Moon River, ТаЮрик[ Спасибо

сама не ожидала, что так шарфик подойдет к шапке. А зимой и правда, хочется легкой экзотики в виде леопардиков.
Таня Имбирь мерси

а я ваше фото в таком же шарфике недавно видела. И вам тоже он необыкновенно идет!!
Oreshka 
да, слыхала я про ваши новогодние погоды - сочувствую...
Хорошо, хоть у нас зима есть и пока довольно мягкая для Сибири. А детишкам как раз достаточно - и на санках, и на лыжах, и снеговиков налепить.
Со своей стороны, перелистав несколько страниц назад не могу молчать - КАК же вам идет синяя Богатая невеста!
Шахтуш 
не поверите, я эти Леопардовые сны месяца три назад еще пыталась купить и под язвительное дочкино замечание - "ну вот ты и здесь леопердов нашла!" как-то засомневалась в выборе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и удивилась, ведь мой гардероб очень скуден на звериные принты.... А потом вспомнила, что она вообще их терпеть не может эти принты.
но примеряя их в очередной раз придя в магазин за другим, уже в третий раз, поняла - это судьба.
larna какая прелесть эта ваша Мелодия любви! ну всем идет без исключения, а особенно хочется отметить фото с малышкой