Мой зверь
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Мой зверь
Что делать. Берите котика. Если Симба вернётся, будет два! Ну а если где-то там у него все хорошо, хвостик вас утешит.
Борзу здоровья! Ему за двоих теперь .
Борзу здоровья! Ему за двоих теперь .
Конечно, давали. Сразу же! Ни одного звонка.
Девочки, спасибо большое за участие

Брать нового не будем, чего то с возрастом такие переживательные все стали...А брать кота и держать взаперти, как нам советуют многие - в частном доме

P.S. Подумалось, может серых надо в частный дом брать? неприметных?
Последний раз редактировалось Joy 02 июн 2020, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Борзу все ваши приветы и пожелания передала! Он благодарен
Идем домой с утренней прогулки. Я поводок всю прогулку в руке ношу, а на подходе к дому Борз почему-то любит сам его понести, просит прям чтоб дала ему. Все встречные прохожие умиляются на него

Идем домой с утренней прогулки. Я поводок всю прогулку в руке ношу, а на подходе к дому Борз почему-то любит сам его понести, просит прям чтоб дала ему. Все встречные прохожие умиляются на него

И очень любит в ясное утро, после прогулки, выйти на крыльцо и, пока вся семья в доме завтракает, попринимать солнечные ванны. Итальянец он и есть итальянец - мордой к солнцу всегда ложится и млеет. Ну и на улицу поглядывает, крыльцо высокое, ему хорошо все видно. Изредка говорит "Бу!" - это если кто, вдруг шумный идет - потому что "Тихо должно быть в библиотеке!".
И птички же поют, надо их слушать!

Последний раз редактировалось Joy 02 июн 2020, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Борз красавец! Брутал.
Люба, я когда-то своего кота, подогнав нужную технику, сняла с проводов над дорогой (Москва, лютая зима стояла), и нам было понятно, что он домашний, ухоженный котик 6,5-7 месяцев на тот момент, но с ним случилась какая-то беда, потерялся, из окна сиганул, а может еще что приключилось. Так вот, все 14 лет, что он разделил с нами, мы ему говорили, что бывшие хозяева по нему наверняка скучают, вспоминают, думают нехорошее и знать не знают, как он счастлив и любим, какая жизнь у него хорошая. Симба жив! Не надо думать о плохом! Не надо...
Люба, я когда-то своего кота, подогнав нужную технику, сняла с проводов над дорогой (Москва, лютая зима стояла), и нам было понятно, что он домашний, ухоженный котик 6,5-7 месяцев на тот момент, но с ним случилась какая-то беда, потерялся, из окна сиганул, а может еще что приключилось. Так вот, все 14 лет, что он разделил с нами, мы ему говорили, что бывшие хозяева по нему наверняка скучают, вспоминают, думают нехорошее и знать не знают, как он счастлив и любим, какая жизнь у него хорошая. Симба жив! Не надо думать о плохом! Не надо...
Любочка - Орешка, спасибо 

Борз
Рада видеть, давно не показывался. Скучала по самому мужественному участнику форума. Если хозяйка разрешит,посижу рядом....тихонечко, без фамильярности, с уважением

Люба,солидарно с Вами. Я не знаю,как жить в собственном доме и не выпускать кота. Вам просто нужно заводить породу которая с одной стороны привязана к дому,к хозяину ,а с другой стороны очень осторожна к чужим и может постоять за себя.Нам с Томкой очень повезло. Лесной норвежский.Порода не очень ласковая, но кот очень привязан к дому.Чистоплотен до невероятности. Шикарно относится к детям,у нас никогда дети не были поцарапаны или не дай Бог укушены. Даже совсем маленькие,когда дети могут иногда мучить.В соседнем доме тоже живёт Норвежский лесной кот,очень любит детей, с Немцем лучшие друзья.
Елена Х, носителями ушных клещей обычно бывают кошки. Наш когда то подхватил.Перепробовали кучу средств,пока нам не посоветовали Стронгхолд, капли на холку.Помогло сразу. Потом знакомые лечили этим средством и кота, и собаку. Здоровья вашим хвостикам.
ириш,

Наслаждайтесь.
Тусся, у меня от Симбы тоже не было ни одной царапки, такой деликатный кот был...думала таких не бывает. Может покажете своего лесного норвежца? Они крупные, наверное?
Я в кошачьих породах совсем чайник))) Симба был первый породистый, подарен мне сыном.
Дописала: сходила, глянула в инет - ой, какие красавцы лохматые
а морды какие симпатичные 
Я в кошачьих породах совсем чайник))) Симба был первый породистый, подарен мне сыном.
Дописала: сходила, глянула в инет - ой, какие красавцы лохматые

Joy, отправила ЛС
Тусся, я Вам ответила 

Все хвостики замечательны по своему. Наш всегда отличался неугомонным характером. Очень любит ездить в машине и когда стоим в пробке может обложить матом соседского водителя.
А поскольку он на даче на свободном выгуле и не кастрированный,котят всегда было много. Причем они были как под копирку наш Томка. Однажды пришла женщина и на полном серьёзе требовала вернуть ей ее кота. Свекровь тут же спросила,а говорит ли их кот мама и какое ухо у него порвано? Так и отстояли кота
.
Для себя Томка решил,что его личная собственность не только наш участок,но и все близлежащие. Хорошо ,что в близлежащих домах держат кошек,а не котов. Но несколько лет назад все таки практически все лето делили соседскую баню. Тазики и прочий скарб летал с жутким грохотом. Хозяева не успевали наводить порядок. Но свое право Том отстоял.
Жили бы они только подольше и были здоровы.
А поскольку он на даче на свободном выгуле и не кастрированный,котят всегда было много. Причем они были как под копирку наш Томка. Однажды пришла женщина и на полном серьёзе требовала вернуть ей ее кота. Свекровь тут же спросила,а говорит ли их кот мама и какое ухо у него порвано? Так и отстояли кота

Для себя Томка решил,что его личная собственность не только наш участок,но и все близлежащие. Хорошо ,что в близлежащих домах держат кошек,а не котов. Но несколько лет назад все таки практически все лето делили соседскую баню. Тазики и прочий скарб летал с жутким грохотом. Хозяева не успевали наводить порядок. Но свое право Том отстоял.
Жили бы они только подольше и были здоровы.
блин, вот не было бы у меня этого мужчины

Люба, как же я вам сочувствую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...