День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Cabernet, спасибо Вам за приятные слова
Да, Майя особенная! А я все-таки очень люблю сложные оттенки - видимо, сказывается жизнь на Урале - у нас всегда низкое небо, и оттого серое сфумато. Чистые, открытые цвета тоже люблю, но быстро от них устаю))

Сегодня в Коварство и Любовь.
И Полнолуние, на прошлой неделе носила.
И Полнолуние, на прошлой неделе носила.
Оля, спасибо! Мне тоже нравится. У Жуковой все платки с историей. Вроде нежный розовый, но отнюдь не девичий наивный. Для взрослых девочек.
У нас тоже похолодает. Мое любимое - платочки с беретками можно поносить.
У нас тоже похолодает. Мое любимое - платочки с беретками можно поносить.
-
- Эксперт по платкам
В осеннем Санкт-Петербурге с платком «Рябина».
- Вложения
-
- IMG_3245.jpeg (174.54 КБ) 3895 просмотров
Любовь Анатольевна, великолепный образ! Дорого, изысканно, и все так гармонично.
Ну вот, +2 и у нас.
Казачка.
Казачка.
Любовь Анатольевна , отличный образ !
На момент нового выпуска Рябины прочитала взгляд на эту шаль Виктора Зубрицкого , и так мне это запомнилось ! И вот сейчас , глядя на вас , я вспомнила , и понимаю , как же прав он был !
История такая : он ехал в автобусе , и туда зашла девушка в этой шали . "Это было красиво, с хорошим вкусом. Это была настоящая… городская шаль!" /с/
Елена А , яркие акценты , вам замечательно ! А Казачка - настоящая осенняя шаль !

На момент нового выпуска Рябины прочитала взгляд на эту шаль Виктора Зубрицкого , и так мне это запомнилось ! И вот сейчас , глядя на вас , я вспомнила , и понимаю , как же прав он был !
История такая : он ехал в автобусе , и туда зашла девушка в этой шали . "Это было красиво, с хорошим вкусом. Это была настоящая… городская шаль!" /с/

Елена А , яркие акценты , вам замечательно ! А Казачка - настоящая осенняя шаль !

-
- Эксперт по платкам
Добрый день!
Да, я тоже помню рассказ Виктора Зубрицкого.
Я люблю платки, но ношу в основном либо палантины, либо платки 146 и то, коричневатых или черных оттенков.
Яркие или белые - почти не надеваю.
Спасибо за комментарии!
Елена, я сначала решила, что это зеленая «Бархатная ночь».
Очень красивый колорит «Казачки».
Да, я тоже помню рассказ Виктора Зубрицкого.
Я люблю платки, но ношу в основном либо палантины, либо платки 146 и то, коричневатых или черных оттенков.
Яркие или белые - почти не надеваю.
Спасибо за комментарии!
Елена, я сначала решила, что это зеленая «Бархатная ночь».
Очень красивый колорит «Казачки».
Любушка!
У моих любимых львов! Значит была в моем любимом театре, смотрела любимый балет с любимой примой....
У нас с тобой все синхронно- ты в Питер, я- в Москву....маршрут тот же , что и раньше- ГИМ, Кремль, Третьяковка(это я все мечтаю) и Малый с Островским...или туда, где ты была, и так с восторгом произнесла имя режиссера ...с прибалтийским акцентом...Я мечтаю, потому, что о прозе зачем говорить...когда есть осень,очей очарованье и Пушкиин! В Гиме, много всего по случаю его 225летия... В НОвой Третьяковке- Васнецовы! Сразу все!В общем, как решу вопросы прозаические, так и окунусь ....Москва..как много в этом звуке... 

-
- Эксперт по платкам
Валерия!
Чудесная программа!
И сколько можно день за днем платочков надеть!
У меня в Петербурге и Эрмитаж был и даже музей-квартира Пушкина на Мойке, в которой я не была, страшно сказать, 35 лет
Собираюсь в его музей на Арбате - тоже сто лет не была.
Жду в гости в Москве!
P.S. Наверное я про Римаса Туминаса говорила?

Чудесная программа!
И сколько можно день за днем платочков надеть!
У меня в Петербурге и Эрмитаж был и даже музей-квартира Пушкина на Мойке, в которой я не была, страшно сказать, 35 лет

Собираюсь в его музей на Арбате - тоже сто лет не была.
Жду в гости в Москве!
P.S. Наверное я про Римаса Туминаса говорила?
Люба,на Мойке 12, если будешь пудрить носик, слева на первом этаже в соседнем здании- там все это делают- обрати внимание на то, что на 3-м или четвертом этаже интереснейшая экспозиция. Нащокинский домик там! Кольца декабристов,выкованные из кандалов Пущина! Словом, не пожалеешь! И да,ты все правильно понимаешь! За что тебя и люблю нежно-трепетно...
И обрати внимание на книгу Седовой ГМ-"Ему было за что умирать на Черной речке"- специалист пишет о том,что знает, любит...Я прям когда раздобыла прям
и ее же лекции в интернете...
И обрати внимание на книгу Седовой ГМ-"Ему было за что умирать на Черной речке"- специалист пишет о том,что знает, любит...Я прям когда раздобыла прям

Ванильные леопарды.
И такая красивая осень! Прекрасный кадр.
Я носила много платочков. Похолодало ж. И на работе холодно было. Даже шали носила. Сверху вниз: Венский вальс, Амулет, Любимая, номерной крепдешин с тюльпанами, Медальоны, Итальянский полдень и Таинственный вечер!
А сегодня любимый красный Маков цвет. Он у меня часто отдувается именно по выходным, когда надо быстро-быстро добежать до магазина, он идеально к толстовке подходит.

- elvira
- Опытный платочник

Класс.
У у меня появились наконец - мальнькие ванильные.
Надо и к этим приглядеться.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...