Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Ландыш, Полина, только увидела Ваше грустное сообщение. Надеюсь, что уже оправились от осенней хандры, но всё же... на всякий случай... Продайте только те платки, которые перестали Вас радовать. Будет за чем поохотиться потом.
А может просто настало время кардинально, но ненадолго, сменить обстановку? Или сменить работу? Может просто возникла потребность в новых интересных людях, событиях, эмоциях?

Девочки, Эльвира, Аленушка, спасибо. Кое- что продала, кое- что купила. И так хочу послушать романсы, я их обожаю. Пойду на романсы ру зайду, узнаю, что новенького.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Приехала из отпуска... Настроение отличное...Но...Думы по поводу "Нужно?..." не улеглись, а только усилились. В мире столько интересного! А тут висит полшкафа... В темноте... Все рассмотренные...по сто раз накрученные...Кощей, паршивец, доволен... Что с этим делать? Не оставить ли только золотую половину дюжины?...Может, у кого какие предложения? Могу купиться...
Календула,мне кажется,надо оставлять только золотой запас,то,без чего не обойтись.Остальное отпускать к новым хозяйкам.Шалям тоже нужна любовь))
Календула, нет, я конечно, знала, что у вас много платков, но в профиль заглянула впервые... Тут должен быть смайлик, падающий в обморок. Платки вам идут и вы умеете их носить, но это ж богатство не сносить!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Рада видеть в это списке лебедушку.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Во-о-о-о-от... И я про то же... А то их так жаль, скучающих...НаНи писал(а):Календула,мне кажется,надо оставлять только золотой запас,то,без чего не обойтись.Остальное отпускать к новым хозяйкам.Шалям тоже нужна любовь))
Brunchette Да, Светлана! На форуме, и вправду, все возможно! И приходит-то почти само...Даже когда уж перестаешь это декларировать

Дамы, а в какой теме принято громко хотеть для приманивания хотелок? Можно здесь, вслух? Или есть специальная табуретка?
Тут как раз!Поленька писал(а):Дамы, а в какой теме принято громко хотеть для приманивания хотелок? Можно здесь, вслух? Или есть специальная табуретка?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я постою, послушаю... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, что никто не говорит про хотелки то? Интересно же!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Хочу Ненаглядную-7)))) зачем, не знаю. Надо, наверное, хотеть Майю-20.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа, мне кажется, это самая хорошая хотелка, когда хочешь и не знаешь почему, зачем, к чему, вот хочешь и все, во всяком случае, самая приятная хотелка , а когда рациональное включается, мне нужна , например, красная шаль к пальто, по мне , это скучновато
Вот точно!Ванесса писал(а):а когда рациональное включается, мне нужна , например, красная шаль к пальто, по мне , это скучновато

Т.ч. Natasik....Вы опытный шалеман - знаете, что делать.

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Последнее время как раз тоже в голове держу эти две шали, нравятся обе. После долгих размышлений пришла к выводу, что Майя может оказаться темноватой для меня, пока остановилась на Ненаглядной-7. Не знаю, пойдет ли мне, но очень хочется: нравится и рисунок, и колорит... Думаю сделать себе подарок на Новый год.Natasik писал(а):Хочу Ненаглядную-7)))) зачем, не знаю. Надо, наверное, хотеть Майю-20.
Жаль, что нет возможности примерить...