Платок и лак для ногтей
Re: Платок и лак для ногтей
Я всю зиму проходила с шеллаками, а теперь опять решила на обычные лаки перейти
Шеллак на мне держится 2-3 недели, снимать его раньше жаба душит, а летом хочется почаще менять цвета 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Да, летом и хочется, и нужно почаще менять цвет лака, наряды меняются быстро!
Но меня жаба, Gott sei Dank, не душит, теперь я сама шеллаки меняю, когда захочу, все в своих руках! 
Я с подругой тоже соблазнилась)Все это добро(шеллак) прикупили...пару раз попробовала..У меня очень быстро ногти растут.Когда отрастает мне уже не нравится
Теперь подруга сама пользуется.А я лучше просто лаком попользуюсь 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Жаворонка нет, я правильно поняла.
Ее аккаунт отключили, а она спец по лакам шанель
Ее аккаунт отключили, а она спец по лакам шанель
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Дашунда , по просьбам трудящихся, видимо, отключили.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Похоже и педикюр не в чести, открытые босоножки спросом не пользуются
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

И не только по лакам...Жаль! Опять.Дашунда писал(а): Ее аккаунт отключили, а она спец по лакам шанель
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Охо-хо...Таких, как Жаворонок, не боящихся иметь и высказывать свое мнение, на форуме раз-два - и нету. Их бы в интересах форума беречь надо...Я ЗА реинкарнацию! А вообще странно. На других форумах ну предупреждают... ну банят на месяц...Но 37-го года-то нет!
(Пожжалуйста: Предупреждение - нарушение правил - обсуждение действий администрации. Еще раз - и бан)
(Пожжалуйста: Предупреждение - нарушение правил - обсуждение действий администрации. Еще раз - и бан)
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ужос...такая вроде тема безобидная...жалко Жаворонка, я любила с ней поболтать и в личке тоже...У меня лак на ногтях держится в приличном виде ровно день. Носила акрил, конечно совсем другое дело, все было идеально 2 недели, третья уже не супер, но лак держался за акрил стойко. Но когда приходилось пол-дня тратить на коррекцию, сидеть в жару извините с мокрой попой в салоне...это убивает...Потом родился ребенок, потом дела-заботы в общем в итоге сейчас без НИЧЕГО. Посоветуйте чего-нибудь...У меня ручки умелые, может, правда шеллак попробовать самой класть? Прилично хоть получается-то?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Солнце, пробуйте, у меня с обычными лаками не очень складывается, держатся в общем неплохо, но я вечно куда-нибудь влезу и что-нибудь отколется или оцарапается, шеллак делать элементарно и, кстати, довольно быстро, на СП прикупаете лампу УФ, базу, топ, обезжириватель, лаки нужного цвета и вперед, у меня две недели нормально, потом тоже держится, но за счет отрастающего ногтя уже некрасиво.
Весь процесс со снятием старого лака занимает время чуть больше часа или иногда меньше
Весь процесс со снятием старого лака занимает время чуть больше часа или иногда меньше
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ванесса, а на СП - это где подскажите?Ванесса писал(а):Солнце, на СП прикупаете лампу УФ, базу, топ, обезжириватель, лаки нужного цвета и вперед
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Конечно, скажу, сейчас найду и скину в личку.
Ага , некогда нам . Впились ногтями-когтями в землю , картошку окучиваем , кто рано посадил . Только Жаворонок и была у нас луч света , окно в Европу , просвещала . Жаль ,жальВанесса писал(а):Похоже и педикюр не в чести, открытые босоножки спросом не пользуются
- Сказка
- Любитель платков

Да, Жаворонок ухоженная барышня. Луч, действительно.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Можно ссылочку, чтоб полюбоваться.Сказка писал(а):Да, Жаворонок ухоженная барышня. Луч, действительно.