Огромное удовольствие получила,-будто побывала там вместе с Вами
Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia ,спасибо за фоторепортаж!
такой позитив!
Ma-rusia Люблю собак! Отличные фото! Спасибо!

Вот ещё
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

kremastra, Madlen- спасибо )
елена58- как повезло Вашим приёмышам , теперь даже личный двор есть с зеленой лужайкой ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
елена58- как повезло Вашим приёмышам , теперь даже личный двор есть с зеленой лужайкой ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ma-rusia 19 сен 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
В октябре ещё нафоткаю. Буду в деревне бабушку замещать, пока она в Москве по врачам пойдёт.
Елена58, отъелись то как! И такая хорошенькая собачка вышла из того скелетона из приюта!
Какой характер у девушек? У котика сибаритский, сразу видно: умеют же кошачие состояние передать!
Какой характер у девушек? У котика сибаритский, сразу видно: умеют же кошачие состояние передать!
Они очень добрые обе, но рыжая Ракша жуткая хулиганка. Она роет ямы, всё грызёт. Бабулька посадила черенки роз под срезанные пластиковые бутылки, так она таскала эти бутылки и грызла. Терра, которая чёрненькая более дисциплинированная. Когда я выходила и садилась на скамейку они прибегали и совали свои морды, отталкивают друг дружку. С котом играют, он бегает а собаки его как-будто догоняют, котик прыгает на дерево, а они стоят с высунутыми языками и ждут. Когда кот на скамеечке, где его спокойно можно достать, то они его не трогают, ждут пока побежит. На скамейке - это он в "домике", трогать нельзя, а меня всю обслюнявить можно. Но самая главная там мейнкуниха Микси, она их всех построила. Если она сидит на веранде, собаки даже на ступеньки не пойдут, хотя она никого ни разу не поцарапала, ей достаточно зашипеть.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

елена58
, и жизнь хороша и жить хорошо ! )))
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Майя, Кузя красотун!
у меня точь такая найденная в начале лета девочка, это она 2 и более месяца назаделена58 писал(а):Вот ещё
Да у нашего Марсика тоже пузико в горошек. Но у девочки мордочка более кругленькая, девчачья.
Майя, что касается выживания хозяев с теплых местечек, то они все одинаковые. Причём - сама уйдёшь, лишь бы им было хорошо. Дома спать ложусь вокруг кошки, на свободное место.
Майя, что касается выживания хозяев с теплых местечек, то они все одинаковые. Причём - сама уйдёшь, лишь бы им было хорошо. Дома спать ложусь вокруг кошки, на свободное место.
Сладкая рыжая мордулёшка!Mlava писал(а):у меня точь такая найденная в начале лета девочка, это она 2 и более месяца назад
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ина,
спасибо, глядя на сходство котеек думается о породе московская дворовая)) : я тут в пристройстве видела точь такую же Люсю... Месяц-полтора ей возраста.