Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 01 ноя 2012, 15:10

myclair, Ванесса, Кукуня, Интуиция, Римаса, boulangerie, MashaL, ПростоНастя, Светлана128, Branchette – большое спасибо всем за приятные отзывы! ^% ^% ^% ^% ^% Очень рада, что мой эксперимент понравился!

Интуиция – Ваша Натали с бирюзовой блузкой и бирюзовым беретом - прекрасное сочетание. 0-- Красиво и сочно!
Аэлита – классно в Миндале! :(): Вы, надеюсь, его купили? Шоколадный Миндаль Вам очень подходит.
Koroleva Olga –Поздравляю!!! ^^ Иметь Алые Медальоны – великое счастье! Они очень красивые! Да, на красном фоне органично смотрятся. У Вас снег! С мехом сапожки! А я только подумываю туфли на ботиночки сменить! Сапожки классные!
ЮТА – сказочно красиво! :: С удовольствие разглядывала виды Венеции! Шаль на солнышке играет. Прекрасные фото!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 01 ноя 2012, 15:14

ЮТА ^% - красота :: ! Так и хочется сказать:"Драгоценная ЮТА в "Драгоценной" шали" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... Ага, пока пишу, вижу Ольгин вопрос ;) - мне это тоже очень интересно :) ... Сдается мне, что такой красавицы больше не было... Не ошиблась?
Koroleva Olga ^% да, замечательно все! :(): с Медальонами!
Последний раз редактировалось Vostorg 01 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 ноя 2012, 15:16

amethyst , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи, спасибо...я ее очень хотела...без фанатизма, конечно, волосы не драла...но очень хотела. Тапереча она у меня на кровати лежит...а я мимо прохожу...то взгляд мельком брошу, то поглажу с мыслями частно-собственническими: "МОЕ..."))).В общем, дурдом)). Но я ему радуюсь). По вечерам на учебу хожу-у меня новый этап в жизни. Шали-плоточки, естественно, систематически на мне. Основной контингент-девушки,женщины... Я все удивлялась-ко мне ни единого вопроса о том ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА МНЕ. Я диву давалась-ничего себе выдержка...меня бы на столько не хватило :oops: . Вчера одна сломалась...на Счастливице-16 :D ...с комплиментом ко мне-какая мол, красота на мне))). Ну, я ей краткий ликбез и выдала экспромтом))). Сегодня Медальонами пойду добивать))).

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 01 ноя 2012, 15:20

Vostorg Наталёна Branchette спасибо Вам за отзывы ^% ^% ^%

Селена и правда Ваша шаль,очень красиво ::

ПростоНастя юный фотограф молодец ^a и платок чудный

Наталёна как красиво Вы все подобрали к этой Натали :: , очень и очень Вам коричневый цвет идет ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 01 ноя 2012, 15:23

Полина аааааа отпад,какие места :: ,какая Вы :: ,какая юбка :: нет слов ^%

Интуиция очень мне нравится бирюза и Вам она к лицу,но больше мне понравилось фото,где Вы в очках в кремовом пиджачке ::

Аэлита очень Миндаль Вам идет :: и Вы светитесь от взаимной любви :D

Koroleva Olga Пока я там предыдущие стрницы изучала,тут такая красота невозможная добавилась :: с красным очень красиво обжигающе-согревающе :D

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 ноя 2012, 15:23

Koroleva Olga,да, все так знакомо)шали помогают,отвлекают,вытягивают из депрессии,даже помогают похудеть))-ну хочется же,чтобы все было прекрасно,а не только шаль)держитесь,все получится и вы выйдете обновленной и еше более прекрасной из ваших проблем.удачи! ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 01 ноя 2012, 15:26

ЮТА спасибо Вам за частичку Венеции и тепла ^% ^% ^% и Вы красавица и шаль Вам очень идет ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 ноя 2012, 15:27

Наталёна, спасибо ^% . Наташа, у нас уже все тает, к сожалению...мы на пороге страшной грязи))). Как говориться:хочется или так, или так-или со снегом на минусе, или чтобы сухо и листья под ногами золотые шуршали...так у нас не получается). Сейчас если все сойдет /(а оно сойдет наверняка) начнется самая унылая пора в Питере. Без листьев. С постоянной кашей под ногами. И серым, тяжелым небом, лежащим почти на голове. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 01 ноя 2012, 15:34

Юта - вписались вы с драгоценной в пейзаж :: .
Ольга - аааааааааа! теперь она у вас есть. Отлично!

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 ноя 2012, 15:35

ЮТА, Татьяна, Вы в серебристо-голубой Драгоценной очень нежно смотритесь ))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталёна, очень понравилось именно в одноименной шали, особенно с туфельками :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У вас там еще розы цветут, а у нас который день снег (((
Полина, не буду оргинальной, но просто заворожил этот таинственно-красивый лес и Вы в нем - настоящая эльфийка ::
Каффа, Восторг, Селена, голубушки ^% Вы, на мой взгляд, - самые позитивные дамы нашего форума, умеете выбирать шали, умеете их носить и вкусно показать. _0)0
Аэлита, Светочка, Вы такая милая ^%
И извините, что не успела отметить своевременно :>>
Брусника, замечательные фотографии в Волшебном узоре почти что с высоты птичьего полёта ::P
А еще понравились Малинка в осенних Летних сумерках, Синяя птица в глициниевой Майе и счастливая мама Kowikkot в жемчужном Аромате любви ^%

myclair

Сообщение myclair » 01 ноя 2012, 15:37

О, Ольга! поздравляю с Медальонами! Очень вам идут, слов нет!

ЮТА, спасибо за такие чудесные фотографии! Романтичная теплая Италия так греет душу в ноябре! Особенно когда на плечах моя любимая шалечка-девочка

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 ноя 2012, 15:39

Branchette, ага)))есть)))) с Вашей легкой руки ^% . СПАСИБО!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 01 ноя 2012, 15:39

Интуиция писал(а):Добавлю к показам Селены и Наталены.... свои, оставшиеся еще с теплых времен фото Натали-25...
Очень удачно перекликаются оттенки бирюзы и приглушенного оранжевого в платке и одежде :)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 01 ноя 2012, 15:41

Аэлита писал(а):Дабы разбавить "Наташек", которые мне теперь тоже хочется примерить, покажусь в Миндалике - том, в который не только я по уши втрескалась, но и муж мой тоже)))
Какая жизнерадостная пара ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 ноя 2012, 15:52

Девушки, спасибо за память и добрые слова! (*-(
ЮТА ^% На фоне дворца Дожей...Это очень-очень хорошее фото!
Koroleva Olga :: Понравились в красный Медальонах "у аппарата"( с фотиком). Оттеняют, дополняют...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»