Девочки, дорогие!!! Спасибо всем за показы и дискуссию в этой теме. От себя добавить хочется, что многое зависит от сиюминутного: самочувствия, настроения, природы-погоды и , конечно, собственного восприятия и ассоциаций, а ассоциации иногда такие стойкие и вычурные бывают, что переходят в разряд тараканов в голове, по себе знаю.
А еще ,я лично, пытаюсь себя убедить в том , что мне не нужно это и сама себе придумываю грусть на лице..куда , уж, тут, если видишь, что рисунок настолько твой, что душа поет!!! от каждого из 10 колоритов!!! и еще ошибочный 11-й, т.е. 30-й в природе существует, вот, как тут быть! И ведь все разные они, реально разные, с разным настроением, и у каждого своя песня...
Уж, убеждаю себя, что не нужен мне 23-й, совсем, был ведь первого выпуска, продала, глазом не моргнув, а вот теперь смотрю на свои фото в новом выпуске, плохое освещение, выражение лица вымученное...и ...хочу!
А, главное, что-то есть в ней, в Азе вообще, волшебное, ведь , не случайно рука к ней в Новый год потянулась сама!!! К 18-му колориту.
Так что, все они хороши и всем к лицу, просто кто-то накинул и пошел, а кто-то оттачивает свой образ до совершенства...
И хорошо, что есть такая возможность выбрать из 10 колоритов...или купить все - и радоваться этому!
Или не покупать совсем , а любоваться другими шалями и покупать их ! Ура, мануфактуре!
И пусть у нас все будет хорошо!!!