"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Madlen Ирина, превосходно, энергетика сбивает с ног!!! спасибо за оперативность!

- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
я успокоилась, очень боялась, что желтый будет ярким или ядовитым...ура!!! 
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Да я уже вижу, что желтый на фото как у меня. Но он на фото чуть ярче. Аза глуше в жизни, яркая она только ночью. Прекрасно переиздали. Очень точно и очень круто.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Milora, вот и я тоже, прямо с облегчением выдохнула! На сайте желтый такой ядрёный, я вчера не могла решиться на покупку из=за этого желтого, а сегодня решила - была-не была! Посмотрим еще как это будет в жизни, но пока очень нравится!
посмотрела старый выпуск Азы 20, в новом выпуске листики тюльпанов и зеленый цвет в завитушках -холодный зеленый, старой печати он теплый, лепестки тюльпанов прорисованы черным контуром(больше контура в середине цветка), вот то, что на первый взгляд уловила. Но мне нравится и новая печать, интересно увидеть сравнение старой и новой(я новую не буду заказывать).
Вопрос: какого цвета серединка? На фото она прям чёрная, на сайте скорее черешневая.
Madlen, красоты неописуемой и Вы и шаль
! Успокоили, теперь можно не сомневаться и блаженствовать в предвкушении! спасибо за фото и оперативность
.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
И все же хотелось бы знать, где более корректное фото, в каталоге или у Madlen? Ядовитый жёлтый или нет?
Ткань тольстенькая, плотная, но гладкая, не колючая, очень приятная!Елена Мия писал(а):Малден, вам очень идет. Красавица вы и шаль тоже красавица!
А по ткани если с прошлыми выпусками сравнить? Толстенькая? Потоньше?
Цвет серединки у меня на фото в малиновый отдает, я так вижу, на самом деле он не малиновый, на фото-портретах точно передан, а на последних фото искажен.Фрекен_Жюли писал(а):Ой, батюшки! Madlen!!!!! Восторг!!!! Поздравляю!!!
Какое счастье, что у меня вовремя нервы не выдержали, и я её сегодня успела заказать. Иначе, после показа живых фото, локти бы кусала!
Мадленочка, а "цвет не совсем точный" - это в какую сторону - на самом деле ярче? Меня желтые цветы интересуют - они желтее, или такие как на фото немного бежеватенькие? (хоть бы НЕ желтее, хоть бы не желтее)
Желтый совсем не ядовитый, а как на фото.
На втором фото цвет некорректный почему то так телефон наврал.
А на портрете, цвета верные, все так и есть.
Серединка ЧЕРНИЧНАЯ, темно-черничного цвета.
Мадлен,спасибо!
Девочки желтый НЕ ядовитый, слава Богу! Может он со вспышкой если фотать и получится ядовитым, но в реальности он красивый, живой, без яда. Я фотала мобильником без вспышки.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Так это ж совсем другой коленкор!
Спасибо!
Роскошная шаль, активная. Мимо пройти не получится.)
Роскошная шаль, активная. Мимо пройти не получится.)
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Madlen, шикарно.
Присоединяюсь к поздравлениям. В в восторге от оперативности показа. Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям. В в восторге от оперативности показа. Спасибо.
Девочки, всем спасибо за комплименты.
Фото на сайте 100% со вспышкой, там желтый цвет светится аж, а на самом деле этот желтый не горит, он такой, как на моих фото. Вспышка всегда высвечивает, особенно желтый цвет.
Фото на сайте 100% со вспышкой, там желтый цвет светится аж, а на самом деле этот желтый не горит, он такой, как на моих фото. Вспышка всегда высвечивает, особенно желтый цвет.