Спасибо большое! На самом первом фото показался зеленоватым, но на следующих очень красиво и совсем не зелено. Изысканный и благородный колорит.
А у меня фото Майи почему-то всегда отлично видны. Хоть с ноута, хоть с телефона

Ох...вижу одну. Пока не пойму которую, с телефона смотрю
Ребят что деется...где нибудь в стране чистят сугробы сразу? Или все дворники бастуют или платить им не хотят в праздники.. Везде одно и тоже что в столицах что вне их Оденешь вот так шалочку ,но павой не пройдешь..разъезжаться спотыкаться ноги будут а то и ...У нас до обеда снег. Сильный.
А потом солнышко выглянуло.
Сугробы непреодолимые, мало где почистили, прямо кардио тренировка, а не поход в магазин, взапыхалась я вся.

Согласна! Красный Миндаль у меня вообще как Рождественско-новогодний проходит) Очень непринужденно и органично на вас шаль смотрится!
Сосед сказал, что проезжую часть только чистили, техника работала, а тротуары - пока нет.

Снято при электрическом свете, первое фото без вспышки, второе - с ней.Golden Fox писал(а): ↑05 янв 2026, 14:26На самом первом фото показался зеленоватым, но на следующих очень красиво и совсем не зелено. Изысканный и благородный колорит.

. Переиздание было удачным .