Галlина писал(а): ↑23 сен 2020, 21:17
Стулья на кухню давно купила венские, но все разные и хорошо смотрятся! )
Галина, вы будете смеяться, но со стульями я иду по вашим стопам. Пару лет назад я купила эгоистический набор столовой мебели: ДВА венских (честное слово, я не специально, но люблю их с детсва) стула. Голова в тот момент совсем не мыслила масштабно, а впрочем, я подозреваю, что просто отказывалась мыслить после переезда. Не регулярно, но за столом собирается бОльшее количество людей. Придется докупать стулья (пока собирается очень разношерстная солянка сидений). Первая мысль посмотреть там же провалилась с треском, сменилась коллекция столовой мебели. Вторая мысль, помнится в Москве есть кафе Артемия Лебедева. Кормят там средне, или мне не повезло, но все стулья в помещении - это купленные на барахолках старые венские стулья, которые всегда немного отличаются друг от дружки. Вспомнила я про это и решила, что буду докупать венские стулья разных полумастей, но в одном цвете (хотя цвет, если что, я смогу исправить). А сегодня мы с вами беседуем про венские стулья и не идентичные парности. Забавно в жизни происходит многое.