Рукодельничаем
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: Рукодельничаем
Joy, очень понравилась вышивка вашей сестры 

Майя !
Боже мой!
Примите мое восхищение!!!!! Какая работа!!!
Когда оформите--покажите пожалуйста!
А размер готовой работы в см какой получился?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Когда оформите--покажите пожалуйста!

А размер готовой работы в см какой получился?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Нимфея 21 окт 2019, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Майя, ой, я в шоке от красоты и от Вашей работы. Такой мелкий крестик, как живопись. Хотя я к вышивке вполне равнодушна, но это производит большое впечатление.
Это сколько же времени на такое надо?
Это сколько же времени на такое надо?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Майя, я в восторге! Спасибо, что показали!

Майя !
Вы герой!
Очень красиво! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Майя, поздравляю, замечательно!
Всё таки Эстэ молодцы, такая проработка.

Майя
, присоединяюсь к поздравлениям!
Проект грандиозный и отшит безупречно
А я, в силу характера, за Эстэ не берусь. Несмотря на то, что давно нравятся их работы. Даже соблазнялась когда-то на один из портретов. Да и схемы (из бесплатных или подарочных) когда-то скачивала у них, чтобы попробовать... Но... останавливают не "пиксели" ( точнее, их размер и количество), а моя неспособность отшивать крестики с одинаковым натяжением нити во время всего процесса. Я понимаю технические ошибки, приводящие к этому. Но... это характер... да

Проект грандиозный и отшит безупречно

А я, в силу характера, за Эстэ не берусь. Несмотря на то, что давно нравятся их работы. Даже соблазнялась когда-то на один из портретов. Да и схемы (из бесплатных или подарочных) когда-то скачивала у них, чтобы попробовать... Но... останавливают не "пиксели" ( точнее, их размер и количество), а моя неспособность отшивать крестики с одинаковым натяжением нити во время всего процесса. Я понимаю технические ошибки, приводящие к этому. Но... это характер... да

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо
/тут должен быть раскланивающийся смайлик/
Нимфея, да, набор покупала в Лавочке Фондучка. В других местах их не продают.
Размер примерно 35 на 45 см. Сегодня понесу в багетку, оформленную вышивку постараюсь показать.
Натик, шила с конца января, получается 9 месяцев. Крест в таком каунте не получается, шила полукрестом, к тому схема с блендами.
eleka, вышивка совсем не безупречна, там куча огрехов. И натяжение нити совсем не равномерное.

Нимфея, да, набор покупала в Лавочке Фондучка. В других местах их не продают.
Размер примерно 35 на 45 см. Сегодня понесу в багетку, оформленную вышивку постараюсь показать.
Натик, шила с конца января, получается 9 месяцев. Крест в таком каунте не получается, шила полукрестом, к тому схема с блендами.
eleka, вышивка совсем не безупречна, там куча огрехов. И натяжение нити совсем не равномерное.

Майя
"Огрехи", взыскательность мастера,сплетение линий всё так и было задумано) Очень живая работа!
Люба, твоя сестрёнка не только тебе подарок с тебя списала, ещё и "одним" росчерком пера -привет каллиграфам! (хочется сказать каллиграфистам)) И видимо вы с ней очень похожи.
Это я их разместила ,чтобы помимо работ ещё и не лишний раз на нашего дорогого Виктора Ивановича посмотреть)
Батик для шитья так понравился,что насилу вынырнула! Но выплыла оттуда без слов,собираю по звукам)
Мастерица и её замечательные работы, вдохновенные её рассказы увидеть всё это разом как проникнуть в таинство творческого порыва/воплощения.. Вера,спасибо!

"Огрехи", взыскательность мастера,сплетение линий всё так и было задумано) Очень живая работа!
Люба, твоя сестрёнка не только тебе подарок с тебя списала, ещё и "одним" росчерком пера -привет каллиграфам! (хочется сказать каллиграфистам)) И видимо вы с ней очень похожи.

Vestav писал(а):Лена, интересные репортажи!
Это я их разместила ,чтобы помимо работ ещё и не лишний раз на нашего дорогого Виктора Ивановича посмотреть)
Батик для шитья так понравился,что насилу вынырнула! Но выплыла оттуда без слов,собираю по звукам)
Мастерица и её замечательные работы, вдохновенные её рассказы увидеть всё это разом как проникнуть в таинство творческого порыва/воплощения.. Вера,спасибо!

"Майя"! Благодарю! Буду ждать оформление в багет! 

Майя, восхитительная работа! Букет живой и очень красивый. 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Майя, моя бабушка о таких работах говорила "это для дворца!"
Восхитительно
Мне тоже интересно оформление.
ELEN-A Лена, да-да, Виктора Ивановича посмотрела-послушала

ELEN-A Лена, да-да, Виктора Ивановича посмотрела-послушала

Майя , присоединяюсь к восторженным отзывам ! а листья мака как настоящие ! надо же как цвет совпадает ! 

Joy , какая оригинальная работа ! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
отвал башки от таких трудов!Майя писал(а):Закончила очередную вышивку