День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Правильно, все лучшее сразу 
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Да , этот Поцелуй он уже давно мне выбрал, каждый раз заходя в мои отложенные он тыкал на него...а я всегда ворчала мол "это потому что он самый дешевый? Выбери что нибудь другое! "А шаль долго выбирал между Любимой и Единственной...тут уже явно на названия больше ориентир и потом уже зная мою любовь к сине- голубо-бирюзовым, конечно выбрал этот колорит... а вот я его всегда обходила стороной из за серой каймы, но зря - кайма не серая, а голубое серебро.
На день рождение уже Подарок тоже от него пришёл
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Дурыманова Виктория писал(а): ↑26 мар 2026, 06:16Да , этот Поцелуй он уже давно мне выбрал, каждый раз заходя в мои отложенные он тыкал на него...а я всегда ворчала мол "это потому что он самый дешевый? Выбери что нибудь другое! "А шаль долго выбирал между Любимой и Единственной...тут уже явно на названия больше ориентир и потом уже зная мою любовь к сине- голубо-бирюзовым, конечно выбрал этот колорит... а вот я его всегда обходила стороной из за серой каймы, но зря - кайма не серая, а голубое серебро.
На день рождение уже Подарок тоже от него пришёлтам такая красота
, но примерить не разрешает, заставляет ждать
Поздравляю с полученными подарками, а предвкушение подарка - это отдельное удовольствие!
Я фотографировала, для форума. Ну и себя тоже сунула в кадр. Миндаль 27.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Какой прекрасный подарок!Дурыманова Виктория писал(а): ↑25 мар 2026, 17:42Подарок мужа на 8 марта
Любимая 1 и Поцелуй 13
В этом году сказала мужу: хочу цветы...но не дари мне цветы которые завянут через три дня!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

Виктория, прекрасное пополнение сине-голубой коллекции! Любуюсь и здесь и в Примерочной!
Оля, чудный Миндалик! Любуюсь со с стороны, жаль что мало показывают его! Два раза покупала и оба продала, скучно ему со мной
. А тебе отлично!
Оля, чудный Миндалик! Любуюсь со с стороны, жаль что мало показывают его! Два раза покупала и оба продала, скучно ему со мной
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Оля, какой этот колорит Миндаля вкусный, мягкий и нежный! 
Виктория , какие шикарные букеты вы получили от мужа, поздравляю!
Виктория , какие шикарные букеты вы получили от мужа, поздравляю!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

Мариш, как легко легла шалька! Тоже недавно ее достала, решила что надо "срочно реанимировать больного", а то лежит в дальнем углу безвылазно! А ведь хороша!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

мне сказали, что это самая красивая шаль из всей коллекции). Я ее реанимировала), сняла бахрому и заузила кайму, посмотрим как будет носиться)
- mari01
- Эксперт по платкам

Тоже было такое желание, вернее оно появляется каждую весну! Расскажи потом как дело пошло!Марина_Марина писал(а): ↑27 мар 2026, 12:43мне сказали, что это самая красивая шаль из всей коллекции). Я ее реанимировала), сняла бахрому и заузила кайму, посмотрим как будет носиться)
Пытаюсь продлить время платков. Сегодня ветер, не так жарко.
Цветочная сказка со мной уже две недели. В этом году тактика долгого ношения одного платка.
Дома покрываюсь Душой розы и Галиной.
Цветочная сказка со мной уже две недели. В этом году тактика долгого ношения одного платка.
Дома покрываюсь Душой розы и Галиной.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Аналогично поступила я с этим Волшебным узором.Марина_Марина писал(а): ↑27 мар 2026, 12:43мне сказали, что это самая красивая шаль из всей коллекции). Я ее реанимировала), сняла бахрому и заузила кайму, посмотрим как будет носиться)
Давно, кстати, не вытаскивала, забыла. Хорошо, что напомнили.
А про Миндаль 27, дамы, Марины и не-Марины
Впрочем я пела дифирамбы ему, когда только купила его, год или два назад, не очень давно
Я одеваюсь полегче - совсем тонкое пальто вытащила! - зато шали могу надевать подольше.
Этот 7-ой колорит Сказки у меня выиграл даже у 18-ого, настолько оказался выразителен
Ого, да у вас совсем зима.