О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И шаль хочется, и на спектакль хочется.
Но чувствую, копать мне грядки
Фрекен_Жюли, очень рада, Юля, что тебе эта шаль подошла.
С любимкой! Носи на радость себе и всем на восхищение.
За фото спасибо.
Но чувствую, копать мне грядки

Фрекен_Жюли, очень рада, Юля, что тебе эта шаль подошла.

С любимкой! Носи на радость себе и всем на восхищение.
За фото спасибо.

А мне на Желанной-2 рисунок кажется прямо-таки объемным, 3Д
На других колоритах такого не наблюдаю.
И цвета очень нравятся, нежнятинка персиковая
(но покупать не собираюсь, ибо не маньяк)

И цвета очень нравятся, нежнятинка персиковая

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, с Шампанью хорошо.
И кружева ей пошли.
И кружева ей пошли.
Фрекен_Жюли, прекрасно показали шаль. Спасибо огромное! Пусть она станет для Вас не только Желанной, но и счастливой. Удачи!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lila, <Marfa>, NataLeon, mevlana, спасибо вам, дорогие мои за поздравления!
Люба-Oreshka, Joy, да, с кружевами! Вообще-то, я голубую Желанную ждала. Хотя и больше понравилась фиолетовая. Но, нервы сдали, купила фиолетовую не глядя, а нужна-то светлая - голубая, на лето. Вот и решила прикинуть на светлую летнюю одежду, что бы понять можно ли. Можно! Однозначно, со всетлой одеждой 17-я Желанная смотрится здорово!
ALLA OK., спасибо. Ой, не знаю насчет шелка - вообще-то хорошо было бы розовую и в шелке тоже, но меня шерстяная шаль вполне устраивает, А ткань на этой шали очень хороша! И опять же - шерсть лучше держит складки и рисунок лучше читается в намотке. Шелковые шали обвисают, рисунок прячется, только на плечах хорошо.
Света-Шахтуш, спасибо. Да, видишь, воля моя оказалась слабой. А хотела, ведь, спокойно дождаться в магазине все четыре колорита, примерить, выбрать... Какое тут..!
Люба-Oreshka, Joy, да, с кружевами! Вообще-то, я голубую Желанную ждала. Хотя и больше понравилась фиолетовая. Но, нервы сдали, купила фиолетовую не глядя, а нужна-то светлая - голубая, на лето. Вот и решила прикинуть на светлую летнюю одежду, что бы понять можно ли. Можно! Однозначно, со всетлой одеждой 17-я Желанная смотрится здорово!
ALLA OK., спасибо. Ой, не знаю насчет шелка - вообще-то хорошо было бы розовую и в шелке тоже, но меня шерстяная шаль вполне устраивает, А ткань на этой шали очень хороша! И опять же - шерсть лучше держит складки и рисунок лучше читается в намотке. Шелковые шали обвисают, рисунок прячется, только на плечах хорошо.
Света-Шахтуш, спасибо. Да, видишь, воля моя оказалась слабой. А хотела, ведь, спокойно дождаться в магазине все четыре колорита, примерить, выбрать... Какое тут..!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Томилари, да, мне тоже. На розовой шали розочки, прямо с тенями, обьёмные. На фиолетовой тоже хороши, но тени лучше на розовой.
Света-Branchette, спасибо. Надо шампань поискать более внятную. Главное, не хочется объёмного кружева со сборками и рюшами. Хочется гладкое кружевное полотно, но цвета шампать. Платье. Прямое. Чуть ниже колен.
NataLeon, прекрасное пожелание. Спасибо!
Света-Branchette, спасибо. Надо шампань поискать более внятную. Главное, не хочется объёмного кружева со сборками и рюшами. Хочется гладкое кружевное полотно, но цвета шампать. Платье. Прямое. Чуть ниже колен.
NataLeon, прекрасное пожелание. Спасибо!
Фрекен_Жюли, как красиво показали! Здорово, когда такая взаимная любовь с шалью. 

Девочки, а никто не покупал или не примерял Лабзинский 16 ? Покажитесь...а то в архиве одна фоточка только пока...
Фрекен_Жюли Браво! Очень красиво! Поздравляю!!!

