Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Re: Примерочная 5
Танюша, просто солнечная Фея! Сказочно! Народ штабелями не падал? Очень ,очень нравится!!!!!
Танечка, вот какое замечательное пальто! Как задружилось со всеми шалями-платочками! Представляю, как оно споется с любимцем, малахитовым Караваном!
И прическа обалденная, всегда так ходи, умоляю
И прическа обалденная, всегда так ходи, умоляю

Последний раз редактировалось Дусятко 23 мар 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Леночка- пеночка, Фрекен Жюли, Катерина Самойлова, Lucciola. снимаю шляпу перед Вашей элегантностью!
Каждый образ неповторим и женственно- элегантен!

Каждый образ неповторим и женственно- элегантен!

shostova Татьяна, браво!!!! Сирень на вас-молодильная просто!!!!! Восторг!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Малышка Мю Мария, не, никто не падал.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Олечка, вот напомнила про Караван. Надо достать любимца из сундука и организовать ему фотосессию.
Marusha спасибочки

Дусятко Олечка, вот напомнила про Караван. Надо достать любимца из сундука и организовать ему фотосессию.

Marusha спасибочки

Эх! Танечка! Какая же Вы весенняя и красивая! Браво!
-
- Эксперт по платкам
Юлия, как же здорово! Как кадр из фильма "Мэри Поппинс"!
По цвету, а самое главное - по силуэту. Все так гармонично... мне кажется, вам надо переходить на шали ( с вашим-то ростом самое оно).

По цвету, а самое главное - по силуэту. Все так гармонично... мне кажется, вам надо переходить на шали ( с вашим-то ростом самое оно).

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 23 мар 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
shostova.t, Таня, пальто для шалей и платков просто великолепное.
Что бы ты к нему не одела, любой вписывается в образ замечательно. Просто удивительно, мимикрия сплошная.
И улыбка твоя чудесная всегда заставляет улыбаться в ответ.

И улыбка твоя чудесная всегда заставляет улыбаться в ответ.
Сколько красавиц в Примерочной. Всех отметить невозможно. Все красивы и хороши.
Но не могу пройти мимо
Фрекен_Жюли, Ваш образ цепляет выразительностью. Зонтик, да, сейчас подует ветер, Вы раскроете его и улетите. Волшебница
Но не могу пройти мимо
Фрекен_Жюли, Ваш образ цепляет выразительностью. Зонтик, да, сейчас подует ветер, Вы раскроете его и улетите. Волшебница

Девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно))
Фрекен-Жюли, отлично очень нравится все! Кадр из фильма!
Леночка-пеночка, очень элегантно, ладненько-аккуратненько так, вы такая стройная, миниатюрная))
Фрекен-Жюли, отлично очень нравится все! Кадр из фильма!
Леночка-пеночка, очень элегантно, ладненько-аккуратненько так, вы такая стройная, миниатюрная))
Последний раз редактировалось Светана 23 мар 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Леночка-пеночка,
благодарю сердечно за добрые слова! Да, вы правы, когда станет тепло и расцветёт сирень, надо будет запечатлеть платочек Цветёт сирень-10!
Фрекен_Жюли,
вы так красиво смотритесь в Ларце-14, длинной юбке и укороченном пальто! Так стильно, так современно, так здорово! Любуюсь! А ещё хочу отметить ваш показ Пленительного июля на встрече. Этот платочек вам очень идёт.
shostova t.,
жёлтое пальто оказалось таким универсальным и дружелюбным к платочкам! Вот и с Сиренью-7 подружилось прекрасно. Отличные фото! Улыбка, солнышко, весна! Всё хорошо!

Фрекен_Жюли,

shostova t.,

Ларец гениальный. У Вас всегда очень красивые образы и фотоФрекен_Жюли писал(а): Ларец самоцветный-14 от Елены Жуковой.

Шахтуш, у вас есть чудесные фото! Очень красивые интерьеры, и хорошо показана шаль. Но фото должны быть разноплановые, что ли...ведь их интереснее смотреть. К примеру, фото крупным планом, чтобы внимание на вас и на шаль, и фото в той же шали, но чтобы больше было видно интерьера. Думаю, никто не против, если именно разноплановых фотографий будет много. Хоть по сто кажлый день! Все будут только рады. Раздражение обычно вызывает только "многафот" одноплановых, когда вся разница только в небольшом повороте головы или тела. Или куча фоток только с головой, даже без плечШахтуш писал(а):Sheri, Вы правы, спасибо за совет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()

Юлька-Мэри Поппинс!
А где красный зонтик? Знаю,знаю,ждёшь красный платок.
А где красный зонтик? Знаю,знаю,ждёшь красный платок.
Lucciola, оба Испанских ваши! Красивейший орнаментальный рисунок.Навеоное,для меня единственный платок,который прекрасен во всех колоритах!
Татьяна,давно любуюсь вашими жизнерадостными фото,и сегодня словно солнышко выглянуло.
Татьяна,давно любуюсь вашими жизнерадостными фото,и сегодня словно солнышко выглянуло.