Вы считаете, что у меня не может быть собственного мнения?Жаворонок писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Нет, почему? Мне очень интересно ваше мнение по поводу парфюмерии в общем и в частности. Вот вы сейчас подтвердили мое мнение о выборе вами парфюмерии, для вас очень важно количество поклонников у парфюма? Но вы не представляете просто, СКОЛЬКО поклонников у парфюмерии Новая Заря и Ив Роше. Гермес просто утонул бы в количестве поклонников этих фирм.lenusik писал(а): Жаворонок, Вы...Отказываете мне в мозгах и собственном мнении? Хотите сказать, что я ценю Ирис исключительно из за имени марки и парфюмера?))) Вовсе нет.. У меня всего лишь два парфюма, которые я люблю у Эрме.. Ирис и Калеш.. Калеш люблю ТОЛЬКО в концентрации Soie de Parfum.. Из Эрме имею только эти два парфюма и к бОльшему не стремлюсь.. Кстати, у Ириса довольно много поклонников кроме меня..
Я могу точно так же сказать о Вас что Вы ориентируетесь исключительно на мнение парфманьяков о том, что Ирис Эрме плох..
Кстати, не хотите показать что то из своего.. А то все критика да критика.. Из Вашего видела только Лолиту Лемпику..)))