Ой, девочки, с вашими поэтическими определениями... ну как можно теперь не хотеть полынную шаль? То Майя грозовая и питерская - ну, купила, конечно, то Аза морская - хорошо, померила еще раз, убедилась, что не нужна. Теперь вот Единсвенная полынная. Прям уже запах чувствую... Мануфактура нас названиями шалей заманивает, на меня эт действует - приятно носить что-то со значением.А тут на форуме еще и дополняются названия точными определениями. Прям в самое сердце.Zubrovka писал(а):Ина, а мне кажется, что блондинкам как раз отлично будет. Шаль живьём смотрится горазде интересней, напоминает серебристую полынь среди скошенного поля в пасмурный день. Жёлтого там особо и нет, скорее оливково-соломенный, причём неяркий. И не выбледняет она ни разу. Вам должна пойти. (С армянским акцентом: Я так думаю.Балин... вот точно не для блондинок шаль((( Выбледнит ведь, как поганку желтизной своей и серостью в бирюзе...)
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
-
- Новичок
О да! Серебристую полынь - надА!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Блонд блонду рознь.
Мне подошлла.
Но я крашеная.
И холодных тонов во внешности нет.
Пока.
Зимой будут синие круги под глазами.
Мне подошлла.
Но я крашеная.

И холодных тонов во внешности нет.
Пока.
Зимой будут синие круги под глазами.
А где новинки можно просматривать?
Вот тут можно viewtopic.php?f=44&t=17562Dence писал(а):А где новинки можно просматривать?
Фрекен Жюли, спасибо!для меня очень важно, что темно-фиолетовая, спасибо!вернусь в Москву и сразу хочу примереть по возможности, нравится очень) 

Ура! Леночка Родина все сомнения и печали развеяла! Всё хорошо! Блондинки, рыженькие, брюнеточки - крашеные и нет - не бойтесь! Хорошая шаль!
Я прям такая молодец, что купила!
Фрекен_Жюли Юля, точно же! Румяны - нашефсё! Теперь буду мечтать о 15-й... у меня есть тени подходящего жёлтого цвета!...
Traviata, ничего не выйдет у меня с единственной Единственной. Это как с Ожиданиями было - все надо. Есть два, но это - минимум. Вот так и тут... Я не знаю - на скольки Единственных остановлюсь. Ибо - серьёзно - достойная шаль! ... Хорошо, что муж дамские форумы не читает...
Zubrovka, как хорошо обозначли 12-ю - полынная! Полынная... поооллллыыыннаяяааа... Красота. Точно! Всё что полынное - мне надо. У моей хорошей подруги есть слово "мшистый" - она когда слышит это слово в определении запаха - всё - больше можно ничего не говорить, это ей надо. У меня, похоже, такая же история будет с цветом...

Фрекен_Жюли Юля, точно же! Румяны - нашефсё! Теперь буду мечтать о 15-й... у меня есть тени подходящего жёлтого цвета!...
Traviata, ничего не выйдет у меня с единственной Единственной. Это как с Ожиданиями было - все надо. Есть два, но это - минимум. Вот так и тут... Я не знаю - на скольки Единственных остановлюсь. Ибо - серьёзно - достойная шаль! ... Хорошо, что муж дамские форумы не читает...
Zubrovka, как хорошо обозначли 12-ю - полынная! Полынная... поооллллыыыннаяяааа... Красота. Точно! Всё что полынное - мне надо. У моей хорошей подруги есть слово "мшистый" - она когда слышит это слово в определении запаха - всё - больше можно ничего не говорить, это ей надо. У меня, похоже, такая же история будет с цветом...

Девочки,большое спасибо за такие информативные показы.
12-я хороша на всех( вернее, прекрасные обладательницы полыньки ожидаемо хороши в этой красивейшей шальке!). С чувством невыразимого облегчения поняла что не моя она,не моя! Сизо-голубая для меня всё-таки. Так что буду мечтать дальше о ЕДИНСТВЕННОЙ 14-й ( всё-таки, это оч.удобно, когда только один колорит безоговорочно подходит, соблазнов во мнооого раз меньше остаётся
)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
НаНи, она тёмная, тёмная, даже не сомневайтесь. Просто фон и кайма у Азы еще темнее и глуше. Не напрасно же назвали 15-ю Азу черничной.
Ина, пАчИму ЖЕЛТЫЕ тени-то????
Можно же тёмно-фиолетовые. А-а-а, наверное, тёмно-фиолетовые предполагаются губы? Ну, тогда 15-ю Единственную надо брать!
Ина, пАчИму ЖЕЛТЫЕ тени-то????

ЫЫыыы! Представила супер-мэйк и прекрасную Инну в чудесной оправе и Единственной. Мечтаю теперь увидеть всю эту красоту. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доброго вечера! Получили с сайта шаль Чародейка Зима 1, фото хозяйки платка Ольги В.)
ИринаШел, очень красиво! Умиротворенно. Браво!
Выручили. Почти сразу нашел что жене подарить)Fenechka писал(а):Вот тут можно viewtopic.php?f=44&t=17562Dence писал(а):А где новинки можно просматривать?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
нет-нет-нет, Наташ, румяна, как раз нужны, что бы отойти от Хэллуина. Ина опасается, что 12-я Единственная даст ей хеллуинский рефлекс на шеках, вот я ей и предложила румяна. Нормального цвета - румяного. Дополнить образ тенями почему-то желтого цвета решила сама Ина (наверное, всё-таки, Хэллуин не даёт ей покоя), правда, при этом она уже перекинулась на другую шаль - 15-ю. Ну, в общем, всё хорошо - развлекаемся как можем. Я уже болею за Инину 12-ю, которая едет, и страстно хочу увидеть показ.NataLeon писал(а):ЫЫыыы! Представила супер-мэйк и прекрасную Инну в чудесной оправе и Единственной. Мечтаю теперь увидеть всю эту красоту. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ух ты, какой грамотный подход к подарку! А что выбрали, если не секрет? Интересно узнать мужской взгляд.Dence писал(а):Выручили. Почти сразу нашел что жене подарить)Fenechka писал(а):Вот тут можно viewtopic.php?f=44&t=17562Dence писал(а):А где новинки можно просматривать?