Прически
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Re: Прически
ЧУдная госпожа посол ! Но более всего меня убило знание 12 языков 

Языки тсвана, зулу, ндебеле, сото, коса, свати, тсонга,Ещё есть суахили и лингала , и все они близкородственны.
очень колоритно! Вроде посмотришь - странно, а потом понимаешь - неее, нифига, что-то в этом есть! Другие ее наряды интересно посмотреть. Посмотрела. Мне она определенно нравится. Молодец тетечка! Не боится быть яркой и необычной. Просто далеко не всем такой стиль пойдет. Это как с Сашей Воротнюк - на ней самое безумное сочетание будет шикарно, Примерочная еще неделю пластом после каждого выхода лежит.Ванесса писал(а):Видели посла ЮАР в РФ ? Прически, чехлы, цветовая гамма, украшения, а каблучки какие

А у нас русский, украинский и белорусский близкородственные. Боюсь, мало кто из присутствуюших может похвастаться хорошим знанием и умением грамотно писать на всех трехелена58 писал(а):Языки тсвана, зулу, ндебеле, сото, коса, свати, тсонга,Ещё есть суахили и лингала , и все они близкородственны.

-
- Любитель платков
++++++++++++++++++++++++++++++++++.....Диана-охотница писал(а):ЧУдная госпожа посол ! Но более всего меня убило знание 12 языков
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне не нравится окрас соль-с-перцем на женщинах
, а так все ничего...
Например одна моя знакомая - наша рижанка оставляет неокрашенной две (седые) пряди волос впереди, но остальные волосы красит. Выглядит органично. Ей за 55 -ть

Например одна моя знакомая - наша рижанка оставляет неокрашенной две (седые) пряди волос впереди, но остальные волосы красит. Выглядит органично. Ей за 55 -ть
Последний раз редактировалось Harita 10 окт 2017, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Мысленно покрасила ее в блонд . Прекрасно.Светана писал(а):Девочки, после этого фото, я уже не думаю, что седые волосы надо красить)
Затем в темный. Тоже супер.
Седина не украшает все же.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Светана , если бы у меня могло бы быть такое фото, я, может, тоже не думала бы)))
с таким лицом и овалом можно и лысой быть)
Harita ваша знакомая прекрасно выглядит! генетика
Harita ваша знакомая прекрасно выглядит! генетика
Последний раз редактировалось Оля Р. 10 окт 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
я тоже знаю такую девушку, русые волосы, мелкий бес, видимо какой-то африканский ген попался) и на голове просто копна волос, торчащих в разные стороны. Не далее как на прошлой неделе обсуждала с дочкой эту ее подружку, говорю - намекни, что короткая стрижка ей очень пойдет! красивое лицо, огромные глаза, пухлые губы, короткая стрижка ни в коем случае не лишит ее женственности и привлекательности с такими-то округлыми чертами лица)Joy писал(а): И про прическу - это у нее не волосы, а пружинки![]()
Именно короткая, техничная стрижка спасает их обладательницу.
Все что длинее - это облако вокруг головы))) причем во все стороны облако.
Все кто недоволен своими волосами пусть радуются что у них не такие как в у африканцев.
Я знавала девушку, русскую, блондинку природную, очень -очень светлую. А структура волос была вот такой "мелкий бес". Причем очень жесткий мелкий бес, не пушок совсем. Она ненавидела свои волосы. У нее даже челка не опускалась на лоб, а стремилась строго вверх, можете себе это представить? С такими волосами всего два варианта выглядеть хорошо - исключая ярый ненорматив, потому что девушка была обычная, " с рамкам"- или очень коротко стричь, или отращивать хорошую длину, чтоб собирать в гладкую прическу. Отрастить у нее не хватало нервов))) Дважды стриглась налысо в надежде изменить структуру ( кто- то ей посоветовал). Конечно, не помогло. Выпрямлять дорого и не эффективно. А короткая стрижка ее не красила, еще и ушки торчали. Так и мучалась - скрепочки, заколочки, вид имела забавный. Ее мечтой были прямые, мягкие и - внимание! - редкие волосы. От отчаянья конечно.
Красиво! Красивое лицо, и волосы.Светана писал(а):Девочки, после этого фото, я уже не думаю, что седые волосы надо красить)
Именно волосы, у неё сам волос хороший, ей все красиво будет.
А когда на голове пух, вернее немного пуха, вот где проблема, так как красители и укладка могут окончательно покончить даже с ним.
А женщины очень красивые, молодо выглядят, но волосы, роскошные просто.
А когда на голове пух, вернее немного пуха, вот где проблема, так как красители и укладка могут окончательно покончить даже с ним.
А женщины очень красивые, молодо выглядят, но волосы, роскошные просто.

Светана, эта женщина к тому же холодного типа- серо синий фон, голубые глаза, седина соль- перец, кипельно белая рубашка. И конечно волосы, просто шикарные. Тоже представила её брюнеткой и блондинкой. Тоже считаю , ей было бы лучше. Седина заставляет задуматься о её возрасте, а без неё мы бы видели просто красивую женщину.
Рижанка красавица. В её случае , эти пряди выглядят как прикол. Что убавляет ей возраст. Мне бы даже в голову не пришла мысль, что это седые волосы. И это тот редчайший случай, когда дама не выглядит -престарелой русалкой- как тут уже выражались о длинноволосых немолодых женщинах.
Рижанка красавица. В её случае , эти пряди выглядят как прикол. Что убавляет ей возраст. Мне бы даже в голову не пришла мысль, что это седые волосы. И это тот редчайший случай, когда дама не выглядит -престарелой русалкой- как тут уже выражались о длинноволосых немолодых женщинах.
Последний раз редактировалось МатильдаК 10 окт 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Стрижка каре на показе коллекции Джорджио Армани весна-лето 2018.
У дамы на фото Светаны лицо на месте, ничего не поплыло - это и определяет "молодость" облика в целом. И почему-то кажется, что волосы слегка затонированы. Красиво смотрится.
... хочу увидеть себя натуральную. Это мне на пару лет на необитаемый остров
А вот каре от Армани - ужас ужасный... простите
... хочу увидеть себя натуральную. Это мне на пару лет на необитаемый остров

А вот каре от Армани - ужас ужасный... простите

Последний раз редактировалось ellenna 10 окт 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.