Нежится на солнце. А вообще, такие концерты наблюдаю... Зову Шаль, ко мне наперерез Шали бежит Эва. Эва, Карл!!! Та бенгалка, которая не дается в руки. Она бежит вперед Шали и занимает место возле меня. Вечером Шаль возлегла на кровать. Я прилегла рядом, глажу ее и разговариваю. В комнату залетает Эва. Смотрит на меня укоризненным взглядом, а я, показав рукой место на кровати возле себя, позвала ее. И она прыгнула! На место, которое указано! При том, что в полуметре возлегает новая кошка! Затем Эва перемещается так, что я оказываюсь лежащей на спине между двумя кошками. Эва тоже лезет под руку, чтобы я ее гладила. Лежу, раскинув руки, и глажу обеих кошек! Они поют, каждая свою песню. А я еле сдерживаю рыдания смеха... Вот как, оказывается, можно приучить к ласке Эву - через ревность.
А сегодня опять все гуляли на улице. Это дело Шали понравилось, она даже вечером подходит к входной двери.
И такое сегодня было чудесное утро! Просыпаясь, обнаружила, что Шаль лежит поверх одеяла между моих ног, Котя лежит поверх одеяла у моей спины, а Боня забралась под одеяло и спит у меня внизу живота...
Счастье бывает!
P.S. Проглистогонила. Кушает. Но понемногу. А вот куда ходит в туалет, и ходит ли вообще, никак не увижу. Ревность и самоутверждение ведь до чего доводят? Только поставила для Шали новый лоток, Бенгалы тут же его подписали: "Наш!!!"