Мой зверь
Re: Мой зверь
Кошечка Басечка
- Вложения
-
- кошка3.jpg (46.79 КБ) 3963 просмотра
-
- кошка2.jpg (14.21 КБ) 3963 просмотра
-
- кошка.jpg (45.73 КБ) 3963 просмотра
Ой, какая Басечка! Будто с челкой... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri. Вы вяжете что-нибудь из своих собак?
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Какая мягкая , вальяжная Басечка ! 

Она отняла у меня яблочко. И валялась на нём мордой.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
А я еще подумала, вдруг она это яблоко ела, а её фотографированием смутили ?
Читала , что есть фруктовые кошки , питаются только деликатной пищей ( в том числе и цитрусовыми ))) , никакого мяса и прочего , что бегало - прыгало - плавало - летало ...
От породы не зависит, это как люди - вегетарианцы
Читала , что есть фруктовые кошки , питаются только деликатной пищей ( в том числе и цитрусовыми ))) , никакого мяса и прочего , что бегало - прыгало - плавало - летало ...
От породы не зависит, это как люди - вегетарианцы

Елена, у меня столько собачьей шерсти! Самой некогда. Надо найти кто бы спрял. А бывшая хозяйка Ардана набивала его шерстью подушки. Я даже от кошек стала шерсть собирать.
Танюша передает всем привет. Помогает мужу разгадывать кроссворды. Диана-охотница, она у нас ест помидоры и огурцы
Видно, что подросла.

Танюша передает всем привет. Помогает мужу разгадывать кроссворды. Диана-охотница, она у нас ест помидоры и огурцы

Танюшке приятного аппетита!
елена58, какие у Баси подведенные глаза
сразу видно -дамочка)))
Sheri, вот Танюша у Вас тоже потешная - такой мордахе невозможно не улыбнуться
Сегодня Симба очень внимательно наблюдал, как я собираю огурцы в теплице, а потом срезаю вымахавший от дождей щавель. Такой милаха. Ни один Митя не проявлял такой солидарности в моих огородных делах)))
Овощи предлагала - не ест. Т. е. не вегетарианец, уже хорошо

Sheri, вот Танюша у Вас тоже потешная - такой мордахе невозможно не улыбнуться

Сегодня Симба очень внимательно наблюдал, как я собираю огурцы в теплице, а потом срезаю вымахавший от дождей щавель. Такой милаха. Ни один Митя не проявлял такой солидарности в моих огородных делах)))
Овощи предлагала - не ест. Т. е. не вегетарианец, уже хорошо

Последний раз редактировалось Joy 29 июл 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на Танюшу сразу вспомнила "бровки домиком" Вот как это выглядит 

И Басечке, и Танечке

Все документы есть, и паспорт, и прививочные карты.Шахтуш писал(а):А договор Вы заключили с питомником, с заводчиками? Там что-то о состоянии животных есть? Запрашивали ли справки и календарь привовок, данные анализов?
Заводчица знает, что продает больных котят. Заболевание проявляется не сразу, владельцы привязываются к кошечкам и им уже невозможно расстаться.
Я далека от этой деятельности, но удивляет, что нет контроля за заводчиками (или каждый может себя так назвать).
Последний раз редактировалось Sania 30 июл 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
елена58
Какие штанишки у Басечки красивые.

Какие штанишки у Басечки красивые.
Sania, если заводчица занимается разведением, то котята должны быть с родословной. При этом она должна актировать котят, значит она состоит в каком-то клубе, кто ей оформляет документы. Можно обратиться туда с просьбой предоставить документы, что родители котенка не имеют генетических заболеваний. В любом случае, в клубе должны насторожиться, и тогда ей могут перекрыть этот канал. Можно и от заводчица потребовать документы, что родители котят здоровы, вплоть до сдачи анализов. У заводчица есть сайт? Там должны быть данные, в какой организации она является членом. Если Вы и других пострадавших знаете, можете ведь коллективно и в клуб, и в суд обратиться. Ведь она продолжает этим заниматься. Жесть просто. Вот с такими надо бороться.
Травиата, точно - брови домиком
Джой, Симба привыкнет с Вами на огород ходить, весной сажать с вами будет. Мои практикуют.

Джой, Симба привыкнет с Вами на огород ходить, весной сажать с вами будет. Мои практикуют.