Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
А этот колорит интереснее.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Такта , Вам очень идет не сомневайтесь.
Такта, правильно Юля говорит, не сомневайтесь! очень красиво ! Спасибо за фото!

Такта, вам очень хорошо в Утомленное солнце 0, даже себе захотелось купить

И мне этот 0 колорит интереснее показался при личной встрече! И, девочки выше уже сказали, а я присоединюсь к ним - вам платочек хорошо, это вам правильная "ошибка" пришла. удачнаяellenna писал(а):А этот колорит интереснее.

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы
Рождественские дни всегда сказочные
Даже мороз подотпустил (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка 390-19 Татьяны Сухаревской в заметеленных видах и образах. Весь платфорум с праздником

Рождественские дни всегда сказочные

Сказка 390-19 Татьяны Сухаревской в заметеленных видах и образах. Весь платфорум с праздником

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Машуня, спасибо за прекрасные фото! давно Вас не было, показывайтесь почаще!

Такта, вам очень здорово - освежает, молодит и всячески украшает. Если коротко - это судьба. Поделюсь своей историей "Путь Платка" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Такта писал(а):...я себя уговорила, довольна и счастлива...
Машуня, один фотограф-профи в интернете поделился своим ноу-хау - для зимних фотосессий одевать свои фотомодели в яркие одежды. В вашем случае и одежда - платки, и сама модель особенно, весьма ярки, эффектны и привлекательны. Ваши фотки редко, но метко.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Каффа, спасибо за интересную историю!
Машуня, Вы тоже моя любимая фотомодель
рада вас видеть!
Такта, я тоже сразу подумала, случайностей не бывает, вернее, все случайности имеют смысл. Носите Утомленное солнце с радостью!

Машуня, Вы тоже моя любимая фотомодель

Такта, я тоже сразу подумала, случайностей не бывает, вернее, все случайности имеют смысл. Носите Утомленное солнце с радостью!

-
- Опытный платочник
Всегда спешу в Примерочную, когда Машуня появляется. Удовольствие получать. Как же вы фотогеничны. Очень нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia,
Ой, как красиво! Любовалась во всех темах )))
Отдельное спасибо за сравнение с Цветочной симфонией! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такта,
Случайности не бывают случайными )) Чудный, свежий колорит, одни розы чего стоят!
Машуня,
А уж как я рада Вашему редкому выходу - не обсказать ))) Тут и Вы, и Сказка любимая, теперь тоже моя, и мороз через монитор дышит - одним словом, ура!
А у нас сегодня +24

Отдельное спасибо за сравнение с Цветочной симфонией! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такта,

Машуня,

А у нас сегодня +24

Последний раз редактировалось Ratablanca 07 янв 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Машуня, Святочный 6 такой нежный на фото. А я не ношу, хочу продать, а ведь цвета изумительные
.

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Oreshka, Шахтуш, Лорик, Ratablanca - спасибо
Хочу обратить внимание- на фотографиях , при хорошем освещении - все платки получаются ЯРЧЕ . Пожалуйста, не торопитесь -прежде чем заказывать на сайте , все таки если есть возможность - лучше примерить или ориентироваться по каталожному фото, или дождитесь побольше разных вариантов фотографий (цветопередача у техники разная, истина будет где то посередине). 

Шахтуш, Фрекен_Жюли, Naive(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Slana, Ирина-сказка, ТаЮрик, Викторинка, Лорик, Капустина, спасибо большое, рада, что вам понравилась в БНевесте!
larna, милота-то какая эта ваша "еще одна родственница"!
Конечно, Праздники! Конечно, "течет шампанское рекою и взор туманится слегка", смотрю и Такта в мониторе троится как-то у меня. Ах, Такта, Такта, как прекрасна, во всех-то луках хороша! И Утомленные красивы платок и Солнце и Душа! Платок и солнце! И душа! Трам-пам-пам-пам.....Трам-пам-пам!
Машенька! Как я рада тебя видеть! Волшебница ты в Сказке! Сама загадка в Святочном! С Рождеством! Веселых святок! И чтобы сбылось все хорошее!!!
И очень жду, захожу всякий раз с предвкушением, жду-пожду показов Елены-Каффы! Хочется ФЕЙерверка!
Еще раз всех с Праздником!
larna, милота-то какая эта ваша "еще одна родственница"!

Конечно, Праздники! Конечно, "течет шампанское рекою и взор туманится слегка", смотрю и Такта в мониторе троится как-то у меня. Ах, Такта, Такта, как прекрасна, во всех-то луках хороша! И Утомленные красивы платок и Солнце и Душа! Платок и солнце! И душа! Трам-пам-пам-пам.....Трам-пам-пам!

Машенька! Как я рада тебя видеть! Волшебница ты в Сказке! Сама загадка в Святочном! С Рождеством! Веселых святок! И чтобы сбылось все хорошее!!!

И очень жду, захожу всякий раз с предвкушением, жду-пожду показов Елены-Каффы! Хочется ФЕЙерверка!

Еще раз всех с Праздником!