Мой зверь
Re: Мой зверь
Скорее всего, только все равно удивляюсь, почему немцы такие все басистые, а шотландцы - такие писклявые. Никого не хочу обидеть, собаки прелесть, только про голос хочу понять.
Сразу же про котов спрошу. У меня кун, жутко породный, не мурлычет в привычном нам смысле. А издает странный приглушенный рокот,еле уловимый. Больше похоже, что какую то тарахтелку заводят. А вот беспородная кошка Милька мурчала так, что я сама тащилась словно кошка.
Добрый вечер! Мы на старте. Через несколько часов в аэропорт)))
Всем-добра,зверям-вкусняшек. И наконец хорошей погоды
Всем-добра,зверям-вкусняшек. И наконец хорошей погоды

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Елена Мия, удачи Вам и легкой дороги 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
У меня был колли, и бас у него был как у немецкой овчарки, в темноте гавкнет, мало не покажетсяШахтуш писал(а):А вот меня голоса собак всегда удивляли.
Моя Эльза, немецкая овчарка, уже в полгода имела такой отменный бас, Борис Штоколов бы позавидовал.
А все колли, которые мне встречались на жизненном пути имели голос тонкий, звонкий.
Это может быть связано с климатом? Может в Шотландии туманы там, и чтобы лучше было слышно?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, bon voyage!
Елена, счастливого пути! Всё будет хорошо!
Меня бас Ардана изумляет. Понимаю, что к собаке с таким голосом подойти страшно.

Меня бас Ардана изумляет. Понимаю, что к собаке с таким голосом подойти страшно.
Елена, в добрый путь! Вы справитесь, все будет хорошо!
Дамы, всем басистым и всем сопрано

Дамы, всем басистым и всем сопрано

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Мия,Хорошей дороги!
Шахтуш, от породы голосок , как мне кажется, не зависит, как-то гуляла я со своей крошечной йоркой, она всего полтора кг и 21 см, так она таким басом лает, что мужик, который рядом шел, обернулся и в изумлении спросил, кто это гавкнул. Пришлось сказать, что я.
Шахтуш, от породы голосок , как мне кажется, не зависит, как-то гуляла я со своей крошечной йоркой, она всего полтора кг и 21 см, так она таким басом лает, что мужик, который рядом шел, обернулся и в изумлении спросил, кто это гавкнул. Пришлось сказать, что я.
Ой, мама! Надеюсь он не стал шарахаться от людей женщины 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Елена Мия, пусть дорога окажется легкой 

Ванесса -
,спасибо за отличное начало дня,давно так не хохотала.

Привет всем
из Шереметьево, все оказалось легче, чем ожидалось, ребёнок долетел 2 часа нормально. Перед перелетом она нервничала и пила не из миски , а из рук, я делаю ковшик ладонями. И она пьёт.
Вчера её подстригли , такая красивая, я с ней столько комплиментов уже услышала))) сейчас она свернулась в клубок , мы на двух сиденьях, она у меня на ноге лежит и, обняла и дрыхнет. Морда торчит в дырку между сиденьями.
В Шереметьево около терминала Д очень красивые газоны,цветники, чудесная ярко-зелёная трава. Нагулялись, все рассмотрели, приятно очень
Документы проверили и штамп на выезд поставили в вет службе мгновенно. Все пока по плану,за исключением того,что в 3 утра позвонили из Аэрофлота сообщили что вылет из Москвы позже на 2часа. Но это уже и правда мелочи.

Вчера её подстригли , такая красивая, я с ней столько комплиментов уже услышала))) сейчас она свернулась в клубок , мы на двух сиденьях, она у меня на ноге лежит и, обняла и дрыхнет. Морда торчит в дырку между сиденьями.
В Шереметьево около терминала Д очень красивые газоны,цветники, чудесная ярко-зелёная трава. Нагулялись, все рассмотрели, приятно очень
Документы проверили и штамп на выезд поставили в вет службе мгновенно. Все пока по плану,за исключением того,что в 3 утра позвонили из Аэрофлота сообщили что вылет из Москвы позже на 2часа. Но это уже и правда мелочи.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ура!

Удачи ВАм!

Удачи ВАм!
Елена Мия, счастливого пути!ждем новостей!