День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Марина, какая зима в этом году зимняя,настоящая,снежная!Ожидание-это роскошь!
Марина, Ожидание всегда оправдывает ожидания. Даже смотреть тепло. И красиво, это уж всенепременно.
А я дождалась заветной шали с красной бахромой, печать 25.03.25, ткань идеальная, средней плотности.
Ну что сказать... Королевская шаль. Даже в моих трущобах фоткать неудобно. Но пока так. Представляю, что будет с красной помадой, шок и трепет).
А я дождалась заветной шали с красной бахромой, печать 25.03.25, ткань идеальная, средней плотности.
Ну что сказать... Королевская шаль. Даже в моих трущобах фоткать неудобно. Но пока так. Представляю, что будет с красной помадой, шок и трепет).
- mari01
- Эксперт по платкам

Ух ты, какой!!! Каждый раз поражает этот колорит! Марина, что там паровоз то, остановился?
я так и не выгуляла ещё свой, но любуюсь регулярно!и даже не жалею что купила, что странно, обычно кто не носится-выбывает на новое пмж.
-
Белгородочка
- Любитель платков

дата печати у нас одинаковая, но мой как будто более оранжевый, может быть такое?
Может быть всё, так как дата на этикетке ставится ОТК, то есть уже готовую обвязанную шаль смотрят, а вовсе не рулон, который сняли с печатного стола. Но скорее всего цветопередача, которая от многих факторов зависитБелгородочка писал(а): ↑26 янв 2026, 19:29дата печати у нас одинаковая, но мой как будто более оранжевый, может быть такое?
Марина, спасибо большое, мне хотелось поддержки)
Белгородочка, вот не могу назвать шаль оранжевой. Теплый красный там — да. Бахрома не светлая, это хорошо, она немного даже в терракоту.
Белгородочка, вот не могу назвать шаль оранжевой. Теплый красный там — да. Бахрома не светлая, это хорошо, она немного даже в терракоту.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Я свою тоже не одевала, даже не смотрю на нее) Боюсь испугаться)
Марина, поздравляю с таким позитивным выбором!
-
Белгородочка
- Любитель платков

Я уже показывала ее в Коллекционируем, принесу и сюда.
- Вложения
-
- IMG_0191.jpeg (208.98 КБ) 1940 просмотров
-
- IMG_0192.jpeg (154.21 КБ) 1940 просмотров
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Marussa, шаль - огонь! Очень хочется увидеть вас в завершённом образе!
Марина_Марина, спасибо!
Нас, видимо, много таких подпольных модниц)
Инсон, меня ж не дождешься образ завершить, чаще получается: схватил и побежал. Интересное дело: ждешь лето, чтобы форсить в шалях. А летом жарко! Ждешь зимы — а зимой пуховик, под ним ничего не видно все равно. Я уж молчу про дожди в межсезонье. И все-таки носим платки, постоянно, какие мы молодцы!
Белгородочка, сейчас солнце взойдет — сфоткаю свою. Ваше фото при искусственном свете, за счет этого может казаться светлей и теплей по тону.
Нас, видимо, много таких подпольных модниц)
Инсон, меня ж не дождешься образ завершить, чаще получается: схватил и побежал. Интересное дело: ждешь лето, чтобы форсить в шалях. А летом жарко! Ждешь зимы — а зимой пуховик, под ним ничего не видно все равно. Я уж молчу про дожди в межсезонье. И все-таки носим платки, постоянно, какие мы молодцы!
Белгородочка, сейчас солнце взойдет — сфоткаю свою. Ваше фото при искусственном свете, за счет этого может казаться светлей и теплей по тону.
Сфоткала. Для наглядности рядом с пантоном. Этот цвет определяю как 1795 С, бахрома чуть темнее, 1805 С. Теплый красный.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Марина, как вы правы! Шаль- огонь, в буквальном и переносном смысле!! На вас- восторг и загляденье!
Инсон, свет добавил оранжевости шали, но красавица ж!
Ася, твои синенькие хороши в снегах, вот и у вас зима, пора выгуливать шубки, шальки))
Марина, Ожидание на фоне снега заиграло витражностью, красиво!
Всем спасибо за показы, за настроение!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Marussa , всё возвращаюсь к фото. Очень хорошо, очень. Изумительная шаль и этот цвет. 
Балукова, большое спасибо!
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Ну красота конечно невообразимая.Marussa писал(а): ↑26 янв 2026, 12:45Марина, Ожидание всегда оправдывает ожидания. Даже смотреть тепло. И красиво, это уж всенепременно.