Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Зиния, Афина, благодарю сердечно! Засмущали право слово 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Mari01, под ваш голубые глаза рисовали колорит! Как здорово серебро рисунка звучат с голубинкой глаз!
Valenok, спасибо за ваши гармоничные фото, за путешествие в мир красоты, искусства, природы, души.... я буду смаковать и любоваться вашими фото, изучать и смотреть! Чудные вы подружки с доченькой, спасибо вам
Флокс, Осень особенно понравилась на вас, под ваши волосы, прическу!Ярко и эффектно!
Valenok, спасибо за ваши гармоничные фото, за путешествие в мир красоты, искусства, природы, души.... я буду смаковать и любоваться вашими фото, изучать и смотреть! Чудные вы подружки с доченькой, спасибо вам

Флокс, Осень особенно понравилась на вас, под ваши волосы, прическу!Ярко и эффектно!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Какие прекрасные показы Боярынь, Возьмёмся за руки, Вдохновения…
Сердце ускорило ритм.) Большое спасибо, девчонки.
Сердце ускорило ритм.) Большое спасибо, девчонки.
Всем доброго дня!Я бегом)В новых колоритах Возьмёмся….
Не купила ничего.И не собираюсь,пока.Но понравился 14,он и на промофото мне понравился больше всех остальных.Если бы цена была как у обычных шалей,может и взяла бы…
И да,может кому важно.1 и 15 колориты отличаются только серединкой.
Девочки,это маг стандарта на Октябрьском поле.Как я поняла все новинки по листу ожидания,но их привозят всегда в двойном количестве(чтоб было из чего выбрать).Поэтому если надо что-то,звоните,уточняйте наличие.Есть все Боярыни.
Не купила ничего.И не собираюсь,пока.Но понравился 14,он и на промофото мне понравился больше всех остальных.Если бы цена была как у обычных шалей,может и взяла бы…
И да,может кому важно.1 и 15 колориты отличаются только серединкой.
Девочки,это маг стандарта на Октябрьском поле.Как я поняла все новинки по листу ожидания,но их привозят всегда в двойном количестве(чтоб было из чего выбрать).Поэтому если надо что-то,звоните,уточняйте наличие.Есть все Боярыни.
- Вложения
-
- 4937AC05-974D-4AD5-8E65-0413EB3EF6D7.jpeg (97.7 КБ) 1664 просмотра
-
- 8E57F128-B132-48C4-86BC-F5273E245D25.jpeg (83.35 КБ) 1664 просмотра
Последний раз редактировалось oksi 29 авг 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Синий и зелёный)
- Вложения
-
- B89B1026-0BDB-44B0-9700-8DB664BC968D.jpeg (100.42 КБ) 1646 просмотров
-
- 047BDEDE-2D40-4A4E-A669-64E9CB19C771.jpeg (116.35 КБ) 1646 просмотров
- mari01
- Эксперт по платкам
Вот это выход, спасибо, Оксана! Очень нравится зелёный и на Вас и вообще, но как его ж носить, вопрос однако!? Синий конечно фаворит!
Последний раз редактировалось mari01 29 авг 2022, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Oksi, Оксана! Расскажи про 15-й. Мне он на сайте очень понравился, а теперь что- то нет.., Самый красивый для меня попрежнему голубой колорит.
Oksi _Оксана! Благодарю за показ! Все таки 15 постараюсь поймать. Тебе очень 14 идёт тоже Возьмёмся за руки друзья. А 15 веселее и ярче. 14 интеллегентно и стильно. Что говорить все красивые!
Оксана, на тебе синий 14 огнём ведь горит. Заплачу все же. Посмотрим, если не подойдёт, Найдутся желающие! Пока такая, корова идёт, упускать не буду. А ведь и зелёный красивушшшший! Я тоже про 15 хотела бы послушать!
Девочки,спасибо!
Марина,вот и я о том-же)Зелёный слишком веселенький,куда?Даже не знаю)Кстати,смотрю фото и понимаю,что на фото он получился темнее ,чем в реальности.
Зина,Оля,если бы пришлось выбирать между 1 и 15,то я выбрала бы 15.Фоткала меня опытная платочница,мнению которой я доверяю и взгляд на шали у нас совпадает.Так вот и она и я,при примерке однозначно выделили на мне 15!Ну после 14)

Марина,вот и я о том-же)Зелёный слишком веселенький,куда?Даже не знаю)Кстати,смотрю фото и понимаю,что на фото он получился темнее ,чем в реальности.
Зина,Оля,если бы пришлось выбирать между 1 и 15,то я выбрала бы 15.Фоткала меня опытная платочница,мнению которой я доверяю и взгляд на шали у нас совпадает.Так вот и она и я,при примерке однозначно выделили на мне 15!Ну после 14)
Оксана, спасибо, да, 14 выигрывает, а лучше всех, наверное, будет тебе 13!
Натик, рада видеть! Колориты вам изумительны. А я выбрала из вискозы все с "художественной ценностью", типа Праздника и Берегини, но вообще нет для них повода, лежат...
Валенок, очень хорошие фото, вы непринуждённо позируете, шали любимы и любят вас, фото с волосами Сонечки вызывают прилив нежности.
Мари, вы с этой Сказкой - единое целое
Натик, рада видеть! Колориты вам изумительны. А я выбрала из вискозы все с "художественной ценностью", типа Праздника и Берегини, но вообще нет для них повода, лежат...
Валенок, очень хорошие фото, вы непринуждённо позируете, шали любимы и любят вас, фото с волосами Сонечки вызывают прилив нежности.
Мари, вы с этой Сказкой - единое целое
Друзей много не бывает!
Оксанчик, я тоже сегодня видела все-все-все! И 14-й тоже! Девочки, 15-й очень похож на Лукоморье 2, если кто помнит такой, то очень и очень похожи они по цветам. Красавец!
И еще видела, мерила свою Цв. Сказку 7! Это...это...это ОНО! У них все получилось! Родаминчик получился! Розы горят!
Я в таком восторге! И на старинку похож! Всё, как мечталось! Осталось выкупить. А то скоро осень, а носить то и нечего
гыыы))
Ну и Друзья кой-какие
уже со мной, в домике, плюс к беленьким)
Казнить нельзя помиловать!
Да, зеленый колорит самая-самая сказка!

Оксанчик, я тоже сегодня видела все-все-все! И 14-й тоже! Девочки, 15-й очень похож на Лукоморье 2, если кто помнит такой, то очень и очень похожи они по цветам. Красавец!
И еще видела, мерила свою Цв. Сказку 7! Это...это...это ОНО! У них все получилось! Родаминчик получился! Розы горят!

Ну и Друзья кой-какие

Казнить нельзя помиловать!

Да, зеленый колорит самая-самая сказка!
Oreshka _Любочка, я 15 хочу! Все же заказала 14. Осталось мне тоже дождаться Цветочную Сказку 7. Ох раздразнила. Не терпится, аж трепищу! 

Окси_Оксана! Спасибо за показ шалей!
Очень порадовали фото 15 колорита. Зажигают, манят и зовут (в магазин). И вам так к лицу этот колорит. Нравится его, колорита, настроение. И вы в нём так хорошо улыбаетесь. И однозначно - молодит.
Очень порадовали фото 15 колорита. Зажигают, манят и зовут (в магазин). И вам так к лицу этот колорит. Нравится его, колорита, настроение. И вы в нём так хорошо улыбаетесь. И однозначно - молодит.
Мари01, Мариночка!
Люблю ваши фото, такие душевные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка цветочная ваша, несомненно!

Люблю ваши фото, такие душевные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка цветочная ваша, несомненно!