Вот и мой выбор.
Первые 3 платка -
Вернисаж, Зрелый возраст и Раздумье (верхняя строчка) были отмечены сразу и без раздумий вне зависимости от того, пойдет - не пойдет. Да и кажется мне, что вполне современными и вполне носимыми они будут, это настолько мощно, такая энергетика от них. Мечтались и сидели в голове давно.
Вдохновенье - такая изящная прелесть, вижу старинный особняк, балы, одним словом Наташа Ростова, 19 век. А угловые букеты, они же разные, это чудо, что такое.
А дальше последовал продолжительный выбор. Критерием было в первую очередь, трогает меня этот рисунок, или оставляет равнодушной, его необычность, пойдет или нет.
Результат - вторая строка.
Парадокс - мне он напоминает старинную шаль.
Финист - ясный сокол. Смутила зеленая кайма, но по фото Ани аргон это совсем не зеленый, а сложный зелено-синий, что уже очень интересно. А какой там сложный сказочный рисунок, чувствуется движение, взмахи крыльев, очень талантливый платок, на мой взгляд, пропустить такое нельзя.
Последний парад, про него тут уже много говорили. Мне кажется, что смотреться он будет очень интересно, впишется с легкостью в городскую современную среду. Вот не знаю, но почему-то при взгляде на него в голове всплывает Шотландия

Надо будет с эти разобраться.
Аленушка - очень необычно и оригинально, и носибельно.
И последние 2 позиции, которые каждый день перемещались из папки НАДО в папку ДУМАТЬ.
Аленькие цветочек - шедевр, настолько необычен, современен.
Злато-серебро - обещает быть очень интересной.
Конкурентами были:
850 лет Москвы или, как он назван на выставке Деревенский гостинец, что гораздо больше ему подходит. Такой милый, ситцевый, смутила надпись 850 лет Москвы, носить ее на себя как-то не очень, и размер 135.
Василиса прекрасная. Отмела по той причине, что такую узкую кайму с рисунком сделать по технологии не смогут, а без этого половина очарования пропадет.
Каменный цветок - очень хорош, необычен, завораживающе прекрасен, но зеленый, не люблю такие оттенки зеленого.
Да, везде, по возможности, размер 148