Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 июл 2018, 16:36

Обычно я тоже за старые шали, а июньское утро новое мне нравится. Очень даже. Кстати, как-то Автор этого колорита обмолвилась, что в ее варианте желтый был несколько иной, чем получился. Я за новый цвет средника согласна полностью.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 27 июл 2018, 16:38

За изнанку особая благодарность! Оранжевость серединки не понравилась (оранжевые уже есть, хочу цыплёнка). Вообще, на презентации в инстаграме всё выглядит приличнее.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 июл 2018, 16:46

Любовь Анатольевна писал(а):Обычно я тоже за старые шали, а июньское утро новое мне нравится. Очень даже. Кстати, как-то Автор этого колорита обмолвилась, что в ее варианте желтый был несколько иной, чем получился. Я за новый цвет средника согласна полностью.
Ну так и я про то же! У новой шали цвет средника значительно интереснее. И больше подходит к рисунку. У Сухаревской всегда сложные, запутанные рисунки (за что и любим), на них плохо ложаться прямые цвета.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 27 июл 2018, 16:50

Любовь Анатольевна писал(а):Обычно я тоже за старые шали, а июньское утро новое мне нравится. Очень даже. Кстати, как-то Автор этого колорита обмолвилась, что в ее варианте желтый был несколько иной, чем получился. Я за новый цвет средника согласна полностью.
Плюсуюсь... Тоже самое хотела написать.)
Исчез более толстый контур, цвет средника стал сложнее, вкуснее... (Думаю, и ближе к авторской задумке.) И утро стало нежнее - но именно ему это очень идёт! ::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 июл 2018, 16:50

Я не спорю ни с кем, я сразу оговорилась, что я его не хаю, но оно особенное.
И особенности эти имеют место быть. Это надо учитывать тем, кто покупает в слепую.
А в скрутке, на фото, мать родная может и отличит.
Но только вчера мы трое решили, что нам оно не надо. Пока не надо, в таком виде.
Милое, красивое и... обычное.
Рада за тех, кому Июньское утро в перевыпуске нравится, буду рада за тех, кому оно подойдет.
И уж совсем буду ликовать, если оно вам и нравится, и подойдёт.
Мечты должны сбываться!
Да, ткань на новом Утре хорошая.
Но у меня, на моем старом Утре, такая же хорошая ткань, просто повезло, тоже с "К" в артикуле. И это точно похвальбушки, чтобы те дамы, которые покупали шали с рук, не чувствовали себя обделенными. Леди, наше Июньское утро лучше, фото в Примерочной это уже подтверждают.
И всё субъективно, кому-то нежнее, а кому-то выцветшее, кому-то это Утро - питерская туманность, а кому-то... Потому что Россия - это не только Санкт-Петербург, как я бы я город не любила, вернее, далеко не Санкт-Петербург. И объективно, в каждой губернии своё утро и свой рассвет с туманами.
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 июл 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 27 июл 2018, 16:57

Lastochka23 писал(а):И утро стало нежнее - но именно ему это очень идёт!
И закономерно, нежное идёт нежным. Нежнейшее - нежнейшей) Тоже эксклюзив. Будем этим пользоваться!

Альциона
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Альциона » 27 июл 2018, 17:00

На фото в Примерочной и Сравнении увидела - новое Июньское утро 17 мне нравится больше ::P
Именно июньский рассвет в нем, ранее утро, рассеивающийся туман с ночи, свежая зелень и первые лучи солнца ::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 июл 2018, 17:07

Альциона это же прекрасно!
Как хорошо, что Вы именно это видите, и именно это Вам нравится.
И таких девочек у нас много, я уверена. Правильно, наверно, что нежным - понежнее.
И что вообще здорово, что теперь каждый желающий может его купить в перевыпуске.
Носить и быть довольным.
Пусть моё Утро будет радостным, Ваше - нежным.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 27 июл 2018, 17:14

И нежным, и радостным, и лёгким, и прекрасным, и солнечным!
Таким, каким видит его обладательница. Не вижу смысла себя ограничивать.
Последний раз редактировалось lenok 27 июл 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 27 июл 2018, 17:17

Честно говоря, давно ловлю себя на мысли, что многие шали с изнанки мне нравятся больше. Как- будто с них смылась излишняя краска. Может,новое Июньское утро и мне подойдёт? А ешё писали, что новое Утро тоже имеется разной печати.Интересно, там разница только в цвете средника?

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 июл 2018, 17:23

Joy, к счастью окружающих, я не все свои фантазии воплощаю в жизнь ;) . И если эту Счастливицу я все-таки куплю, то лиловых губок бантиком и моей новой стрижки, вам не избежать. Остальное оставлю более молодым эксперементирующим эксперементаторам :lol: .
Июньское утро нравиться и старое и новое. Нежное и радостное - оба классные _0)0 ! Я уже примеряю мысленно на себя новое и радуюсь ему, как реальному. Что мне хуже что-ли , что где-то за минимум 200км идет кто-либо в таком-же, только с серединкой пожелтее >< ? Низзя хотеть "дом соседа, ни жену его"

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 июл 2018, 17:27

Про свежую зелень не поняла только.
Вот на каком фото она свежая? Или где она свежее?
И ещё у меня вопрос - неужели оно для всех урбанистическое?
При всем уважении к колористам и к художнику, я не могу вот так сходу сказать, что именно, румяность или нежность ближе к творческому замыслу Т.Сухаревской.
Но с мнением Орешки полностью согласна, бледня бледнёй это новое Июньское утро.
При возможности сравнить в живую, с примерками в помещении и на улице это очевидно.
Я примеряла, Орешка примеряла, мнение свое мы высказали.
Кто из вас дамы (Фрекен_Жюли высказалась, она его тоже примеряла, понравилось ей новое Утро, но не берет), реально, не когда то, а именно сейчас, видел, сравнивал и примерял оба варианта? В доме, на улице, на разных дамам сразу, чтобы сходу дать определение, что именно нежное оно, новое Утро, а не бледное. Это для объективности того, о чем мы пишем.
Мне вот Луна нравится, примерить не могу.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 27 июл 2018, 17:31

Шахтуш писал(а): При возможности сравнить в живую, с примерками в помещении и на улице это очевидно.
Я примеряла, Орешка примеряла, мнение свое мы высказали.
Кто из вас дамы (Фрекен_Жюли высказалась, она его тоже примеряла, понравилось ей новое Утро, но не берет), реально, не когда то, а именно сейчас, видел, сравнивал и примерял оба варианта? В доме, на улице, на разных дамам сразу, чтобы сходу дать определение, что именно нежное оно, новое Утро, а не бледное. Это для объективности того, о чем мы пишем.
Мне вот Луна нравится, примерить не могу.
Шахтуш, Светлана, я не имею ни того, ни другого (не по своей воле). И не примеряла. Сужу только по многочисленным фото. Так что смело записывайте мое скромное мнение в необъективные. ^a
Последний раз редактировалось Lastochka23 27 июл 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 27 июл 2018, 17:32

Совершенно не понравился новый вариант "Июньского утра"! Совершенно! А ведь едет ко мне. У меня ощущение что над моей мечтой надругались... И дело не в среднике. Дело в цвете зеленых и зелено-голубых листиков и цветов. Именно за эти цвета в старой шали её и хотела. А теперь какая то бледная поганка, на мой вкус. Страдаю. ^V^

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 июл 2018, 17:36

Фан, а чего страдать? Продадите его и купите старую печать, ну не так быстро и чуть дороже, может быть. Теперь это будет проще для желающих. А то и другая печать подоспеет, по вашему вкусу ^% .

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»