Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
На первом фото она более уставшая, что ли, на втором моложе, энергичней, мне второе нравится больше.Мэри Поппинс писал(а):Фото из свободного доступа, публичная личностт, моя знакомая, опубликовать разрешает, тк сама с каких-то пор активно поддерживает теорию цвета.
До и после.
Первое фото с темными волосами - СУПЕР!!!Мэри Поппинс писал(а):Вот так более наглядно.
Свой натуральный летний цвет на 1 фото.
Мэри Поппинс, спасибо! Надо же, как интересно. Вот, не зря я совета спросила. Видимо, у меня сбита шкалаМэри Поппинс писал(а):Вот так более наглядно.
Совершенно согласна!zareslava писал(а):Мэри Поппинс,на первом фото, в оливковой кофте, всё встало на свои места. Цвет волос, цвет глаз, цвет лица, макияж… Всё стройно и гармонично в цветовой гамме. А поэтому красиво и приятно смотрится. И моложе. Естественно, натурально и логично. Это ж надо было так коверкать свою природу (фото с жёлтыми волосами), прямо до неузнаваемости!
Согласна!manynia писал(а): Получается 4 основных цветотипа: теплый контрастный и не контрастный + холодный контрастный и неконтрастный. Если женщина теплого контрастного типа (осень) покрасит волосы в радикально черный (цвет холодных контрастных) она не перейдет в цветотип зима, она будет выглядеть как недоразумение, ей этот цвет просто не идет. Это не гармонично, взгляд "царапает". Какая при этом должна быть палитра цветов? А фиг ее знает! Хотя если она недоразумение-зачем ей палитра?
А по поводу генов. Мне так кажется. Цветотип ведь с национальностью связь имеет. Большинство восточных славян-лето.
Никто не наряжается, сидим по домам, дождь льет моросящий с утра.Ванесса писал(а):Сударыни, дамы, у нас в День за днем принято показывать свои ежедневные аутфиты, хочется уже картинок, а не тонны текста, да вроде бы была такая отдельная тема о цветотипах