Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Ностальгией любуюсь..нравится очень, но совсем не мое
Потому что он "белесый"myclair писал(а):А я хочу отметить бежевый свитерок, мне кажется он вам очень идет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На счет этого тоже подумываю, даДжемма писал(а):Sadaka, А Вы знаете, что есть еще 19 Фламенко, с черной каймой. Посмотрите, может, он Вам подойдет.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Sadaka
Мне вот не видится на вас фламенко.
Его б рыженьким.
Его б рыженьким.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, её ещё найти надо Жар-птицу.Sadaka писал(а):И, возможно - схожего окраса Жар-птица будет даже интереснее.
- SLana
- Эксперт по платкам
19-й Фламенко, синий с черной каймой очень идет жгучим брюнеткам, я думаю Вам, Sadaka, было бы в нем гораздо лучше, чем в 13-м, тем более этот 19-й колорит ещё можно найти и бахрома у него шелковая.Branchette писал(а):Sadaka
Его б рыженьким.

Да, коричневого, кстати, в 13-м достаточно.
Последний раз редактировалось SLana 10 ноя 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, как хочется поболтать с вами в этой темке, но все нет времени...
А всем, кто себя определяет куда и в какой тип
хочу сказать-главное не определить к какому типу вы относитесь, главное определить цвета-оттенки которые вам идут 
А всем, кто себя определяет куда и в какой тип

ДрухSadaka писал(а):Потому что он "белесый"myclair писал(а):А я хочу отметить бежевый свитерок, мне кажется он вам очень идет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чем ближе цвет к чисто-белому - тем мне в нем лучше. Исключая, увы, ряд ванильно-сливочных оттенков (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sadaka, на первый снимок не смотрите, там все слишком светлое. Скорее истина ближе к 3-му снимке.
Это точноSLana писал(а):Ага, её ещё найти надо Жар-птицу.Sadaka писал(а):И, возможно - схожего окраса Жар-птица будет даже интереснее.

Branchette, именно на рыжих я не вижу как-то Фламено-13

Sadaka писал(а):И вот это все
Зимам все это точно не подойдет)
Душевный разговор 1113-14 - холодный, контрастный платок. Для Зим и контрастных Вёсен.
Душевный разговор 1113-14 - совершенно не зимний платок, все-таки

Но холодный. ИМХО, наиболее эффектно смотрится в летнем колорите:

Но холодный. ИМХО, наиболее эффектно смотрится в летнем колорите:
-
- Эксперт по платкам
а мне показалась чисто летний платочек.....я ношу его с удовольствием и главное идетLola писал(а):Sadaka писал(а):И вот это все
Зимам все это точно не подойдет)
Душевный разговор 1113-14 - холодный, контрастный платок. Для Зим и контрастных Вёсен.
-
- Эксперт по платкам
Sadaka, да летний, я как ошалевшая беру все что идет лету..и складываю.....чтоб было 

Неее..Он на блондинках лучше всего. Вы посмотрите фото в архиве. На блондинках цвета все лучше смотрятся, для рыжих они светловаты.Sadaka писал(а):Это точноSLana писал(а):Ага, её ещё найти надо Жар-птицу.Sadaka писал(а):И, возможно - схожего окраса Жар-птица будет даже интереснее.
Branchette, именно на рыжих я не вижу как-то Фламено-13Хотя это довольно широкопосадочная гамма синих тонов.