День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Спасибо, я обдумаю)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, как хорошо в любимой Гатчине! Орловские ворота увидела - аж взгрустнулось) Фото очень воздушные, чуть морозные, спасибо!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Мы с дочкой часто удивляемся непредсказуемости эффекта шалей на местную нашу аудиторию . Самые, на наш взгляд, декоративные - часто вообще остаются незамеченными. И, наоборот, вполне спокойно-скромные нередко производят фурор. Это всегда лотерея. Вот сегодня неожиданный успех имела моя любимая позднеосенняя и зимняя "Сказка"
- mari01
- Эксперт по платкам

У меня тоже Сказка в зимних, но ждёт снега обычно! Ася, чудесно выглядишь!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А всё потому, Ася, что эта ягодная Сказка очень Вам идёт!Golden Fox писал(а): ↑13 дек 2025, 16:06Вот сегодня неожиданный успех имела моя любимая позднеосенняя и зимняя "Сказка"
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Девочки! Всем спасибо, что показываетесь! Все красивые!
Ирис@ка, банально, но возраст только цифры, конечно, иногда нахлынет, настроения нет, смотреть на себя не хочется , а потом стряхнешь с себя эту ерунду и опять все прекрасно! Не унывайте! Мне вот пошел восьмой десяток, жуть, но ничего, живём и улыбаемся. В театре была в Сказочном путешествии
Ирис@ка, банально, но возраст только цифры, конечно, иногда нахлынет, настроения нет, смотреть на себя не хочется , а потом стряхнешь с себя эту ерунду и опять все прекрасно! Не унывайте! Мне вот пошел восьмой десяток, жуть, но ничего, живём и улыбаемся. В театре была в Сказочном путешествии
- Вложения
-
- IMG_20251207_130822_135.jpg (77.79 КБ) 875 просмотров
Марина, будто фея
Сказочное появление! Рада видеть 
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Марина, какая ты красивая в Драгоценной+ шапка, создалось ошушение дымки розовато-сиреневой.И пейзаж подыгрывает!
Ася, Сказка чудесная, я тоже ее зимой ношу, там чудесный густой красный в середине.
А про себя, которая старше становится- так это жизнь, что есть, то есть.Для демонстрации платков- разные образы нужны, во всех возрастах. При выборе платка на форуме, всегда смотрю фото форумчанок примерно моего возраста, на молодых девах все прекрасно!
Фото разные нужны, фото разные важны
Ася, Сказка чудесная, я тоже ее зимой ношу, там чудесный густой красный в середине.
А про себя, которая старше становится- так это жизнь, что есть, то есть.Для демонстрации платков- разные образы нужны, во всех возрастах. При выборе платка на форуме, всегда смотрю фото форумчанок примерно моего возраста, на молодых девах все прекрасно!
Фото разные нужны, фото разные важны
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ванесса, давно вас не видела, рада.Согласна с вашими слова полность!Прекрасно выглядите!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина,Ира,Таня, спасибо ,дорогие, "Сказка" - клюквенное желе, зимой как раз)
Марина, мне так мало фото , еще и тебя,и Гатчины!
Что же до возраста, то это, наверное, у всех своя история. Я очень потерялась где-то около 49-50. Было очевидно, что прежнего нет. И был период, когда надо было это понять, потому что казалось, что - нет - значит кончилось. И надо было додуматься до второй части - "прежнее" кончилось. Началось другое. И очень даже интересной задачей стала необходимость познакомиться с собой новой, придумать новые сюжеты жизни, новые оболочки-наряды. За этими делами огорчения незаметно испарились, а жизнь заиграла новыми радостями.
Марина, показывайтесь почаще!
Марина, мне так мало фото , еще и тебя,и Гатчины!
Марина, как приятно видеть, да еще такую веселую !
Что же до возраста, то это, наверное, у всех своя история. Я очень потерялась где-то около 49-50. Было очевидно, что прежнего нет. И был период, когда надо было это понять, потому что казалось, что - нет - значит кончилось. И надо было додуматься до второй части - "прежнее" кончилось. Началось другое. И очень даже интересной задачей стала необходимость познакомиться с собой новой, придумать новые сюжеты жизни, новые оболочки-наряды. За этими делами огорчения незаметно испарились, а жизнь заиграла новыми радостями.
Марина, показывайтесь почаще!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ася,
Не сразу додумалась до истины, что все меняется, и я меняюсь.
а я думала, что только у меня так.новые оболочки-наряды,
Марина, очень рада видеть. Как все гармонично, и елка и шаль