Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2011, 23:21

:: Душевно разговаривал! ;)
Меня на синий потянуло... Вот у этих платков синий цвет благородный, не электрический. :)

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 12 янв 2011, 10:49

Да, как верно Вы подметили! Малыш душевно разговаривал! ^%
А не могло быть виной освещение? Ведь по идее, краситель синий он и есть синий, должен быть одинаковый. Мне нравится он и на Душевном разговоре и на Лирике. А Переполох еще не видела, никак не добраться до Ветошного. :""

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 12 янв 2011, 11:25

boulangerie писал(а):Странно... изменить нельзя, а удалить - пожалуйста...

Хотела дописать - шаль "Переполох" на синем мне не понравилась из-за слишком откровенного (какого-то электрического) синего цвета.
Не могу не согласиться-цвет Переполоха действительно ядрёный,уходящий в фиолет!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2011, 11:41

Конечно, все дело вкуса, но этот Переполох оправдывает свое название, уж, очень ядреный, прям-таки, ядерный! Только накинула его на себя в магазине, как сразу захотелось снять.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 12 янв 2011, 11:49

:" Значит, синий, да не тот...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 янв 2011, 22:51

А жаль, рисунок у "Переполоха" просто шедевральный.

Я сегодня выгуливала "Белые розы" на чёрном... Раннее утро в вагоне метро - народ, увидев меня в этой шали", быстро начинает просыпаться... :lol: Фото не получилось, кого-то просить в провинциальном городе сфотографировать меня - сложно... Это не Европа, где кругом китайцы... они такие добрые - вмиг сфотографируют. :::
Сама себя неважно засняла в зеркале, но скажу - шаль смотрится шикарно!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 13 янв 2011, 00:22

О синем Переполохе.
Фон, конечно, ядреный. Но когда я эту шаль рассматривала, то в первую очередь увидела весьма приятные для моего глаза оттенки рисунка - богатство зеленого, мягкость красно-кораллового. Они, видимо, затмили цвет грута. Да и сколько там того грунта? Кайма, небольшой средник (уходящий при желании в драпировку) и совсем чуть-чуть - именно в роли фона (рисунок плотный).
В ярко-зеленом колорите фон показался мне намного активнее. Думаю, потому, что и розовый и сиреневый, которых в рисунке много, дают высокий контраст по цвету. Больший, чем в синем колорите, где в рисунке больше зеленого.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 13 янв 2011, 00:50

А я эту шаль уже имею, вчера получила. Впечатления такие: взбадривает.
Сначала не поняла всего этого буйства красок, муж пришел, посмотрел издалека и
с улыбкой удалился :lol: У меня с этой шалью возникли странные ощущения - ее не хочется снимать,
настолько она какая-то приятная, что ли, вот просто легла на плечи. Очень хорошее качество ткани, руки сами тянутся к ней.
Очень хорошие цвета задействованы, красно-коралловые розы, редкие оттенки зеленого, кстати, я таких цветов на других шалях не встречала. И сам фон, да, ядреный, ну и что? Значит, одежда должна быть сдержанной, чтобы дать шали "высказаться".
После нескольких взглядов в зеркало, у меня сложилась ее определенная характеристика: шалька - эксклюзивчик, ее надо понять, потому что не проста. Нарядна, подходит для торжественных мероприятий, одежда к ней должна быть строгой, в идеале что-то вроде темно-синего, почти черного брючного костюма.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 янв 2011, 19:30

Smolka, а в Примерочную? ;)

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 13 янв 2011, 20:01

Smolka, мои ощущения от этой шали совпали с Вашими. Я давно ее получила , она завораживает(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и снимать не хочется. Цветы, цветы-хочется их потрогать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
:<>:

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 13 янв 2011, 22:32

О магазине в Сокольниках.

Сегодня побывала там в первый раз, съездила на разведку и для расширения платочной карты мира.

Приехала в 19.50 -- 10 минут до закрытия. (Для тех, кто после моей маленькой зарисовки всё же решит туда ехать: торговых центров "Русское раздолье" на самом деле _два_. Обращайте внимание на адрес. И магазин ПП - на втором этаже, пав. 203).
Продавщица уже собиралась домой. Увидев меня, вместо приветствия сказала: "Я уже закрываю".

Ничего, сказала я, я только посмотрю, нет ли у вас "Восточной птицы" белой.

П: Какой ещё восточной птицы? Есть "Восточная сказка!"

Я: Да, насчет сказки я в курсе, спасибо. (Рассматриваю унылые стены с "остатками роскоши" -- платков мало, и разложены они так невыигрышно, что весь ассортимент кажется серо-коричневым).

П: Да нет никакой "Восточной птицы" вообще! (интонация: "Дура, что ль?") Деушка, КАТАЛОГ посмотрите!

Я: Спасибо. До свидания. (про себя: прощайте).

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 13 янв 2011, 22:40

И вы знаете, я ведь многое понимаю. Понимаю, что хочется домой, и за 10 минут до конца рабочего дня счет идет на секунды. Понимаю неудовольствие продавца при этом -- но не поведение.

Я понимаю возможную некомпетентность, незнание ассортимента, особенно у начинающего продавца. Не понимаю -- наплевательства и самоуверенного невежества. Не понимаю -- особенно среди продавцов --любителей поучать и "ставить на место".

Такая "работа" -- прямой убыток для Мануфактуры. Если бы я знала ППП только по ассортименту и внешнему виду витрин магазина в Сокольниках, то _никогда_ не подсела бы на платки.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 14 янв 2011, 18:31

Была сегодня в магазине в Марьино - Ни белой Птички, ни Золотого сада там нет. Зато есть зеленый с красным Сельби. Мне показалось, что после праздников ассортимент поредел. Времени рассматривать не было, но на глаза попались 4 колорита Василисы, 4 колорита Рыжего лета.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 янв 2011, 18:48

А на Выхино в ТЦ МАЯК (2 этаж) мне фирменный магазин ПП нравится. И за 10 минут до закрытия я осенью купила там ИЗЫСКАННЫЙ, и по телефону о покупках других шалей договаривалась. Обе (сменные) продавщицы внимательные и не ленивые (достанут, покажут, уберут, принесут). А как иначе? Полюбила у них новый ассортимент покупать. В московской "провинции"-окраине повеселее будет, чем в Сокольниках ;) .

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 14 янв 2011, 18:58

eleka писал(а):А на Выхино в ТЦ МАЯК (2 этаж) мне фирменный магазин ПП нравится. И за 10 минут до закрытия я осенью купила там ИЗЫСКАННЫЙ, и по телефону о покупках других шалей договаривалась. Обе (сменные) продавщицы внимательные и не ленивые (достанут, покажут, уберут, принесут). А как иначе? Полюбила у них новый ассортимент покупать. В московской "провинции"-окраине повеселее будет, чем в Сокольниках ;) .
Я уже наслышана о выхинском магазине, но мне туда неудобно добираться, не могу никак себя заставить, посещаю только близлежащий марьинский.

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»