Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение juana » 17 мар 2011, 14:20

LuElle писал(а):Вчера еду с работы в БР, и краем глаза вижу, как дама, стоящая рядом, совершенно не стесняясь поедает мою шаль взглядом, а потом потихоньку начинает тянуть хвост к себе. Я вопросительно на неё посмотрела. Она: а можно приложу к себе, Вы же не выходите?
Ой, какая прелесть! Умилилась непосредственностью сограждан. :lol: Представила, вот так едешь, а кто-то шапку с тебя потихоньку стаскивает, с текстом "вы же не щас выходите, я поношу пока". Чудно. :D

Селена писал(а): Значит:
1.Если осенью-весной, то с вышеуказанными перчатками :: ( верно?).Жаль, кепку нельзя...кепка классная.
2.Если прохладным летом или в помещении, то либо с белым , либо с черным...а уравновешивать надо?( сумочка, цвет лака, помады, украшения в тон? :shock: )
Кепку - носить! Но не с Сельби. :) Кстати, можно приложить к Сиянию, возможно, красный совпадет. В общем, поискать платок с таким же красным.

Черный можно, но не очень хочется, а не попробовать ли в таком случае серый? Но не мышиный, а антрацит? Мне каацца, антрацит хорош с бордовым (холодный темно-красный), они красиво подчеркнут и дополнят друг друга, чего хотелось бы именно для этого колорита Сельби. Ну и перчатки сюда же. Маникюр в цвет можно, помаду уже не надо, лишнее.

И если что-то докупать, а не посмотреть ли тогда новую оправу для очков под цвет каких-то элементов Сельби - ярко-желтую, голубую, зеленую, может быть очень классно, нет?

Если не нравится серый, можно, как уже писали тут, кофе с молоком, сгущенка, карамель, беж. Светлые, не насыщенные. Обувь - смотря какая, если сапоги - под цвет верхней одежды, чтобы весь акцент был на шали, все остальное - фон для нее и не отвлекает. Свита, которая играет короля. А туфли или босоножки уже можно смотреть яркие, летом все можно.

Сумку или нейтральную, или попробовать приложить ярко-голубую, опять же в цвет элементов Сельби, или, например, фисташковую, в цвет, но на несколько тонов светлее. Ну, это приблизительно направление мысли, а так, конечно, прийти в магазин и смотреть на месте в зеркале, что получается.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 мар 2011, 16:14

Juana :D ^% Ох!Спасибочки! :>> Буду думать, искать, обязательно покажусь!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 21 мар 2011, 14:20

А я бы и с кепкой надела, при остальном нейтралитете. В любом случае бордовая кайма на виду будет, а боьшая часть лайма уйдет в намотку.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 21 мар 2011, 20:50

MorSik :D :"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вспомнила...У меня ж есть кожаная курточка чуть потемнее, чем кепка, но сойдет, я думаю! U^U

Что творится с моим умом-разумом? :evil: Запала я на эту Амалию-Аномалию! 0-- Раньше казался полушалок "пустым", теперь этот "упрек" перенесла только на красный колорит...Его кайма напоминает пионерское детство!
А шоколадную так и не нашла! ^V^

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 мар 2011, 01:42

Красную Амалию видела вживую, разочаровалась, а ведь хотела раньше, думала она алая, а она - пионерский галстук и кайма рыжая, не моя совсем. :( Цветущий сад алого цвета, но совсем другой алый - ничего пионерского.
Селеночка, спасибо Вам за сумку! ^% Хоть Вы её по-всякому ругаете и обзываете ростоманской, она - чудо! Мне очень понравилась :) как-нибудь покажусь.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 22 мар 2011, 03:34

Селена, уж не томите, сфотографируйтесь, плз. Действительно, очень хочется взглянуть.
Амалии видела те же, с тем же впечатлением, шоколадную не представляю даже. В этом виде "тихой охоты" у Вас можно только поучиться. Удачи!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 22 мар 2011, 11:24

а я присоединюсь к просьбе показать Амалию.. только серо-синюю ;))

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 22 мар 2011, 11:56

LuElle писал(а):Вчера еду с работы в БР, и краем глаза вижу, как дама, стоящая рядом, совершенно не стесняясь поедает мою шаль взглядом, а потом потихоньку начинает тянуть хвост к себе. Я вопросительно на неё посмотрела. Она: а можно приложу к себе, Вы же не выходите?

