Каффа и Ganesha - чудесные фото шикарные, обаятельные и привлекательные дамы! и как хорошо что у Вас появился новый магазинчик с гостеприимной хозяйкой, это Юлии
Девушки, милые, мы с Надей благодарим вас за внимание к нам, надеемся на новые встречи может быть в более широком составе, постараемся чтоб тема встреч в Минске не затухала, тем более, что у нас уже появилось 2 магазинчика по продаже павловопосадских платков, где нам рады и всегда ждут.
Лена, Надя! Какие ВЫ красивые женщины, статные, со вкусом, с достоинством, шали вас "любят" - личат и украшают очень. Все подобрано с большим вкусом, а главное - какой замечательный Праздник Вас свел в этом году, это как-то одухотворяет все фотографии.
Фотография, где Вы, Каффа,в шали Цыганка Аза, а Ganesha в платке Бархатный, просто отпадная, простите за жаргон Какая шаль, какой платок, какие модели!!! Ещё нравится шаль ТВ-12, спокойная, но благородная, на мой взгляд.
Спасибо, что делитесь впечатлениями и фотографиями. Любуюсь!
Необыкновенно красивые дамы девушки! Спасибо вам, дорогие, за тепло, льющееся с фотографий. Поразило фото Надежды в Таинственном вечере с этим платьем платок кажется кружевным. Лена, Ваше фото в Цыганке Азе на солнышке достойно обложек самых знаменитых журналов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Огорчило упоминание о спектакле... И это в многострадальной Белоруссии...
Надюша и Леночка какие вы красавицы, какие вы умницы. Я всегда говорила и буду говорить, нам молодым надо учиться у вас элегантности, чувству стиля, благородности. Очень люблю вас хотя с Ленной Каффой к сожалению не знакома. Рада, что на жизненном пути встречаются еще такие открытые, добрые и милые люди.
Как все понравилось! Заразительно и восхитительно!
Чуть огорчилась, прочитав про спектакль в театре Янки Купалы. У вас тоже либералы там рулят потихоньку?