О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Любитель платков
Re: О новинках (только говорим)
Да, 5-ый колорит - жесть! Мне зеленый понравился, очень гармоничное цетовое решение.
и на Медовый полдень в намотке...Black_Cat писал(а):Цветочные бусы - 15 чем-то похожи на Остановись, мгновение -14...
Почему у меня все время ощущение, что где-то я уже это видела??
-
- Опытный платочник
5-ый какой-то агрессивный. Или кричащий.
15- й очень нравится , удержаться бы от покупки
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Да... , Цветочные бусы -5 мне не переварить
Скорее , они меня переварят ))
15 колорит очень красивый
мне теперь его надо и зелененький. Интересно, какой еще будет.

Black_Cat писал(а):Цветочные бусы - 15 чем-то похожи на Остановись, мгновение -14...
Да, что-то есть... А цвет каймы похож на кайму 15-ой Азы. Или нет?
Бусы. Ах, какие там астры - растрепушки!
Астры же? Мне они очень, очень нравятся!
15-й ожидаемо хорош и похож на многие 15-е! Видели мы и краски эти, и сочетание их такое, не удивили. Просто хорош и все.
А вот 5- й колорит (эй, я чо, одна такая извращенка?) в намотке радость во мне вызвал такую! Такую! Какую-то безусловную! Бесшабашный, подъем настроение обеспечиват, хочется петь и танцевать!
Прям как вчера после хоккея)) ну вы поняли!

15-й ожидаемо хорош и похож на многие 15-е! Видели мы и краски эти, и сочетание их такое, не удивили. Просто хорош и все.
А вот 5- й колорит (эй, я чо, одна такая извращенка?) в намотке радость во мне вызвал такую! Такую! Какую-то безусловную! Бесшабашный, подъем настроение обеспечиват, хочется петь и танцевать!

5-й колорит Цветочных бус приятно поразил буйством красок . Роскошный , радостный,
яркими цветами подсветит лицо - обязательно у меня будет. Я такое очень люблю.... Спасибо Елене Жуковой и ППМ !
яркими цветами подсветит лицо - обязательно у меня будет. Я такое очень люблю.... Спасибо Елене Жуковой и ППМ !
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемые любители платков, постарайтесь избегать слишком резких высказываний. Хотя бы потому, чтоЛена писал(а):Да, 5-ый колорит - жесть!
как минимум один из колоритов разработан самим художником. Если, конечно, для вас это имеет значение.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Соглашусь полностью, Наташа, верно подметили, тоже сразу вспомнила об ОМ-14, так ведь одна рука у нихBlack_Cat писал(а):Цветочные бусы - 15 чем-то похожи на Остановись, мгновение -14...

Oreshka, почему "извращенка"? Очень приятный 5 колорит. В таком "ключе" -ярко-ярких платочков- в ассортименте более чем достаточно. Свой покупатель найдется и на этот колорит. Например,Красная Аза -6 полюбилась-понравилась многим из нас.Платочек Цветочные бусы-5 нисколько не хуже. Мне понравился - обожаю такие, ядреные. В этом-то и самый "смак".
«Извращенка» читай «отличная от других» в том смысле, что до меня его никто не похвалил. А мне он нравится!
И ещё очень-очень зелёный! Там листики седые и у цветов осень.

"Не похвалил никто" -это потому что еще не рассмотрели.Oreshka писал(а):«Извращенка» читай «отличная от других» в том смысле, что до меня его никто не похвалил. А мне он нравится!
Да, классный платок. И зелень на кайме - в черный - круто. Такого в ассортименте больше и нет.И ещё очень-очень зелёный! Там листики седые и у цветов осень.[
Ой, а я легко перевариваю - тёмно-синий с терракотой - цветовая классика, когда к основному цвету (синий) в пару идёт смешанный (терракотовый=желтый+красный). А второе классическое сочетание - это жёлтый ( основной) с сиреневым (смешанный). Оба сочетания - мои любимые.Диана-охотница писал(а):Да... , Цветочные бусы -5 мне не переварить
Обсудили картинку с Юлей. Пришли к выводу, что видим её по-разному. Для меня преобладающим является первый вариант ( синий + терракотовый) , а она видит жёлтый с сиреневым. Решили, что я вижу "вглубь", т.е фон, а она обращает внимание на передний план, т.е. солистов. Оно и понятно.... 20 лет разницы в возрасте - приоритеты расставлены иначе

Платок очень нравится! Будем брать в 5 колорите

Спасибо огромное Елене Жуковой