Значит, сильное впечатление, если дама с собой не совладала! Поздравляю!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 22 мар 2011, 14:52

Zhara, MorSik(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Slana(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Девушки! Милые! Серо-голубую Амалию жду-пожду от золотой ДОБРО! (*-(
В зеленой я уже "фигуряю" в Примерочной. :"
А шоколадную не нашла-таки. ^V^ ..Буду опять ныть , может, кто видел и знает, где ее искать.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 26 мар 2011, 12:46

Решено окончательно и бесповоротно! ..."Если гора не идет к Магомеду, то..." красную Амалию "раскроЮ" под себя! :evil: Срежу -ка я этот"алый галстук"-кайму, подошью, оставив небельшой красный крайчик по периметру...Бахрома? Сделаю, если пристпичит.
Бирюзовая Русская красавица - "ночь на капустном поле"? :roll: О, нет! Что угодно, но(для меня)это не капуста!...Нет разлохмаченности,как у роз на Ненаглядной, здесь розы плотные, как клубочки, шарики, "планетки", улетающие в космос...Там , у Красавицы этой - пропасть, бездна...Она строгая, холодная Снегурочка. Эта "любовь по переписке" опасна... Куда? С чем? Пойдет? Не подойдет?
Грезя о 18-й Счастливице,жалею, что "не мое"...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 27 мар 2011, 18:45

Селена, а интересно, что с Амалией выйдет после доработки. Если что, на бахрому шикарно Гарус идет.. там такой красный! ну такоооой! :: Ох какой! я его чуть просто так не купила моточек, от либви-с))))

А про РК - Я тоже ее боюсь))) вот, даже кошмары снятся уже - посылка-то приближается..))))

Умоляю, померяйте вы 18ю Счастливицу!!! вы все поймете ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 мар 2011, 20:22

Спокойно! :lol: Оксана (*-( "5 минут - полет нормальный!" Перед тем, как что-то делать с красной Амалией, надо ее , родимую, купить...А со Счастливицей , наверно,мне поможет потом "встретится"одна милая форумчанка. ;)
Роковая бирюзовая(готишная)Красава приближается и ко мне..в каком-то наваждении я нажала, оформила, подтвердила...как придет, будем разбираться....Не пойму - продам или обменяю.
В черно-синем Турецком(который я возжелела так, что Фуллерен готова была его мне прислать, но я не решилась им обладать) "звучит" история про графа Да ля Фер и его "невесту", которой уже 17 лет. :D
В черно-синей Красавице танец Феи Драже, но в миноре... :shock: или танец Снежинок?

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 27 мар 2011, 22:34

В черно-синей Красавице танец Феи Драже, но в миноре... или танец Снежинок?
Именно феи Драже!!! Именно Челеста или стеклянная гармоника, земных звуков я при виде этой Красавицы не слышу...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 28 мар 2011, 15:35

Полина :D ^% Спасибо за понимание! (*-( Да, да, да...Декоративная она? Интерьерная? Сложная? Я бы не сказала...Лаймовый Сельби сложнее, на мой взгляд... :roll:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 28 мар 2011, 15:53

Селена писал(а):Лаймовый Сельби сложнее, на мой взгляд...
Совершенно верно. ^%
Сколько раз ее не видела, всегда останавливало именно мысль, что не потяну стилистически. Хотя нравится безумнно.. как впрочем, и красная, которая съела меня ядовитым желто-зеленым чем-то

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»