О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Яночка, очень вовремя и наглядно! Тысяча благодарностей.
Так много прекрасных новых монохромов, всё как я люблю и давно хотела.
И Праздничный город во всех колоритах и, особенно, последнее Время песен- очень по душе. Деликатность, выразительность, прихотливый и изящный узор.
Так много прекрасных новых монохромов, всё как я люблю и давно хотела.
И Праздничный город во всех колоритах и, особенно, последнее Время песен- очень по душе. Деликатность, выразительность, прихотливый и изящный узор.
Время песен прям понравилось, прям "щас спою". Вид 1 со странным номером - это ж подо все. Покажите при случае, а? 
Итак, после всех чтений-просмотров сократила до Мчится тройка. Причём, возможно, 6-й, которую и не рассматривала. Подписки тоже не беру пока. Даёшь импульсивные покупки прежних изделий из раздела продаж.Larna писал(а): ↑16 дек 2020, 02:26Минус бирюзовое Троицыно утро, ясен пень, что мне такая ультрабирюза не нужна. Подворачивать кайму? Да ну, напечатают еще какой-нибудь бирюзовый. Когда колорит пользуется спросом, рисуют подобный еще.
Но как уравновешивало мою черно-вишневую коллекцию.
И минус Терем 2. Кайма совершенно разного цвета - это я не люблю. Какая бы ни пришла, будешь ломать голову, как бы смотрелась другая.
Такой "деревянный" колорит тоже надеюсь еще дождаться. Очень круто смотрелся в коллаже моих "густых" платков, добавлял воздуха.
Жду показов Тройки 14, Троицына утра 18 и Времени песен 6. Надеюсь еще сократить.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Задохнулась от восторга - столько чудесного нового орнаментального!
Отдышавшись, заказала зеленое Троицыно утро- без него никак- и Праздничный город 18 Литвиновой. Не думаю, что похож на Турецкий 22,
когда получу, обязательно сравню, но понравился платок чрезвычайно.
В мыслях Терем светлый и Мчится тройка 14. Думать буду. Как же хорошо, что пока чего-то хочется!
Веселее ждать.
Отдышавшись, заказала зеленое Троицыно утро- без него никак- и Праздничный город 18 Литвиновой. Не думаю, что похож на Турецкий 22,
когда получу, обязательно сравню, но понравился платок чрезвычайно.
В мыслях Терем светлый и Мчится тройка 14. Думать буду. Как же хорошо, что пока чего-то хочется!
И от меня!

Точно, теплый. Я даже фото сделала. Если фотоаппарат сработал нормально, то завтра покажу.Golden Fox писал(а): ↑11 дек 2020, 22:50Ой,пожалуйста! И расскажите,если получится) Уж вашему-то рассказу я поверю, как своим глазам) Как-то эти Улочки малозамеченными прошли в вихре новинок и переизданий, а мне приглянулись,заочно)
Холодный бордовый на №6, что с зеленым и бирюзовым, а №5 - теплый.
Только я лопухнулась маленько в магазине, абсолютно была убеждена, что Улочки в размере 125, всю витрину ощупала глазами, а оказалось, что они 146.

- Шелковица
- Любитель платков
Если не понравился серый оттенок- налёт на Тереме расписном-2, предлагаю вспомнить Богатую Невесту с тем же номером колорита, 2, выполненную в более чистых оттенках. Единственное, что может смутить, - жёлтая серединка, но все цвета орнамента не припыленные, ясные, и ткань плотненькая и размер полноценный. Вживую пока нет возможности сравнить, поэтому только картинками. Слева- Богатая невеста, Жуковой Елены, справа - Терем расписной, Натальи Белокур

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Я уже жаловалась на себя,что при разглядывании Терема,голубенького,конечно,поняла,что Богатая невеста у меня про это есть и мне она достаточна.
Очень светлый!

Вообще в целом понравился.
№6 малость вызывает непонимание, как носить, а вот №5 - яркий, радостный, такая чистая и прямолинейная радость, открытая! Не строгий, а скорее игривый и кокетливый из-за этих загогулин.
Прикольный. Для меня светловат.
Особенно кайма у Терема-2. сероватая и темнее, чем на фото. Такой подблеленый, светло-серый лен. Он совсем не бежевый. В целом он смотрится голубовато--розоватым, хотя и зелень и желтый хорошо видно. В нем есть чернопольные окошки и очень бледный сиренево-розовый.
В инстаграме мелькнул голубой колорит "Время песен". Красиво!
В Инсте мельком показали рукавички с рисунком Майи, но алые.
Наверное, скоро будут и на сайте.
Наверное, скоро будут и на сайте.
Красивые все рукавицы! Но почему с белыми манжетами, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
? Нет...и белые нужны. Красные привлекательны. Чернопольные с черными манжетами бы купила сразу.

Кто-нибудь покупал рукавицы? Кроме Зинии, ни одного фото не видела. И как разобраться с размерами? Меня эти миллиметры в тупик ставят. Нельзя было соотнести с размерами перчаток?