Всем здравствуйте! выходной...Пока спят дети и свободен комп,воспользуюсь моментом..
Какие же у всех красивые кофейные чашечки! Всем спасибо за удовольствие любования!
Люба
-Орешка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А что это такое,в чашечке,похожее на вишневое варенье?
Оля Дусятко! Ну вот даже простой натюрморт с бусами у тебя гениальный получается!
Moon River,с дебютом! рада,что и у Вас есть Молитва! А розочки на чашке-как будто с платка примостились..
МатильдаК,Катюш,спасибо за Розовые дали! и очень рада читать-слышать.Ещё бы увидеть!!!
Дама червей! Вы-Королева! даже в рваных джинсах...Очень повеселил диалог с Лабзинским!
Малышка Мю,Мария,Ваша подруга Юлия хороша.сама по себе. а платочки это только подчеркивают! В Серебре лично мне понравилось больше.
Елена Мия,моя мама тоже любит этот колорит платка НСВ. А я подружилась с его "лунным" братиком.
Tancha2511 Вот это да! Вот это я понимаю! Купить курточку к платку! Но,да,Мелодия осени этого достойна..
Югра! Шикарный апгрейд! даже лямки рюкзачка оправе подпевают.Впервые задумалась о Драгоценной-так заманчиво и круто показали!