Ксюша-Воробей,спасибо! И за теплые слова,и за показ такой дружной компании,и за вас в Рябинушке,и за дом!
к слову,о фильмах..понимаю,что не совсем в той теме,но напишу..
есть несколько фильмов,к которым я привязана ну вот если не с детства,то с юности точно.
Вот зимние каникулы не мыслю без сказки Морозко,летом мне просто необходимо пересмотреть Театр, Хороший год,Гардемаринов либо Пиратов карибского моря , Легенды осени и Подальше от тебя . Осенью- Сладкий ноябрь,Ванильные небеса, весной- Сибирский цирюльник...
Раз уж речь зашла об учителях,то не могу не вспомнить о замечательном фильме "Безымянная звезда" с юными Вертинской и Костолевским...этот фильм для меня такой пронзительный,и немного,верней,много,о нас...Хоть и написан сценарий к фильму о румынской провинции,наша от нее отличается мало...и меня всегда очень трогает сцена разговора Моны с ее... эээ как бы это выразиться..ну пусть будет Спутником,тем,которого играет Казаков,на тему "из чего я тебя создал"..
А уж образ Мадам Ку-ку ,потрясающе сыгранный Светланой Крючковой,это просто лучшее лекарство чтоб не стать такой..
но я больше о другом сейчас..об увлеченности учителей своими предметами в этом фильме и о "зашоренности" жителей провинциального городка..
идут годы,но ничего не меняется...почти..и вот за это "почти" я готова биться,и показывать детям что этот мир все равно лучший,и в нем добрых людей все равно больше,и несмотря на всю несправедливость творящуюся вокруг,я не перестаю верить в лучшее..и что все равно многое зависит и от нас тоже...
ой,мама дорогая,Остапа понесло..
все все умолкаю,это ж форум о платочках..
Последний раз редактировалось
Таня Ситникова 02 окт 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.