- Tancha2511
- Опытный платочник
Желанная-2, не поверите, но случилась лубоффффф с первого взгляда, заказала, хоть я и брюнетка( а может шатенка
, мне сейчас без разницы) . Очарованна, околдована колоритом этой шали
, буду ждать, а там потом разберусь

Так, и еще раз про современно-новое, про Желанные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бордовая, 7-ая. Рассмотрела пристально. Очень, очень красивый винно-вишневый цвет фона! Такой еще поискать у Мануфактуры надо. Кайма обычная как у всех 7-х, а вот основа ммм какой бордо, даже не столько бордо, сколь красивый красный. Цветочные гирлянды просто благоухают, все-все в розах утопает. Повторюсь, кто любит 7-е колориты, праздник, а не шаль.
Персиковая, она же абрикосовая, она же розовая и не розовая - мне понра! Люди, у кого есть светлая шубка - будете вечной принцесской в этой шальке! Ну и летом тоже на все светленькое, но почему-то сразу про шубку мы с продавцом подумали) Нежная, зефирная, цветы дышат. Кайма мне тоже понравилась! На мой взгляд, я бы ее назвала бледно-фисташковой, т.к. серый уходит в легкую зеленцу. Мой зелено-желтый цвет лица она подсвечивает, на голове (мне!) тоже замечательно. Не заню как там на блондинками, но с моими волосами она дружится.
И... Моя Прелесть! Желанная 17! И на второй день, и, видимо, на все последующие она мой фаворит. Для себя назвала ее "фиалковой". Я обожаю фиалки домашние, в горшочках, причем, всю жизнь люблю только синие, голубые и фиолетовые, и не признаю белых и розовых. Так вот, эта шалька - моя идеальная Фиалка!
Коричневая кайма это глиняный горшочек, далее идет по кромке горшка вязаное крючком кружево, потом листики-листики и, наконец, фиалочки всех моих тех самых любимых оттенков! Настоящих, фиалковых! Это чудо какое-то! Кто и как тАк угадал все мои пристрастия? Я очень благодарна и Художнику Валерии Фадеевой, и колористам за это чудо! Фиалка, Фиалка, Фиалка, Фиалочка....!!!

Бордовая, 7-ая. Рассмотрела пристально. Очень, очень красивый винно-вишневый цвет фона! Такой еще поискать у Мануфактуры надо. Кайма обычная как у всех 7-х, а вот основа ммм какой бордо, даже не столько бордо, сколь красивый красный. Цветочные гирлянды просто благоухают, все-все в розах утопает. Повторюсь, кто любит 7-е колориты, праздник, а не шаль.
Персиковая, она же абрикосовая, она же розовая и не розовая - мне понра! Люди, у кого есть светлая шубка - будете вечной принцесской в этой шальке! Ну и летом тоже на все светленькое, но почему-то сразу про шубку мы с продавцом подумали) Нежная, зефирная, цветы дышат. Кайма мне тоже понравилась! На мой взгляд, я бы ее назвала бледно-фисташковой, т.к. серый уходит в легкую зеленцу. Мой зелено-желтый цвет лица она подсвечивает, на голове (мне!) тоже замечательно. Не заню как там на блондинками, но с моими волосами она дружится.
И... Моя Прелесть! Желанная 17! И на второй день, и, видимо, на все последующие она мой фаворит. Для себя назвала ее "фиалковой". Я обожаю фиалки домашние, в горшочках, причем, всю жизнь люблю только синие, голубые и фиолетовые, и не признаю белых и розовых. Так вот, эта шалька - моя идеальная Фиалка!

- SLana
- Эксперт по платкам
Саша, у меня уже два 18 и 14, обе хороши и мне идут, кмк)). И другие нравятся, но останавливаю себя.Воротнюк Александра писал(а):Slana Света, у тебя нет Лабзинского? А примеряла?
- Tancha2511
- Опытный платочник
Ну что ж, Oreshka
, спасибо за подсказку,я поняла, что у меня есть ещё время купить светлую шубку для моей нежной зефирной Желанной! 

Вот та же мысль посетила- мне параллельно, какого я цвета!Tancha2511 писал(а):Желанная-2, не поверите, но случилась лубоффффф с первого взгляда, заказала, хоть я и брюнетка( а может шатенка , мне сейчас без разницы) . Очарованна, околдована колоритом этой шали, буду ждать, а там потом разберусь

17 Желанная вызвала у меня хватательный рефлекс, осложненный невозможностью его осуществить сразу же)
Ужжасное ощущуение, девушки) Лечусь вашими показами

Фрекен Жюли, с кружевами очарование бесподобное!
Oreshka, oksi, спасибо вам за показы, 17 очень к лицу и Oreshka, и oksi.