ЭЭЭ, девочки, а где моё фото в черных Медальонах, бородой? Очень хочу посмотреть.
Ну а я расскажу как прошла встреча.
Сначала мы (Я, Надежда, Маша и Наташа Валькирия) встретились в кофейне, где мы встречались ранее. Первые Надины фото, как раз от туда. Но там оказалось очень много народа и главное, мало места, для такой компании. Анжелика предложила поехать в другое место. Место оказалось потрясающим. Отдельный кабинет, с огромным столом. Кабинет угловой, с окнами на обе стороны. В общем надеюсь, что наши последующие встречи, будут проходить именно там.
Мы с Анжеликой принесли по огромному пакету с шалями. Ну понятное дело, что у Анжелики сплошные раритеты. У меня шали попроще, но не менее любимые.
С нами было две юные особы, непривычная пока к обчеству дочка Наташи и Маргарита, для которой любое кафе, как дом родной. А главное, знает все мамины шали. Когда Маша с Надеждой пошли фоткать Царевну, Рита сразу спросила, куда шаль понесли.
Наташа просила не выкладывать её фото, жаль, так как белая Подкова, да и другие шали, Наташе очень хорошо. Мне очень понравилось, как Подкова 1 смотрится со стороны.
В общем встреча прошла в теплой и очень дружественной обстановке. Все время шутили и смеялись. Девочки хоть при фотографировании делали серьезные лица, а я и на фото смеюсь. (ох блин, "ну и рожа у тебя Шарапов....")
У меня фотика нет, фотографировала на телефон. Прошу прощения за качество фото, но думаю, что атмосферу они передают
-
Вложения
-

-

-

Последний раз редактировалось
Елена Х. 09 июл 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раза.