Мой зверь
- Балукова
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Таня, она такая хорошенькая! Чудесная!

Забавная)
Поцелуйчик на мордочке милый
Скорейшего снятия карантина!
Поцелуйчик на мордочке милый
Скорейшего снятия карантина!
- Грань
- Опытный платочник

Sheri, аж сердце защемило от фото Зорьки. Как хорошо, что страшное уже позади. Прелестная такая девочка! Это Вам за доброту!

- juana
- Эксперт по платкам

Какой милый детеныш!
Шери, она ж будет красавица! Пушистая, даже сейчас видно. Шубка нарастет, животик и лапки не такие уж страшные, толстенькие лапки, по циркулю.
Пятнышко на подбородке смешное, штанишки черненькие, хорошая кошка.
Вы из-за шерсти не волнуйтесь, это последняя проблема, вырастет - не заметите. Главное, кожу вылечить. Глазки, вроде, хорошие, на носу не поняла, цвет такой, или поцарапан. Усы, кстати, не поломаны, хороший признак.
Я три года назад рядом с работой подобрала котенка, крохотного и истощенного, пузо и лапки абсолютно лысые, худой, кошачий скелет по нему удобно изучать, и блохи - половина веса кота, весь облеплен. Глазки долго лечили. Пролежней, правда, не было.
Пыталась пристроить, никому такой страшненький кот не нужен. Остался у нас, вырос, его Ёсиф усыновил, няньчился. Ну и что, красавец кот теперь.
И ваша тоже красавицей вырастет, хорошее питание и все наладится.
Спасибо вам.
Шери, она ж будет красавица! Пушистая, даже сейчас видно. Шубка нарастет, животик и лапки не такие уж страшные, толстенькие лапки, по циркулю.
Пятнышко на подбородке смешное, штанишки черненькие, хорошая кошка.
Вы из-за шерсти не волнуйтесь, это последняя проблема, вырастет - не заметите. Главное, кожу вылечить. Глазки, вроде, хорошие, на носу не поняла, цвет такой, или поцарапан. Усы, кстати, не поломаны, хороший признак.
Я три года назад рядом с работой подобрала котенка, крохотного и истощенного, пузо и лапки абсолютно лысые, худой, кошачий скелет по нему удобно изучать, и блохи - половина веса кота, весь облеплен. Глазки долго лечили. Пролежней, правда, не было.
Пыталась пристроить, никому такой страшненький кот не нужен. Остался у нас, вырос, его Ёсиф усыновил, няньчился. Ну и что, красавец кот теперь.
И ваша тоже красавицей вырастет, хорошее питание и все наладится.
Спасибо вам.
Sheri,
.
Увидела первое фото из второго сообщения (с тапочкой) - и прямо от сердца отлегло. Спасибо Вам!
А шерсть - вырастет. Пушистик будет.
А беглянка-то не вернулась?
Увидела первое фото из второго сообщения (с тапочкой) - и прямо от сердца отлегло. Спасибо Вам!
А шерсть - вырастет. Пушистик будет.
А беглянка-то не вернулась?
Сладкая зайца!
Уже во всю играет! Очень пытливый взгляд, красавицу и роскошную кошку уже сейчас видно
Умничка, Танечка, доктор Айболит и мать Тереза в одном флаконе

Sheri, Танечка, пусть воздастся Вам за Вашу доброту!такое чудо спасли)

Да славная-то какая Зорька!
Трогательный детёныш с розовым носяркой и в милых беленьких ботиночках. Хорошая! Повезло девке! 
Sheri, какой милый котеныш, уже и брюшко немного наела, вполне приличный вид. Пушистик будет и хорошенькая.
Sheri, а девочка - совсем малышечка.... взгляд доверчивый, любящий
Пусть быстрее выздоравливает и растёт на радость "маме" и всему вашему семейству

Пусть быстрее выздоравливает и растёт на радость "маме" и всему вашему семейству
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Sheri... Татьяна... Ну хоть что-то хорошее сегодня должно же было быть! И это фото вашей Зорьки! Глазки живые! Игрунка. Дай бог ей и вам. Спасибо!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ианя,
!
Хорошенькая Зоренька. Псть растет здоровенькой.
Хорошенькая Зоренька. Псть растет здоровенькой.
Бедолага Зорюшка! Держу кулаки за малышку, Бог даст - все худшее уже позади. Скорее бы малявке выздороветь и влиться в Ваш веселый ковчег. Спасибо Вам, Sheri. Светлеет на душе, когда вспоминаешь, что в жизни есть такие люди, как Вы.
Такой пушистик игривый) Живчик!
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Таня
Сладкая малышка, обещает быть чУдной кошечкой ))
Спасибо за нее!

Сладкая малышка, обещает быть чУдной кошечкой ))
Спасибо за нее!