Красавчики!Joy писал(а):Они так прямо уснули - один с долгой дороги, второй с долгой печали.
Сопели сладко и дружно
Мой зверь
Re: Мой зверь
Странно, что до собак не доходит, что их иерархия относится только к их узкому кругу и не распространяется за пределы их жилища и "стаи". Видимо, именно человек ответственен за качественное донесение всей информации. Окружающие не должны испытывать неудобства оттого, что хозяин позволяет неуважение к окружающим не только себе, но даже своему псу (детям и то меньше воли даётся). Сука недовоспитала.
А это мой авторитет. И иерархия. не то в семье, не то в кошачьей стае.
Вот так работаем или смотрим телевизор.
Оно же всем понятно, что коту это гораздо важнее.
Вот так работаем или смотрим телевизор.
Оно же всем понятно, что коту это гораздо важнее.
А ежели злая маманька котика не берет на руки, то пусть же остается без дивана.
Со своими вышивками и пряжей. И читает тоже пусть на стульчике.
Со своими вышивками и пряжей. И читает тоже пусть на стульчике.
Девочки
, читаю и смотрю ваших подопечных с удовольствием.
Столько интересного и доброго в этой теме.
Всем вам и вашим питомцам

Столько интересного и доброго в этой теме.
Всем вам и вашим питомцам
Шахтуш, боже ж мой, это ж сколько килограммов счастья?!!!
Десять. Хороший котик, добряк.
Сыночка
моя
Сыночка
Шахтуш КрасавеЦ рыжуля
Это ж два с лишним моего кота по киломассе, мда... на ручки особо не возьмешь, надорвесся (я о себе).
Шахтуш Кот - лапочка! И Свету показал нам 
Девочки, кошко и котовладелицы, требуется помощь
Что делать если кошандра наполнитель из лотка выгребает аки экскаватор? С одного края до дна вычищает, на другом гору строит и за борт высыпает. Это звездец какой-то. Есть вариант переучить? Может кто сталкивался с таким? Лоток обычный, не слишком глубокий. Хотя она и из глубокого также выгребала. Весь ассортимент горшков чтоль испытывать?
Или бестоляк?
- juana
- Эксперт по платкам

Traviata, здравствуйте! Переучить нереально, но есть хорошая новость - существуют лотки с рамкой, так и называются, как раз чтобы наполнитель не разбрасывали: https://zoo-terra.ru/category/tualet-lo ... ya_koshki/
Лучше более глубокий, и чтобы рамка пошире.
У меня Stefanplast, немного рассыпают, конечно, но, по сравнению со старым лотком - день и ночь. А сестра моя купила вообще какой-то совсем недорогой, наше производство, не очень шлубокий, но рамка широченная, ее коты не высыпают вообще ничего.
Лучше более глубокий, и чтобы рамка пошире.
У меня Stefanplast, немного рассыпают, конечно, но, по сравнению со старым лотком - день и ночь. А сестра моя купила вообще какой-то совсем недорогой, наше производство, не очень шлубокий, но рамка широченная, ее коты не высыпают вообще ничего.
Кто у нас хороший мальчик?))Шахтуш писал(а):А это мой авторитет. И иерархия.
Здравствуйте, Инга
Я, признаться, ждала от Вас отклика
Большая котостая, наверняка попадались со всякими прибабахами
Кошара полудикая, уличная, уже хорошо, что лоток осваивает.
Кошара полудикая, уличная, уже хорошо, что лоток осваивает.
Ирин, это нормально!Traviata писал(а):Девочки, кошко и котовладелицы, требуется помощьЧто делать если кошандра наполнитель из лотка выгребает аки экскаватор? С одного края до дна вычищает, на другом гору строит и за борт высыпает. Это звездец какой-то. Есть вариант переучить? Может кто сталкивался с таким? Лоток обычный, не слишком глубокий. Хотя она и из глубокого также выгребала. Весь ассортимент горшков чтоль испытывать?
Или бестоляк?
Моя зараза рыжая тоже такое делает, так как привык к туалету на улице, лоток, видимо, для него недостаточно свободный. Особенно меня бесит, когда он закапывает и закапывает, понюхает и опять закапывает-закапывает! Блин!
Подстилаю кусок линолеума под, а куда деваться
p/s Слышала, что можно приучить вообще в пустой ходить, но не интересовалась, попробуй на профильных площадках поспрашивать. У подруги кошка ходит буквально в три гранулы на дне, но наполнитель силикогелевый и кошка-извращенка, так как перс с плоской мордочкой, она у неё всегда ходила в полупустой лоток.
Ох, Ирин, про освоения лотка - уличные в этом плане аккуратнее, главное, смотри, чтобы не посчитали за мини-туалет горшки с комнатными цветами!
Последний раз редактировалось Листва 17 мар 2019, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Наш тоже копает, как шахтёр. У предыдущего лотка протер донышко до дыр. Новый купили, конечно. Заодно позаботились чтобы он был с ещё большими бортами.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Вот я просто представила, во что бы превратился мой сортир, если бы у Герлена был лоток с наполнителем. Он роет как стахановец! По 10 минут грохочет. И в лотке пороет, и унитаз поскребёт, и по стене. Слава богу, наполнителем не пользуемся. В соплячьем возрасте был приучен к этому месту. Ни разу проблем не было. Попадание чёткое, как у Сабониса.