красота будет жить вечно.

Ratablanca Дорогая Юлия. Cпасибо что так быстро откликнулись на мою просьбу. Вашему мужу отдельное спасибо. К голодным мужчинам с просьбами лучше не приставать.
Получилось здорово. Вам очень идет шаль. У нее очень интересное цветовое решение. Я не припомню другой похожей по цветам шали. Или я ошибаюсь?
Ирина -янтарь И вам очень хорошо в этой шали. Вот бы кто-нибудь сравнил первый выпуск "грозовой" с последующим фиолетовым. Вот бы было интересное сравнение.
Ирина - интуиция Великолепно Злато-серебро раскрылось на светлом фоне. Вам очень идут такие цвета и оттенки. С беретиком - задорно, свежо получилось.

Ирина -янтарь И вам очень хорошо в этой шали. Вот бы кто-нибудь сравнил первый выпуск "грозовой" с последующим фиолетовым. Вот бы было интересное сравнение.

Ирина - интуиция Великолепно Злато-серебро раскрылось на светлом фоне. Вам очень идут такие цвета и оттенки. С беретиком - задорно, свежо получилось.