Ирина, выздоровления быстрого-быстрого!Traviata писал(а):Сегодня у собаки проявился пироплазмоз. Клещ. Очень страшно.
Джетку таскала на капельницы , диагноз такой же.
Жива-здорова до сих пор (ей 7 лет, переболела в 9 мес).
Ирина, выздоровления быстрого-быстрого!Traviata писал(а):Сегодня у собаки проявился пироплазмоз. Клещ. Очень страшно.
Не отличили.Ratablanca писал(а):Сгусток крови от опухоли на УЗИ отличить очень легко.ellenna писал(а):У нас на узи высмотрели образование в мочевом - от сгустка крови до онкологии. КТ в городе нет, эндоскопа нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо откликнувшимся!Еще не много и хватит на 2е суток! Спасибо Вам большое
Я обращаюсь давно уже только в Ветеринарная клиника «К9-vet», у них два адреса в районе Тушино г.Москвыellenna писал(а):Девочки-москвички, вопрос!!!
......
Куда?
Рыжий котёнок - это счастье... к кому-то стучится в дом. Я бы и его взялаjuana писал(а):Питерских мало тут вижу, но вдруг.
Девочки, рыжий домашний котенок, котик, вдруг повезет и кто-то захочет взять?
Ему примерно 2,5 мес., весь рыжий, без белого, шерстка мягонькая, будет пушистый - на хвосте шерсть длинная.
Мамкает и просится на ручки, когда возьмешь, тарахтит басом и тычется мордочкой в ладошку, чтоб гладили, пока не заснет. Ест сухой корм Роял Канин. Лоток без проблем. Милый, ласковый котэ, вырастет красавец.
С фоткой попозже поколдую, мне с планшета не уменьшить, чтоб загрузить сюда.
Кто любит рыжих котов?