Мой зверь
Re: Мой зверь
В Аэрофлоте сказали к собаке во время перелёта не пройти . Нет прохода вообще.
Может две поилки к дверке прикрепить? Тогда запас воды будет. Если выльется то высохнет и собака и одеяло быстро. В самолёте воздух очень сухой.
Температура 18 градусов минимум сказали. Может подстричь по- летнему коротко? Или все же средне- коротко?
И совсем не возят-собак типа мопсов и бульдогов- брахицефалы - кажется так они называются. У них с дыханием проблемы, так сказали. У нас морда как кирпич. Вроде как все ок хотя бы с мордой.
Зара сегодня в клетке 9 часов просидела. Вообще без отрицательных эмоций. Спала. Пила воду. Я её выпустила, мы поиграли и все как было.
Так что 12 ч перелёта и плюс два часа на погрузку и выгрузку переживет нормально. Вообще нам надо учиться летать. Вариантов особо нету.
Может две поилки к дверке прикрепить? Тогда запас воды будет. Если выльется то высохнет и собака и одеяло быстро. В самолёте воздух очень сухой.
Температура 18 градусов минимум сказали. Может подстричь по- летнему коротко? Или все же средне- коротко?
И совсем не возят-собак типа мопсов и бульдогов- брахицефалы - кажется так они называются. У них с дыханием проблемы, так сказали. У нас морда как кирпич. Вроде как все ок хотя бы с мордой.
Зара сегодня в клетке 9 часов просидела. Вообще без отрицательных эмоций. Спала. Пила воду. Я её выпустила, мы поиграли и все как было.
Так что 12 ч перелёта и плюс два часа на погрузку и выгрузку переживет нормально. Вообще нам надо учиться летать. Вариантов особо нету.
Появились честно отвоеванные у работы минут пятнадцать времени - бегом на форум. Вначале в примерочную - нет, думаю, любимая тема уже не примерочная. Любимая тема - звериная.
Шахтуш, это такое рыжее чудо у вас живет!
Самый маленький представитель не выговорю какой породной группы от Ma-rusia -
Шахтуш, это такое рыжее чудо у вас живет!
Самый маленький представитель не выговорю какой породной группы от Ma-rusia -

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ellenna- грифончики меня удивляют, сколько попадаются- хоть и маленькие, но храбрые, очень спокойно себя ведут с собаками любых размеров, без суеты и истерики, возможно это норма для этой породы (?)
Прогулка после дождя, ветер был сильный, трава такая высокая выросла ...
Прогулка после дождя, ветер был сильный, трава такая высокая выросла ...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Петергофские знакомства: огромная девочка сенбернар и её мелкий друг (хозяйка сказала- у нас таких нет, все диванные, а эта - из Сибири приехала)
Маруся,спасибо за фото! Красивые звери ,и фото с каплями потрясающие
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia,
Фото - полный отпад, хоть на выставку, хоть в альбом. Потрясающе!

Фото - полный отпад, хоть на выставку, хоть в альбом. Потрясающе!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Шахтуш- рыжие коты дают дополнительную подсветку в квартире )) Федя - целовательно-обнимательный кот
Ratablanca- спасибо ( и за видео-ролик "Surfin' Safari"
) 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ratablanca- спасибо ( и за видео-ролик "Surfin' Safari"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia,
Спасибо за цветы! Рада, что ролик понравился ))
Шахтуш, Федечка-рысенок такой обаяшка

Шахтуш, Федечка-рысенок такой обаяшка

Sheri Спасибо
мальчик и правда, в теле.
Ratablanca, Joy спасибо за сочувствие и понимание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТИШКА

Ratablanca, Joy спасибо за сочувствие и понимание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТИШКА
Ma-rusia, Какие у вас прекрасные знакомства) Фото великолепные, особенно где 2 песы вместе рядом - вальяжный Сентбернар и ши-тцу (?)
Лорик, Чудесный котик!

Лорик, Чудесный котик!

Ma-rusia Просто наслаждаюсь Вашими прогулками! У Вас глаза художника! Спасибо, Марусенька!
И какая тигрюша красивая!

И какая тигрюша красивая!

Дусятко
Это ваши три хвоста?
Надо же, двое в окно уставились, а третий с них глаз не спускает.

Это ваши три хвоста?
Надо же, двое в окно уставились, а третий с них глаз не спускает.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Ma-rusia, спасибо за ваши фото - они такие чудесные, всегда ими любуюсь