Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ёлочка - эт вообще хорошо, и в тему предновогоднюю, и хомяку профилактика цинги
, будет и далее бодр, здоров и весел. ))

- Branchette
- Эксперт по платкам
Спасибо, что разделили мою радость.
Её сегодня ещё больше: пришла боярыня, подарочек. И нашлась бандеролька с рисунками.
Это пестня! На сайте написано: вручена.
В ящике нет, в отделении убеждают, что почтальон отнес.
Пришлось проявить настойчивость.
Видно, опять пытались сложить пополам.
Но картонка была ядреная. И формат не ящиковый.
Ругаться буду в следующий раз.
Кстати, а вы знаете, что отправления 1 класса должны приносить вам домой?
Проявляйте настойчивость!
Её сегодня ещё больше: пришла боярыня, подарочек. И нашлась бандеролька с рисунками.
Это пестня! На сайте написано: вручена.
В ящике нет, в отделении убеждают, что почтальон отнес.
Пришлось проявить настойчивость.
Видно, опять пытались сложить пополам.
Но картонка была ядреная. И формат не ящиковый.
Ругаться буду в следующий раз.
Кстати, а вы знаете, что отправления 1 класса должны приносить вам домой?
Проявляйте настойчивость!
Branchette., Света, чудеса какие чудесатые!
Праздником запахло
)
Праздником запахло

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Branchette, Света, сколько радостных событий, ура! 

Света, поздравляю ! Ну вот, я же говорила- если нужен, то найдется
а Боярыня какая?
У Марины ЛвП 14 тоже вроде нашлось.
Остались только Алла и Галя. Девочки давайте обьединим усилия, у них тоже должно все сбыться - коллективная медитация помогает!

У Марины ЛвП 14 тоже вроде нашлось.
Остались только Алла и Галя. Девочки давайте обьединим усилия, у них тоже должно все сбыться - коллективная медитация помогает!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Света, и от меня поздравления!
МатильдаК , Кать, ага нашлось Лето в П 14, зато теперь и Деду М писать нечего
ну, так, общее, только, счастья, здоровья...
МатильдаК , Кать, ага нашлось Лето в П 14, зато теперь и Деду М писать нечего

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
МатильдаК Катя, не было задачи покупать Натали, не было задачи покупать чернопольную ручной набойки старинку, но раздел купли продажи щедр на предложения 
Долго смотрю на Майю, на все колориты, но останавливает разное, в том числе и то, что не носятся у меня её рисунки ( Цыганка Аза 27, Галина 18)

Долго смотрю на Майю, на все колориты, но останавливает разное, в том числе и то, что не носятся у меня её рисунки ( Цыганка Аза 27, Галина 18)
- Branchette
- Эксперт по платкам
У Кати легкая рука.
Жду ещё кое-что.
Жду ещё кое-что.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Какие вы все скрытные 
Светлана, пойду тоже в морозилку загляну, может и найду что
, есть ощущение недобора в шкафу 

Светлана, пойду тоже в морозилку загляну, может и найду что

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 16 дек 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Света, поздравляю! Рада за тебя! 

А мне вот хочется Радоницу-7
бью себя по рукам, но всё равно хоЦа... 

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Доброго вечера )
Поскольку я шалеманка начинающая, мой хомяк бодр и задирист, от открывшихся перспектив мечется в эйфории и не знает, за что раньше хвататься. Попытки жабы вынуть из него батарейку не удостаивает замечать. И только сегодня ему впервые слегка прилетело по темечку: приехал заказанный в качестве эксперимента Миндаль-20. Надо сказать, ношу я преимущественно орнамент. И насыщенность Миндалей меня несколько смущала. Но зверек был коварен: "Нехай, бери самый строгий, авось поладим"... И вот стою перед зеркалом, смотрю - и кажусь себе замотанной в ковер-самолет. Красивущая шаль! Но на себе воспринимается "очень слишком". Любуюсь как произведением, но к себе приладить не могу. Хомяк притих и промямлил:
- Ну ты это... убери его что ли пока подальше. У нас с тобой фаза активного накопления. Ты ж понимаешь, сколько попробовать надо, чтоб безошибочно определять свое.
В общем, пришли к компромиссу: в ближайшее время охотимся на взвешенные и осмысленные хотелки.
Но сдается, фигу за спиной скотинка все-таки держала
Поскольку я шалеманка начинающая, мой хомяк бодр и задирист, от открывшихся перспектив мечется в эйфории и не знает, за что раньше хвататься. Попытки жабы вынуть из него батарейку не удостаивает замечать. И только сегодня ему впервые слегка прилетело по темечку: приехал заказанный в качестве эксперимента Миндаль-20. Надо сказать, ношу я преимущественно орнамент. И насыщенность Миндалей меня несколько смущала. Но зверек был коварен: "Нехай, бери самый строгий, авось поладим"... И вот стою перед зеркалом, смотрю - и кажусь себе замотанной в ковер-самолет. Красивущая шаль! Но на себе воспринимается "очень слишком". Любуюсь как произведением, но к себе приладить не могу. Хомяк притих и промямлил:
- Ну ты это... убери его что ли пока подальше. У нас с тобой фаза активного накопления. Ты ж понимаешь, сколько попробовать надо, чтоб безошибочно определять свое.
В общем, пришли к компромиссу: в ближайшее время охотимся на взвешенные и осмысленные хотелки.
Но сдается, фигу за спиной скотинка все-таки держала
Agripina Меня она тоже всегда манила: я меряла, дочка, тетя, мама - всем - не то. С черной - то же. Никому не удается всучить, чтобы потом любоваться. А вот голубую ношу, причем с трепетом. Мораль у басни такова - требуется личная примерка! 

Даа, Миндаль этот - он такой. )) Я до сих пор его люблюнемогу, но только отдельно от себя, а потому любовь у нас на расстоянии. ))Nefertum писал(а):...приехал заказанный в качестве эксперимента Миндаль-20.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Купила таки лоскут Драгоценной серенький, оказалось что там много бирюзы и буковка Э впридачу...она и на ощупь э...Долго я к ней подбиралась. А после сибирских встреч ещё и красную захотелось чего то...